Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Astronomik:С миксером есть грешок. Но я перед ним извинился
Мнение водителя миксера по поводу манёвров выслушали? Чё водитель сказал?
Astronomik:Включил режим счас я всех сделаю - готовься к проблемам
Как раз у тойоты проблем бы и не было, кроме как краситься и шпаклеваться за ваш счёт.
Astronomik:Да нет, глупость на эмоциях) Хотелось лишний раз бибикнуть)))
Вот же народ у нас - чтобы лишний раз бибикнуть, готовы большой БУМ на мкаде устроить
Зато какое прекрасное видео было бы из вальсирующей машины.
spike:у нас моргают, даже когда справа занято
У нас моргают, даже когда по крайней правой полосе едешь и на обочину не сваливаешь.
Zioma:У нас моргают, даже когда по крайней правой полосе едешь и на обочину не сваливаешь.
У нас моргают даже когда впереди гаишники стоят
и даже когда пропустить хотят.
KSSS:Astronomik:За миксером дырки свободной не было...
бу-га-га
при отсутствии свободной дырки выбрать для подрезания миксер![]()
герой
Я там вообще не понял чяво автор сигналил все время и на что жаловался.
Continental:по вашему что то сделать - это закрыть глаза на все выходки тошнотов и тупарезов на дороге и тихо мирно с этим мириться?
нет уж увы...
меня только одно интересует
Продолжаем движение. Скорость чуть больше 100 км/ч. Происходит неожиданное: моргают нам! Что сделает наш водитель?
— Я не спешу. Он прошуршал мимо. Мне пришлось скинуть всего 10 км/ч, — перестраивается правее Артем.
Как так, ведь тебя там не должно быть?
(с) 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, а что ж ты фотографию не подтянул к цитате?
там и есть ответ. и самое главное не выделил жирным шрифтом.
Continental:Даярам, а что ж ты фотографию не подтянул к цитате?
там и есть ответ. и самое главное не выделил жирным шрифтом.
Притяни, я вот понятия не имею о чём речь
Мне важен факт: судя из твоих же слов "тебя там не должно быть"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:У нас моргают, даже когда по крайней правой полосе едешь и на обочину не сваливаешь.
у вас с Даярам я смотрю какое то искажение в восприятии дальнего света. ну моргнули вам - привлекли внимание.
как ещё показать что я еду быстрее тебя и хочу чтобы ты меня пропустил?! увы но только так.. бо если тупо сзади ехать, а ещё и на дистанции метров в 50 - то можно с Минска до Бреста доехать и до впереди идущего не дойдёт что его хотят опередить.
с обочинами тоже ситуации разные - там где на дорогах принято что все туда сваливают - бывают и моргают (просят сместится).. а смещаться или нет уже ваше дело.
так же на таких дорогах где по одной полосе в каждую сторону - я когда еду быстро - мырг дальним перед обгоном делаю в некоторыхх случаях - дабы привлечь внимание и не прошу никого никуда сваливать..
Даярам, с хрена меня там не должно быть?
Даярам:Притяни, я вот понятия не имею о чём речь
ну вот уж нет.... притягивай сам раз ляпнул А... говори Б....
Continental:Даярам, с хрена меня там не должно быть?
Твоя цитата о других, когда ты моргаешь точно так же фарами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:как ещё показать что я еду быстрее тебя и хочу чтобы ты меня пропустил?!
Включенный левый поворотник, если мы говорим о левой полосе мкад. И это более цивилизованный и менее раздражающий людей способ.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental:Даярам, с хрена меня там не должно быть?
Твоя цитата о других, когда ты моргаешь точно так же фарами
ага..только ты забыл что это когда справа пусто!!! или соплежуем 90 в левом ряду при знаке 120.
.ksar.:Continental:как ещё показать что я еду быстрее тебя и хочу чтобы ты меня пропустил?!
Включенный левый поворотник, если мы говорим о левой полосе мкад. И это более цивилизованный и менее раздражающий людей способ.
ага- не смеши меня.. они дальний хрен видят... а поворотник и вовсе не заметят.. ну ехал вот сегодня пассат впереди с поворотником - хрен его кто пустил.. а сзади летел бмв моргая так что думал он ручку оторвёт - и сыпали на раз два...
(я наблюдал всё это двигаясь в среднем ряду).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, подростешь - станешь спокойнее)) Тебе ж в этом году 30? С юбилеем!)
Не подрастешь вернее, а чуть постареешь)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar., да и чем так дальний напрягает вот всё никак понять не могу? такая психика слабая и ранимая что от мырга дальним у людей говно поднимается? ну моргнули - попросили свалить... неужели это какой то страх и преступление?
.ksar.:Continental, подростешь - станешь спокойнее)) Тебе ж в этом году 30? С юбилеем!)
эээ нет.... ни спокойнее.. ни с юбилеем - всё мимо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:.ksar., да и чем так дальний напрягает вот всё никак понять не могу? такая психика слабая и ранимая что от мырга дальним у людей говно поднимается? ну моргнули - попросили свалить... неужели это какой то страх и преступление?
Меня ничем.
Их - синдром непущуна, обозленности и тд. Да - идиоты нервные.
Но ты просто спросил как - я ответил)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar.:Continental, подростешь - станешь спокойнее)) Тебе ж в этом году 30? С юбилеем!)
Добавлено спустя 19 секунд
Не подрастешь вернее, а чуть постареешь)
если человек соплежуй - то он соплежуй по жизни... а если человек всё время ведёт активный образ жизни - то он и в 50 будет такой же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Успокоишься) По себе знаю)
Буквально за года 2 изменился сильно.
Знаешь такое - «собаки лаят - караван идет» ![]()
Continental:ага..только ты забыл что это когда справа пусто!!! или соплежуем 90 в левом ряду при знаке 120.
Нет не забыл. У тебя и у других с права пусто - понятия растяжимые и раз тебе моргали, то справа пусто должно быть или просто просили уступить дорогу т.к. не ты моргал, а другие ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar., я вот по своему отцу замечаю - да он перестал летать 180-200 постоянно по трассе ближе к 40...
и то скажем так по некоторым причинам не связанных с возрастом...
сейчас он всё равно не ездит 90-100... это касаемо про дорогу
не про дорогу к примеру - у меня тесть с тёщей - того же возраста практически...того же достатка... с теми же ценностями и прочие бла бла бла... отец в своём возрасте гоняет сейчас на лыжах в Словакии... а тесть с тёщей - сидят дома.. именно сидят.. т.к. позавчера было -5 и ветер был на улице..... а не дай бог катаясь на лыжах ногу сломаешь... вот тебе 2 цитаты их мыслей гениальных.
ну согласись - это же перебор уже. вот и выходит что один в 50+ активничает только в путь... а второй очкует на улицу выйти т.к. там типа холодно (на самом деле... ну там же не -30 чтобы боятся лишний раз выйти).
только не надо подавать второй вариант как правильную безопасную жинзь.
.ksar.:Успокоишься) По себе знаю)
Буквально за года 2 изменился сильно.
Знаешь такое - «собаки лаят - караван идет»
я может что то резкое перестану делать - типа валить в шашки на все деньги по МКАДу... тут соглашусь...
но в целом ничего не поменяется.
Даярам:ет не забыл. У тебя и у других с права пусто - понятия растяжимые и раз тебе моргали, то справа пусто должно быть или просто просили уступить дорогу т.к. не ты моргал, а другие
ещё раз напишу для тех кто в танке - смотри картинку в статье... и может быть до тебя дойдёт.
.ksar.:Знаешь такое - «собаки лаят - караван идет»
Не надо про собак, видео сегодня ужасное на самом деле. Жалко братьев меньших, страдают они из-за непорядочных и непредусмотрительных водителей
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar., эту байку про успокоение конти - здесь травят уже 10 лет... да чё уж там..
я ещё лет 5-6 назад тут должен был намотаться на столб... или ещё чего утворить....
но как то увы..
Даярам:.ksar.:Знаешь такое - «собаки лаят - караван идет»
Не надо про собак, видео сегодня ужасное на самом деле. Жалко братьев меньших, страдают они из-за непорядочных и непредусмотрительных водителей
ой да ладно тебе... ты ещё посчитай сколько лис на трассах сбивают
Continental:как ещё показать что я еду быстрее тебя и хочу чтобы ты меня пропустил?!
А как ты в магазине в очернди это показываешь?