Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 13 февраля 2018 21:31
    Continental:

ну вот ты сам подсказал... так вот - экспресс касса это как правило 5 товаров... и когда там налажено всё и всё идёт быстро... зашёл хапнул и на эту кассу - то всё гут.. пару минут и ты вышел с магаза... так вот тошнот - это тот олень который лезет туда с тележкой битком набитой не читая что там до 5 товаров... встанет в очередь... кассир его развернёт... вся очередь будет ждать пока он развернётся и поплетётся в нужную кассу...

Недавно заходил в соседи на пушкинской. Так вот на экспресс кассе 10 человек с 5ью товарами, а в обычной было меньше. Стал в обычную с 2мя товарами.
    Мне запрещено было туда становиться? Или может потому что таких думающих и шустрых как ты набилась куча? И я вот сделал их всех в обычной кассе, не моргая

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 13 февраля 2018 21:32

Даярам, ну красаучык чё... так по другому ряду кассе это ж шашки... тут пишут что так тоже херово и не правильно.

Добавлено спустя 44 секунды

Даярам:

Или может потому что таких думающих и шустрых как ты набилась куча?

как раз именно тошноты у нас набиваются в левый ряд и едут...

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 13 февраля 2018 21:33
    Continental:

Даярам:

Continental, ну так что контик? По существу что-нибудь скажешь почему тебя в левой сгоняли и о чем должен сказать снимок?

я тебе уже ответил.. там картинка есть для таких как ты.
    если машины не видишь справа - обратись в редакцию - у них видео есть и всё увидишь.

Что в редакции? Ты опережаешь её 2 часа , как ты любишь говорить, а может она тебя опережает вообще? Не можешь дать 150 как любишь советовать и за 1 секунду опередить? Чего ты в левой тогда делаешь?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 13 февраля 2018 21:34

отличный пример

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Даярам:

Что в редакции? Ты опережаешь её 2 часа , как ты любишь говорить, а может она тебя опережает вообще? Не можешь дать 150 как любишь советовать и за 1 секунду опередить? Чего ты в левой тогда делаешь?

я иду с превышением и набираю скорость.. конечно - тебе же виднее что справа машина опережает меня.
    так а зачем мне давать 150? я перестроился скинув скорость и пропустил человека... из-за меня он не тормозил.
    не вижу никаких проблем.

это ж только у оленей сразу начинает пукан рвать что им моргнули и они уже начинают упираться душить корча... делать что угодно но только не свалить вправо.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Даярам:

Что в редакции?

ВИДЕО!!!! я же написал... смотрю уже второй вопрос а до тебя со второго раза не доходит....
    и с Моржом когда обсуждение было - тоже смотрю с первого раза не доходит.

Добавлено спустя 26 секунд

Даярам:

Не можешь дать 150 как любишь советовать и за 1 секунду опередить?

де это я такое советовал?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

всем приятного продолжения.. я спать... подъём в 5 утра :roof:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2337344

0
    # 13 февраля 2018 21:47

Так начинаю модерировать.

Даярам, Конти, не заманало вас? Я понимаю, что это убивает время и веселит, но чилаут для этого есть. Нахера весь этот перегон из пустого в порожнее?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 13 февраля 2018 21:51
    Continental:

это ж только у оленей сразу начинает пукан рвать что им моргнули и они уже начинают упираться душить корча... делать что угодно но только не свалить вправо.

Мне пофиг, я не реагирую, правда и моргают ну очень-очень редко. Всего один случай помню и есть где-то на видосах. Есть возможно - сваливаю без проблем, еще и аварийкой спасибо скажут.
    Сам толпе не моргаю, не вижу смысла. Если одна машина зависла в левой - могу моргнуть, но чаще объезжаю справа.

Continental:

так а зачем мне давать 150? я перестроился скинув скорость и пропустил человека... из-за меня он не тормозил.

А моргун с мыслями как ты "тебятам не должно быть" типа какого фига ты там делаешь, тошни в правой.

Continental:

ВИДЕО!!!! я же написал... смотрю уже второй вопрос а до тебя со второго раза не доходит....
    и с Моржом когда обсуждение было - тоже смотрю с первого раза не доходит.

До меня все доходит, просто ты сам не знаешь, что ответить

Continental:

фото редакции посмотри и не пиши бред.

Поищи в гугле что такое фото, а что такое видео

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17114

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17114
    # 13 февраля 2018 21:55
    Continental:

так вот тошнот - это тот олень который лезет туда с тележкой битком набитой не читая что там до 5 товаров... встанет в очередь... кассир его развернёт... вся очередь будет ждать пока он развернётся и поплетётся в нужную кассу...

Оффтоп конечно, но не имеют права развернуть

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

23 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 февраля 2018 22:40 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    Continental:

и последний год заметил что как кто то начинает на кассе соплежуить (типа сказать продавцу что да мелочь есть.. потом пол часа рыться по карманам пытаясь отсчитать мелочь.. а по итогу сказать что суммы не хватает) - то таким тоже очередь высказывается... и встречается всё чаще и чаще...

Пинками под зад выталкивают? Или учат потом на выходе дверью?
    Может хватит уже сказки рассказывать? Этот народец терпит всегда и аезде... кроме дороги. Тут выплескивается все накопленное. И никто никогда на кассе очередь не просит опередить, за очень очееь редким исключением

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 14 февраля 2018 00:28
    Continental:

я вообще спокойный человеку которому на очень много ну настолько похер - что даже сам иногда удивляюсь...(если это не касается моих личных интересов)

Эта пять. Т.е. насколько я понимаю - когда другим херово, конти похер. А когда затронуты его личные интересы - тут совсем не похер.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 февраля 2018 08:36 Редактировалось Continental, 2 раз(а).

Jester, этот ваш народец уже столько натерпел - что уже на кассе своё возмущение высказывает очередному соплежую.
    и самое главное по делу.. хрена ты там стоишь ковыряешься и других тормозишь.
    да и заканчивайте сравнение дороги с магазином. совсем некорректное сравнение.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Zioma:

Эта пять. Т.е. насколько я понимаю - когда другим херово, конти похер. А когда затронуты его личные интересы - тут совсем не похер.

ну а что тебе тут не нравится? едет кто то по обочине и не лезет передо мной в ряд - мне пофиг.
    еду я в правом ряду на мкаде.. а в левом идут какие нить тёрки между двумя другими водителями - мне тоже побоку это.
    проехал кто то светофор на красный не помешав - мне тоже пофиг.
    сбил вон чел собаку на одном из последних видео тут - мне тоже пофигу.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2003551

0
    # 14 февраля 2018 10:01

Правильно Конти пишет.
    Толку от вашего не похер всеравно никакого. Коменты читаешь.. соболезнуют.. и "наказать по полной" - очень сердечные и душевные люди пишут, но слегка недоразвитые.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Jester:

Тут выплескивается все накопленное. И никто никогда на кассе очередь не просит опередить, за очень очееь редким исключением

очередь на кассу это последовательное одноканальное действие. Дорога, о чем идет речь, широкополосное , многоканальное действо.

Соответственно и пропускная способность регулируется и приоритетность "пакетов" легко настраивается.. Но медленные пакеты лезут в быстрый канал и в целом вся шина становится медленной и пропускная способность снижается.

Это если на Белтелекоме будут работать школьники.. у Вас интернет если и будет, то примерно такой как на МКАДе движение.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 14 февраля 2018 10:15
    Continental:

отличный пример

о да :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 14 февраля 2018 10:16
    старыйпень:

Правильно Конти пишет.
    Толку от вашего не похер всеравно никакого.

Правильно пишут другие. Всем пофиг на действия конти. Хочет он 150 лететь, не может 10 сек подождать когда перестроятся правее - это его проблемы и никто не должен догадываться, что за рулём сидит нейки гонщыг, которому все кругом мешают ехать на круизе

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 14 февраля 2018 10:19
    старыйпень:

Соответственно и пропускная способность регулируется и приоритетность "пакетов" легко настраивается.. Но медленные пакеты лезут в быстрый канал и в целом вся шина становится медленной и пропускная способность снижается.

Так приоритет пакетов на дороге одинаковый, за исключением четко прописанных приоритетных пакетов. Или у конти более приоритетный пакет, чем у меня? :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 14 февраля 2018 10:33
    Jester:

"Спешащих" же моргунов можно встретить при любом выезде на дорогу.

ничоси вы ездите, я за весь водительский стаж только дважды был обморган;( и скорость моя была >=120 в тот момент. И то, это дикие русские по белараше катались и моргали.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 14 февраля 2018 10:36
    tigerby:

Jester:

ничоси вы ездите, я за весь водительский стаж только дважды был обморган;( и скорость моя была >=120 в тот момент. И то, это дикие русские по белараше катались и моргали.

а мне не моргают потому что я не езжу в левой полосе при свободных правых ... вот и весь секрет

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 14 февраля 2018 10:37
    Даярам:

Правильно пишут другие. Всем пофиг на действия конти. Хочет он 150 лететь, не может 10 сек подождать когда перестроятся правее - это его проблемы и никто не должен догадываться, что за рулём сидит нейки гонщыг, которому все кругом мешают ехать на круизе

Вот...вот...также как и пофиг на его истерики в сети, а истерит он один тут в ветке что все дебилы, остальные при разборе очередного видео, перекинулись своим мнением и поехали дальше, без истерик, никто никому не мешает и не путается под ногами!

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 февраля 2018 10:39 Редактировалось Continental, 1 раз.
    artserge:

Continental:

отличный пример

о да :trollface:

в этом ролике самое ещё интересное - дистанция..

Добавлено спустя 56 секунд

Zioma:

старыйпень:

Так приоритет пакетов на дороге одинаковый, за исключением четко прописанных приоритетных пакетов. Или у конти более приоритетный пакет, чем у меня? :-)

с чего ты взял что он у нас с тобой одинаковый?

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Даярам:

старыйпень:

Правильно Конти пишет.
    Толку от вашего не похер всеравно никакого.

причём тут 150.. я уже тысячу раз писал - будет это 90--100 км.ч. - ничего не изменится. и видео выкладывал.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

artserge:

tigerby:

Jester:

а мне не моргают потому что я не езжу в левой полосе при свободных правых ... вот и весь секрет

я вообще не вижу проблемы с моргнули... не моргнули .. свали вправо делов то... а то реально некоторых так по самолюбию это бьёт что аж пукан начинает рвать... как это ему царю дорогу посмели в спину моргнуть.... видимо реально с психикой проблемы и комплексов куча

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Nice_Dima:

Вот...вот...также как и пофиг на его истерики в сети, а истерит он один тут в ветке что все дебилы, остальные при разборе очередного видео, перекинулись своим мнением и поехали дальше, без истерик, никто никому не мешает и не путается под ногами!

ну почему же все? есть нормальные люди... только увы их 30%...
    поведение нормальных - даже при моих хотелках ехать 150 - также есть на видео и видео здесь выкладывалось.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 14 февраля 2018 10:47
    artserge:

tigerby:

Jester:

сложно ехать с превышением от 30 в правой. но когда там свободно еду там, естесно.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 14 февраля 2018 10:50
    tigerby:

стаж только дважды был обморган

ну, ваще как то, да. я тоже не могу вспомнить когда мне моргали :-? а по кольцевой каждый день ездию.

к получению карточки готов!