Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30929

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30929
    # 13 февраля 2018 11:21

Триллер с погоней:

medmas:

11.02.18 я двигался п проспекту Машерова в направлении проспекта Победителей, остановился на перекрестке с улицей Тимерязева, я находился в 3 ряду, серебристая ауди стаяла в первом(крайний правый), после того как загорелся зеленый сигнал, я начал движение, но тут ауди 3726НХ7, которой управляла девушка, резко перестроился набирая скорость и чуть не снес мне всю правую сторону, я каким то чудом сумел среагировать и затормозить сигналя ей, но ей было все равно, она прибавила газу и полетела дальше, и на следующем перекрестке чуть не врезалась в ситроен. По поведению мне показалась она не адекват, теперь жалею, что не сообщил в ГАИ, может пьяная была...

Пора вводить законодательное регулирование продаж видеорегистраторов с обязательным тестированием на адекватность! :molotok:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12179

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12179
    # 13 февраля 2018 11:21
    nioole:

На выходных катался по кольцевой в правой на круизе 80 км/ч.

надо попробовать со скоростью 130 км/ч проехать - будет другой эффект :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 февраля 2018 11:24 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    Astronomik:

Не поленился всежее утреннее быдлячество. Я конечно тоже красавчик, столько раз сигналить не надо, но эмоции я выплескиваю именно таким способом. Могу еще поматериться, если особо в настроении.

Astronomik, зачем вы едете постоянно в левой полосе? 1:00 - вообще жесть. средняя свободна, но он все-равно становится сзади всех в левой. Потом соображает и через сплошную перестраивается в среднюю (facepalm)... для того, чтобы потом перестроиться на перекрестке и зачем-то подудеть, потом повернуть направо из полосы, которая только прямо. ну и апофеоз конечно же - неумение поворачивать, исполняя 63 пункт ПДД. сам облажался - еще и дудит

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 13 февраля 2018 11:36

Marabu, ахаха... и еще не догнал :( А так старался

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 13 февраля 2018 11:38 Редактировалось Astronomik, 1 раз.
    Jester:

Astronomik, зачем вы едете постоянно в левой полосе? 1:00 - вообще жесть. средняя свободна, но он все-равно становится сзади всех в левой. Потом соображает и через сплошную перестраивается в среднюю (facepalm)... для того, чтобы потом перестроиться на перекрестке и зачем-то подудеть, потом повернуть направо из полосы, которая только прямо. ну и апофеоз конечно же - неумение поворачивать, исполняя 63 пункт ПДД. сам облажался - еще и дудит

1. Чуть ранее справа движется автомобиль, который должен был объезжать стоящего не по пдд в первой полосе. как бы я не мог угадать что он без поворотника соберется направо. Увидел что поехал направо - ушел в центр, потому что видел что человек впереди поедет налево.
    2. Смотри внимательно, что там было на перекрестке и куда пошли фура и автобусы. И на какой цвет поехал зеленый автобус. (перестроение на перекрестке не оправдываю)
    3. Припаркованные в первой полосе которая только направо конечно же никого не смущал )
    4. 63 тут вообще при чем???

Даярам:

Marabu, ахаха... и еще не догнал :( А так старался

Догонять? Зачем? В правой большой зеленый медленный автобус.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17201

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17201
    # 13 февраля 2018 11:39 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.
    Marabu:

Триллер с погоней:

medmas:

11.02.18 я двигался п проспекту Машерова в направлении проспекта Победителей, остановился на перекрестке с улицей Тимерязева, я находился в 3 ряду, серебристая ауди стаяла в первом(крайний правый), после того как загорелся зеленый сигнал, я начал движение, но тут ауди 3726НХ7, которой управляла девушка, резко перестроился набирая скорость и чуть не снес мне всю правую сторону, я каким то чудом сумел среагировать и затормозить сигналя ей, но ей было все равно, она прибавила газу и полетела дальше, и на следующем перекрестке чуть не врезалась в ситроен. По поведению мне показалась она не адекват, теперь жалею, что не сообщил в ГАИ, может пьяная была...

Пора вводить законодательное регулирование продаж видеорегистраторов с обязательным тестированием на адекватность! :molotok:

эпический трэш. я понимаю, если б такой видос кто-то со стороны выложил но автор - :trollface:
    не иначе KSSS была на авди :trollface:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 13 февраля 2018 11:40
    Nice_Dima:

А я не видел не одного дудящего и моргающего автодомам.

если будет вечером время сделаю нарезку поведения немцев, австрийцев, итальянцев когда вываливает перед ними тошнот.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 13 февраля 2018 11:43
    Jester:

Astronomik:

Не поленился всежее утреннее быдлячество. Я конечно тоже красавчик, столько раз сигналить не надо, но эмоции я выплескиваю именно таким способом. Могу еще поматериться, если особо в настроении.

на 1:28 автобусы знатно уступили дорогу поворачивая налево :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 13 февраля 2018 11:43
    Astronomik:

Догонять? Зачем? В правой большой зеленый медленный автобус.

Откуда мне знать зачем регик так неумело догоняет, а потом героически с визгом тормозит. :trollface:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 13 февраля 2018 11:44
    Astronomik:

Объясните мне, какого он лез справа чуть не въехав мне в бок (смотреть с 2:15)? То, что я держу дистанцию и беру левее на съезде не повод для того, чтобы лезть. Делаю я так только с той целью чтобы выйти как можно с более острым углом к кольцевой. Так безопаснее - ты видишь все что впереди и все что слева (впереди - в окно, слева - в зеркало) и гарантированно не вылетишь в первую полосу если там скользко и едешь ты быстро.

ваше "безопаснее" всем побоку. такие "я полевее стану, чтобы лучше просмотр" обычно выскакивают сразу во вторую, вырезая две полосы.
    если обзор в зеркала, габариты, физические особенности не позволяют адекватно оценивать ситуацию - это сугубо ваши проблемы.
    тойота спокойно выехала и поехала по делам. а вы хоть убейтесь об клаксон.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 февраля 2018 11:45
    Astronomik:

2. Смотри внимательно, что там было на перекрестке и куда пошли фура и автобусы. И на какой цвет поехал зеленый автобус. (перестроение на перекрестке не оправдываю)

ну он нарушил слегка, ты нарушил раз 5 на твоем видео и тебе никто не подудел. Зачем ты дудишь всем подряд, хотя сам похоже не только не ездишь по правилам, но и не знаешь их в принципе

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 13 февраля 2018 11:45
    nasty_z_xt:

эпический трэш. я понимаю, если б такой видос кто-то со стороны выложил но автор -
    не иначе KSSS была на авди

что трэшового? по твоему ауди нормально поехала?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 13 февраля 2018 11:46
    Zioma:

надо попробовать со скоростью 130 км/ч проехать - будет другой эффект

Это я так в будние, по утрам, на работу ездюю, в принципе — норм.

Marabu:

Триллер с погоней

Два альтернативно одарённых — это сила! Интересно, автор, как маэстро Морж, хотел побить кулаками беззащитную машинку?

Jester:

сам облажался - еще и дудит

Сие творение — яркий пример того, как человек ездит по дорогом общего пользования с уверенностью, что кроме него на этих дорогах никого нет. А потом удивляется, что кто-то вдруг есть и дудит из последних сил.
    Сплошная на перекрёстке, поворот направо из полосы которая прямо, выезд «раком» на кольцевую — но всё равно: кругом быдланы, а я в белом плаще и на единороге.

к получению карточки готов!
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 13 февраля 2018 11:47 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    Nice_Dima:

А что ты сделал для того, что бы ситуация изменилась в лучшую сторону? Светанул дальним, согнал с полосы? Или светанулся на онлайнере на главной...какой ты ас? и что на тебя надо все ровняться! так это полная чушь, для салаг 20- 25 летних!

а что надо сделать? у дебилов права позабирать если только.. я уже давно отписывался... что лететь всё время 120-140 - что тошнить по мкаду 90-100 - ничего не меняется в целом.

по вашему что то сделать - это закрыть глаза на все выходки тошнотов и тупарезов на дороге и тихо мирно с этим мириться?
    нет уж увы...

вот последнее время еду по МКАДу 100 км.ч. на круизе.. преимущественно в крайнем правом ряду.. - ничего кардинально не поменялось.
    я хочу просто спокойно ехать и ни с кем не пересекаться (затрагивая интересы друг друга).
    а ровнятся да надо... это как раз ваша полная чушь... что если вам сказали что вы(не лично) - едете херово - то чего удивлятся...
    каждый из нас что то делает херово - и какой смысл это скрывать? да я к примеру хорошо еду... на работе у меня и подчинённых полный порядок и все довольны... машину сам могу ремонтировать... но вот в плане к примеру хозяйства (дачи) и чего то сделать там по дому - я рукожоп... ну не получается у меня нормально там сделать что либо. так смысл мне за это браться? а если взялся и кто то сказал что я сделал херово - ну так если оно на самом деле херово.....

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 13 февраля 2018 11:48
    Ehrman:

ваше "безопаснее" всем побоку. такие "я полевее стану, чтобы лучше просмотр" обычно выскакивают сразу во вторую, вырезая две полосы.
    если обзор в зеркала, габариты, физические особенности не позволяют адекватно оценивать ситуацию - это сугубо ваши проблемы.

Окей, в следующий раз подставлю ей бок, не буду с визгом радостно тормозить и убиваться о клаксон. Адекватность белорусов просто поражает. :-?

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 13 февраля 2018 11:50
    Astronomik:

Ehrman:

Окей, в следующий раз подставлю ей бок, не буду с визгом радостно тормозить и убиваться о клаксон. Адекватность белорусов просто поражает. :-?

ага, гаи будет интересно, почему вы на однополосной оказались слева от машины)
    удачи на дороге

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12179

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12179
    # 13 февраля 2018 11:51
    Astronomik:

Не поленился всежее утреннее быдлячество.

Кто то нарушил правила поворота, а потом еще сигналит водителю, который поехал так, как положено по ПДД. Снимай исче :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 февраля 2018 11:52
    Astronomik:

Ehrman:

ну подставь, походишь полгода пешком, на дорогах легче станет

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 13 февраля 2018 11:53 Редактировалось Astronomik, 1 раз.
    Ehrman:

ага, гаи будет интересно, почему вы на однополосной оказались слева от машины)
    удачи на дороге

Объяснять что-то бесполезно. Смотри видео. Почему он решил поехать справа когда там 1-полосное движение и чуть не приехал мне в бок как раз будет объяснять ГАИ он.
    И да я похожу максимум месяц, а вот без прав кто-то будет ходить гораздо дольше.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 13 февраля 2018 11:53
    Astronomik:

в следующий раз подставлю ей бок

Лично я поражен, отсутствием элементарных знаний ПДД в вашей голове, сударь :trollface:

к получению карточки готов!