Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental, запостить и объяснить не можешь, так что не надо рассказывать байки. Я понял одно... ты едешь моргаешь - все сваливают и их не должно быть... Они дураки... Тебе моргают - ты там должен был быть, свалил точно так же как и все - это нормально в отличии от других
Смешно и неудобно 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental:как ещё показать что я еду быстрее тебя и хочу чтобы ты меня пропустил?!
А как ты в магазине в очернди это показываешь?
могу попросить.. как и остальные... в чём проблема? мне не западло пропустить в кассе маму с мелким который расплакался... или чела подошедшему вне очереди и нужно купить сигареты (хоть я и против курения).
на днях в близлежащем магазине - продавец соседней лавки по сухофруктам попросилась без очереди пробить ей там 2 товара т.к. она куда то опаздывает.. ну ради бога... заняла 20 секунд времени продавца и всё.
Continental:ой да ладно тебе... ты ещё посчитай сколько лис на трассах сбивают
Не видел видео как сбивают лис в ситуациях, когда две полосы пропускает
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental, запостить и объяснить не можешь, так что не надо рассказывать байки. Я понял одно... ты едешь моргаешь - все сваливают и их не должно быть... Они дураки... Тебе моргают - ты там должен был быть, свалил точно так же как и все - это нормально в отличии от других
Смешно и неудобно
не передёргивай.. ещё раз для тупых повторю - фото редакции посмотри и не пиши бред.
ну а то что моргнули и я снизил скорость и свалил - ну и дальше то что? ваши же остальные "ВСЕ" имеют какую реакцию...
хера ты мне моргаешь... схрена ли я буду тормозить и уступать.... или будет до последнего висеть в левой и т.д.
Continental:ей там 2 товара т.к. она куда то опаздывает.. ну ради бога... заняла 20 секунд времени продавца и всё
Челу надо опередить слева. 20 сек подождал и все дела 
Continental:Jester:Continental:как ещё показать что я еду быстрее тебя и хочу чтобы ты меня пропустил?!
А как ты в магазине в очернди это показываешь?
могу попросить.. как и остальные... в чём проблема? мне не западло пропустить в кассе маму с мелким который расплакался... или чела подошедшему вне очереди и нужно купить сигареты (хоть я и против курения).
на днях в близлежащем магазине - продавец соседней лавки по сухофруктам попросилась без очереди пробить ей там 2 товара т.к. она куда то опаздывает.. ну ради бога... заняла 20 секунд времени продавца и всё.
А сколько раз в месяц ты моргаешь с просьбой пропустить тебя и сколько раз делаешь это в магазине?
И если твою просьбу в очереди отвергают, то что ты делаешь?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental:ой да ладно тебе... ты ещё посчитай сколько лис на трассах сбивают
Не видел видео как сбивают лис в ситуациях, когда две полосы пропускает
ну сбили собаку и сбили.. гопаде.. вот проблем нашёл. люди не пострадали.. машина тоже... ГАЙцы дали добро ехать - всё хорошо поехали дальше.
Даярам:Continental:ей там 2 товара т.к. она куда то опаздывает.. ну ради бога... заняла 20 секунд времени продавца и всё
Челу надо опередить слева. 20 сек подождал и все дела
только такое случается в лучшем случае раз в месяц... и столкнутся с этим раз в месяц - не проблема...
а когда каждую минуту - то увы...
Jester:А сколько раз в месяц ты моргаешь с просьбой пропустить тебя и сколько раз делаешь это в магазине?
тут скорее сколько времени я провожу в магазине и на дороге.. на дороге каждый день 2 часа..
а в магазине 2-3 раза в месяц как правило...
вот и вероятность одинаковая будет.
Continental, в общем понятно, прикрываешься какой-то непонятно зачем мифической фоткой.
Ps. В общем двойные стандарты, можешь не оправдываться.
Continental:а когда каждую минуту - то увы...
Если каждую минуту - это значит ты ездишь как в анекдоте, когда по радио объявилт, что один чудак едет по встречке - будьте осторожны
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, двойные стандарты это у вас как раз.. неоднократно всплывали..
а раз ты такой лентяй который за базар ответить не может.. на тебе фотку...

Continental:а в магазине 2-3 раза в месяц как правило...
вот и вероятность одинаковая будет.
Не количество времени, а число походов в магазин скорее. Не верю в общем тебе. Просящихся без очереди в магазине я встречаю очень редко, даже вот не припомню случая такого за последнее время. "Спешащих" же моргунов можно встретить при любом выезде на дорогу.
И да, если ты с полной тележкой попросишься впереди очереди, тебк совершенно справедливо ответят, что спешишь тут не ты один
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:только не надо подавать второй вариант как правильную безопасную жинзь
Не буду. Я оторва) Я за любой кипишь.
Спокойствие я имеюввиду не в поведении себя в жизни, а в реакции на дебилов. Меньше начинаешь из-за них нервы себе портить.
Continental, что на фотке? Фиговые дворники? Плохой снимок?
Видеорегистратор ?
На что обращать внимание ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester, ну пожалуйста.. количество походов в магаз... там где тебя нет или бываешь крайне редко - то и ситуацию такую встретишь редко.. всё логично.
и как я уже говорил - нечего сравнивать кассу магазина и дорогу....касса одна к примеру и очередь в ней одна.. а на том же мкаде полосы 3...
и последний год заметил что как кто то начинает на кассе соплежуить (типа сказать продавцу что да мелочь есть.. потом пол часа рыться по карманам пытаясь отсчитать мелочь.. а по итогу сказать что суммы не хватает) - то таким тоже очередь высказывается... и встречается всё чаще и чаще...
Даярам:Continental, что на фотке? Фиговые дворники? Плохой снимок?
Видеорегистратор ?
На что обращать внимание ?
кстати мой однофамилец)))) и отца моего так зовут... совпадение чтоль
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так. Персональное сообщение для конти и остальных, кто делает так, как сча напишу.
ПОЖАЛУЙСТА, если хотите после уже опубликованного сообщения что-то в него добавить - не делайте это редактированием. Пишите новое.
А то прочитал, забыл, а тут бах - в сообщении уже в 2 раза больше инфы.
Пожалуйста.
Continental, касс и 25 есть и даже экспресс кассы, теже сиги отдельно продают, есть еще любители "я буду за вами, только отойду".
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar.:Меньше начинаешь из-за них нервы себе портить.
да я и так не порчу вообще то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:.ksar.:Меньше начинаешь из-за них нервы себе портить.
да я и так не порчу вообще то...
Ну и славненько)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental, касс и 25 есть и даже экспресс кассы, теже сиги отдельно продают, есть еще любители "я буду за вами, только отойду".
ну вот ты сам подсказал... так вот - экспресс касса это как правило 5 товаров... и когда там налажено всё и всё идёт быстро... зашёл хапнул и на эту кассу - то всё гут.. пару минут и ты вышел с магаза... так вот тошнот - это тот олень который лезет туда с тележкой битком набитой не читая что там до 5 товаров... встанет в очередь... кассир его развернёт... вся очередь будет ждать пока он развернётся и поплетётся в нужную кассу...
.ksar.:Ну и славненько)
я вообще спокойный человеку которому на очень много ну настолько похер - что даже сам иногда удивляюсь...(если это не касается моих личных интересов)
Continental, ну так что контик? По существу что-нибудь скажешь почему тебя в левой сгоняли и о чем должен сказать снимок?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental, ну так что контик? По существу что-нибудь скажешь почему тебя в левой сгоняли и о чем должен сказать снимок?
я тебе уже ответил.. там картинка есть для таких как ты.
если машины не видишь справа - обратись в редакцию - у них видео есть и всё увидишь.