Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:ну вот ты сам подсказал... так вот - экспресс касса это как правило 5 товаров... и когда там налажено всё и всё идёт быстро... зашёл хапнул и на эту кассу - то всё гут.. пару минут и ты вышел с магаза... так вот тошнот - это тот олень который лезет туда с тележкой битком набитой не читая что там до 5 товаров... встанет в очередь... кассир его развернёт... вся очередь будет ждать пока он развернётся и поплетётся в нужную кассу...
Недавно заходил в соседи на пушкинской. Так вот на экспресс кассе 10 человек с 5ью товарами, а в обычной было меньше. Стал в обычную с 2мя товарами.
Мне запрещено было туда становиться? Или может потому что таких думающих и шустрых как ты набилась куча? И я вот сделал их всех в обычной кассе, не моргая
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, ну красаучык чё... так по другому ряду кассе это ж шашки... тут пишут что так тоже херово и не правильно.
Даярам:Или может потому что таких думающих и шустрых как ты набилась куча?
как раз именно тошноты у нас набиваются в левый ряд и едут...
Continental:Даярам:Continental, ну так что контик? По существу что-нибудь скажешь почему тебя в левой сгоняли и о чем должен сказать снимок?
я тебе уже ответил.. там картинка есть для таких как ты.
если машины не видишь справа - обратись в редакцию - у них видео есть и всё увидишь.
Что в редакции? Ты опережаешь её 2 часа , как ты любишь говорить, а может она тебя опережает вообще? Не можешь дать 150 как любишь советовать и за 1 секунду опередить? Чего ты в левой тогда делаешь?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
отличный пример
Даярам:Что в редакции? Ты опережаешь её 2 часа , как ты любишь говорить, а может она тебя опережает вообще? Не можешь дать 150 как любишь советовать и за 1 секунду опередить? Чего ты в левой тогда делаешь?
я иду с превышением и набираю скорость.. конечно - тебе же виднее что справа машина опережает меня.
так а зачем мне давать 150? я перестроился скинув скорость и пропустил человека... из-за меня он не тормозил.
не вижу никаких проблем.
это ж только у оленей сразу начинает пукан рвать что им моргнули и они уже начинают упираться душить корча... делать что угодно но только не свалить вправо.
Даярам:Что в редакции?
ВИДЕО!!!! я же написал... смотрю уже второй вопрос а до тебя со второго раза не доходит....
и с Моржом когда обсуждение было - тоже смотрю с первого раза не доходит.
Даярам:Не можешь дать 150 как любишь советовать и за 1 секунду опередить?
де это я такое советовал?
всем приятного продолжения.. я спать... подъём в 5 утра ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так начинаю модерировать.
Даярам, Конти, не заманало вас? Я понимаю, что это убивает время и веселит, но чилаут для этого есть. Нахера весь этот перегон из пустого в порожнее?
Continental:это ж только у оленей сразу начинает пукан рвать что им моргнули и они уже начинают упираться душить корча... делать что угодно но только не свалить вправо.
Мне пофиг, я не реагирую, правда и моргают ну очень-очень редко. Всего один случай помню и есть где-то на видосах. Есть возможно - сваливаю без проблем, еще и аварийкой спасибо скажут.
Сам толпе не моргаю, не вижу смысла. Если одна машина зависла в левой - могу моргнуть, но чаще объезжаю справа.
Continental:так а зачем мне давать 150? я перестроился скинув скорость и пропустил человека... из-за меня он не тормозил.
А моргун с мыслями как ты "тебятам не должно быть" типа какого фига ты там делаешь, тошни в правой.
Continental:ВИДЕО!!!! я же написал... смотрю уже второй вопрос а до тебя со второго раза не доходит....
и с Моржом когда обсуждение было - тоже смотрю с первого раза не доходит.
До меня все доходит, просто ты сам не знаешь, что ответить
Continental:фото редакции посмотри и не пиши бред.
Поищи в гугле что такое фото, а что такое видео
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17114 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:так вот тошнот - это тот олень который лезет туда с тележкой битком набитой не читая что там до 5 товаров... встанет в очередь... кассир его развернёт... вся очередь будет ждать пока он развернётся и поплетётся в нужную кассу...
Оффтоп конечно, но не имеют права развернуть
Continental:и последний год заметил что как кто то начинает на кассе соплежуить (типа сказать продавцу что да мелочь есть.. потом пол часа рыться по карманам пытаясь отсчитать мелочь.. а по итогу сказать что суммы не хватает) - то таким тоже очередь высказывается... и встречается всё чаще и чаще...
Пинками под зад выталкивают? Или учат потом на выходе дверью?
Может хватит уже сказки рассказывать? Этот народец терпит всегда и аезде... кроме дороги. Тут выплескивается все накопленное. И никто никогда на кассе очередь не просит опередить, за очень очееь редким исключением
Continental:я вообще спокойный человеку которому на очень много ну настолько похер - что даже сам иногда удивляюсь...(если это не касается моих личных интересов)
Эта пять. Т.е. насколько я понимаю - когда другим херово, конти похер. А когда затронуты его личные интересы - тут совсем не похер.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester, этот ваш народец уже столько натерпел - что уже на кассе своё возмущение высказывает очередному соплежую.
и самое главное по делу.. хрена ты там стоишь ковыряешься и других тормозишь.
да и заканчивайте сравнение дороги с магазином. совсем некорректное сравнение.
Zioma:Эта пять. Т.е. насколько я понимаю - когда другим херово, конти похер. А когда затронуты его личные интересы - тут совсем не похер.
ну а что тебе тут не нравится? едет кто то по обочине и не лезет передо мной в ряд - мне пофиг.
еду я в правом ряду на мкаде.. а в левом идут какие нить тёрки между двумя другими водителями - мне тоже побоку это.
проехал кто то светофор на красный не помешав - мне тоже пофиг.
сбил вон чел собаку на одном из последних видео тут - мне тоже пофигу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Правильно Конти пишет.
Толку от вашего не похер всеравно никакого. Коменты читаешь.. соболезнуют.. и "наказать по полной" - очень сердечные и душевные люди пишут, но слегка недоразвитые.
Jester:Тут выплескивается все накопленное. И никто никогда на кассе очередь не просит опередить, за очень очееь редким исключением
очередь на кассу это последовательное одноканальное действие. Дорога, о чем идет речь, широкополосное , многоканальное действо.
Соответственно и пропускная способность регулируется и приоритетность "пакетов" легко настраивается.. Но медленные пакеты лезут в быстрый канал и в целом вся шина становится медленной и пропускная способность снижается.
Это если на Белтелекоме будут работать школьники.. у Вас интернет если и будет, то примерно такой как на МКАДе движение.
старыйпень:Правильно Конти пишет.
Толку от вашего не похер всеравно никакого.
Правильно пишут другие. Всем пофиг на действия конти. Хочет он 150 лететь, не может 10 сек подождать когда перестроятся правее - это его проблемы и никто не должен догадываться, что за рулём сидит нейки гонщыг, которому все кругом мешают ехать на круизе
старыйпень:Соответственно и пропускная способность регулируется и приоритетность "пакетов" легко настраивается.. Но медленные пакеты лезут в быстрый канал и в целом вся шина становится медленной и пропускная способность снижается.
Так приоритет пакетов на дороге одинаковый, за исключением четко прописанных приоритетных пакетов. Или у конти более приоритетный пакет, чем у меня? ![]()
Jester:"Спешащих" же моргунов можно встретить при любом выезде на дорогу.
ничоси вы ездите, я за весь водительский стаж только дважды был обморган;( и скорость моя была >=120 в тот момент. И то, это дикие русские по белараше катались и моргали.
tigerby:Jester:"Спешащих" же моргунов можно встретить при любом выезде на дорогу.
ничоси вы ездите, я за весь водительский стаж только дважды был обморган;( и скорость моя была >=120 в тот момент. И то, это дикие русские по белараше катались и моргали.
а мне не моргают потому что я не езжу в левой полосе при свободных правых ... вот и весь секрет
Даярам:Правильно пишут другие. Всем пофиг на действия конти. Хочет он 150 лететь, не может 10 сек подождать когда перестроятся правее - это его проблемы и никто не должен догадываться, что за рулём сидит нейки гонщыг, которому все кругом мешают ехать на круизе
Вот...вот...также как и пофиг на его истерики в сети, а истерит он один тут в ветке что все дебилы, остальные при разборе очередного видео, перекинулись своим мнением и поехали дальше, без истерик, никто никому не мешает и не путается под ногами!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
artserge:Continental:отличный пример
о да
в этом ролике самое ещё интересное - дистанция..
Zioma:старыйпень:Соответственно и пропускная способность регулируется и приоритетность "пакетов" легко настраивается.. Но медленные пакеты лезут в быстрый канал и в целом вся шина становится медленной и пропускная способность снижается.
Так приоритет пакетов на дороге одинаковый, за исключением четко прописанных приоритетных пакетов. Или у конти более приоритетный пакет, чем у меня?
с чего ты взял что он у нас с тобой одинаковый?
Даярам:старыйпень:Правильно Конти пишет.
Толку от вашего не похер всеравно никакого.Правильно пишут другие. Всем пофиг на действия конти. Хочет он 150 лететь, не может 10 сек подождать когда перестроятся правее - это его проблемы и никто не должен догадываться, что за рулём сидит нейки гонщыг, которому все кругом мешают ехать на круизе
причём тут 150.. я уже тысячу раз писал - будет это 90--100 км.ч. - ничего не изменится. и видео выкладывал.
artserge:tigerby:Jester:"Спешащих" же моргунов можно встретить при любом выезде на дорогу.
а мне не моргают потому что я не езжу в левой полосе при свободных правых ... вот и весь секрет
я вообще не вижу проблемы с моргнули... не моргнули .. свали вправо делов то... а то реально некоторых так по самолюбию это бьёт что аж пукан начинает рвать... как это ему царю дорогу посмели в спину моргнуть.... видимо реально с психикой проблемы и комплексов куча
Nice_Dima:Вот...вот...также как и пофиг на его истерики в сети, а истерит он один тут в ветке что все дебилы, остальные при разборе очередного видео, перекинулись своим мнением и поехали дальше, без истерик, никто никому не мешает и не путается под ногами!
ну почему же все? есть нормальные люди... только увы их 30%...
поведение нормальных - даже при моих хотелках ехать 150 - также есть на видео и видео здесь выкладывалось.
artserge:tigerby:Jester:"Спешащих" же моргунов можно встретить при любом выезде на дорогу.
сложно ехать с превышением от 30 в правой. но когда там свободно еду там, естесно.
tigerby:стаж только дважды был обморган
ну, ваще как то, да. я тоже не могу вспомнить когда мне моргали
а по кольцевой каждый день ездию.