Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
artserge:что трэшового? по твоему ауди нормально поехала?
нет конечно. это повод регика оправдать? у водителя авди свой моск набекрень.

Ehrman:гаи будет интересно, почему вы на однополосной оказались слева от машины
Это как раз не сложно объяснить по ПДД.
78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.
Astronomik:Почему он решил поехать справа когда там 1-полосное движение и чуть не приехал мне в бок как раз будет объяснять ГАИ он.
тебе уже 10 человек написали: потому что так по ПДД положено ехать.
ЗЫ зачем-то достмотрел видео до конца, он еще и маза там подрезал при перестроении (facepalm)
nasty_z_xt:у водителя авди свой моск набекрень.
Звезда летит, звезде дорогу.
Jester:Astronomik:Почему он решил поехать справа когда там 1-полосное движение и чуть не приехал мне в бок как раз будет объяснять ГАИ он.
тебе уже 10 человек написали: потому что так по ПДД положено ехать.
ЗЫ зачем-то достмотрел видео до конца, он еще и маза там подрезал при перестроении (facepalm)
Первоисточник:
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
И есть подозрение, что он на 1.59 кого-то вырезал при повороте направо со второй полосы
Как всегда - полные глаза бревен, а придирки идут к соблюдающим ПДД. ![]()
вчера меня вырезал митсубиши галант старый очень знатно, я подудел поморгал, ноль реакции, а он ехал потом впереди 40 км/ч, я на перекрестке поравнялся чтоб сказать что так делать не хорошо и что можно стать виновником дтп - а за рулем сидит женщина лет 60... короче не стал я ничего высказывать ... просто как-то призадумался
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:И есть подозрение, что он на 1.59 кого-то вырезал при повороте направо со второй полосы
Как всегда - полные глаза бревен, а придирки идут к соблюдающим ПДД.
Послушайте звук. Слышно что поворотник я включил еще до того как начал проезжать мазду и было понятно что я буду перестраиваться. И да в зеркалах справа никого не было, хотя это и недоказуемо. ![]()
artserge:просто как-то призадумался
Молодым у нас, везде дорога — старикам у нас, всегда почет. Только тут наоборот.
Astronomik:И да в зеркалах справа никого не было, хотя это и недоказуемо
Ага, блин, там в тоёте движок V12 с четырьмя турбинами. 100 км/ч за 2.8 секунды выезжает
P/S/
Ты суслика видишь?
Нет...
А он есть...
Zioma:Звезда летит, звезде дорогу.
https://www.abw.by/novosti/incidents/202774/ - это случайно не наша звезда долеталась?
(Посмотреть видео не могу - ошибка какая-то. Может автор удалил побыстрее?)
Даярам:У кого-то от этого видео дежавю должно быть
Astartes:Собака на внутреннем кольце МКАД, 20:34
И похоже я знаю у кого
ну пипец, авто во второй полосе просто так, наверное, захотелось оттормозиться и постоять на аварийке на пару с грузовичком в первой
главное валить по крайней левой, закрыв вочки и отключив мозг
Даярам:Я думаю нас, знающих, больше, чем двое.
естественно
бургер сча посчитает скорость, проанализирует освещение, упомянет пассажира (ребенка) в машине, на которого возможно было отвлечено внимание, не забудет про время (как же, водитель скорее всего после работы уставший), и вынесет вердикт - автор, как и он когда-то, ничего не мог сделать
Astronomik:Слышно что поворотник я включил еще до того как начал проезжать мазду и было понятно что я буду перестраиваться.
Так поворотник не дает преимущества при перестроении. И если тойота успела быстро сманеврировать - надо было пропускать ![]()
Может еще миксер не подрезали?
KSSS:главное валить по крайней левой закрыв вочки и отключив мозг
Так там же не должно быть собак по ПДД. И точка ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Может еще миксер не подрезали?
С миксером есть грешок. Но я перед ним извинился.
А на счет до сотни за 2 секунды... Возвращаемся к культуре поведения... Включил режим счас я всех сделаю - готовься к проблемам.
medmas:11.02.18 я двигался п проспекту Машерова в направлении проспекта Победителей, остановился на перекрестке с улицей Тимерязева, я находился в 3 ряду, серебристая ауди стаяла в первом(крайний правый), после того как загорелся зеленый сигнал, я начал движение, но тут ауди 3726НХ7, которой управляла девушка, резко перестроился набирая скорость и чуть не снес мне всю правую сторону, я каким то чудом сумел среагировать и затормозить сигналя ей, но ей было все равно, она прибавила газу и полетела дальше, и на следующем перекрестке чуть не врезалась в ситроен. По поведению мне показалась она не адекват, теперь жалею, что не сообщил в ГАИ, может пьяная была...
хм, а мне показалось, что автор на следующем перекрестке чуть не врезался в опу рено
nasty_z_xt:не иначе KSSS была на авди
ах, какая жалость, не я
artserge:что трэшового? по твоему ауди нормально поехала?
дурдом ауди это конечно повод дурдомить автору, играя в догонялки и забывая обо всем на свете, кроме своей обиды
чего он добился? мало того что не догнал, так еще чуть ДТП не устроил
Astronomik:С миксером есть грешок. Но я перед ним извинился.
Хоть догнали тойоту? Или водитель миксера просто так пострадал?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Хоть догнали тойоту? Или водитель миксера просто так пострадал?
я не за тойотой гнался, надо он мне. Ну догани и дальше что? Я от автобуса убегал. Который на красный передо мной влез. За миксером дырки свободной не было...
Astronomik:Ну догани и дальше что?
Как что? Подрезать и тормоз в пол для следоввния жанру
Astronomik:За миксером дырки свободной не было...
бу-га-га
при отсутствии свободной дырки выбрать для подрезания миксер
герой 
KSSS:при отсутствии свободной дырки выбрать для подрезания миксер
герой
Безумие и отвага 
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Zioma:Звезда летит, звезде дорогу.
https://www.abw.by/novosti/incidents/202774/ - это случайно не наша звезда долеталась?
(Посмотреть видео не могу - ошибка какая-то. Может автор удалил побыстрее?)
Доступно видео еще. Вроде разные машины. Диски, хром по окнам, на аварийной антенна плавником...
artserge:при свободной полосе справа ? серьезно? просто разок оштрафуют , что запомнит на всю жизнь водитель
у нас моргают, даже когда справа занято