Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Триллер с погоней:
medmas:
11.02.18 я двигался п проспекту Машерова в направлении проспекта Победителей, остановился на перекрестке с улицей Тимерязева, я находился в 3 ряду, серебристая ауди стаяла в первом(крайний правый), после того как загорелся зеленый сигнал, я начал движение, но тут ауди 3726НХ7, которой управляла девушка, резко перестроился набирая скорость и чуть не снес мне всю правую сторону, я каким то чудом сумел среагировать и затормозить сигналя ей, но ей было все равно, она прибавила газу и полетела дальше, и на следующем перекрестке чуть не врезалась в ситроен. По поведению мне показалась она не адекват, теперь жалею, что не сообщил в ГАИ, может пьяная была...
Пора вводить законодательное регулирование продаж видеорегистраторов с обязательным тестированием на адекватность! 
nioole:На выходных катался по кольцевой в правой на круизе 80 км/ч.
надо попробовать со скоростью 130 км/ч проехать - будет другой эффект 
Astronomik:Не поленился всежее утреннее быдлячество. Я конечно тоже красавчик, столько раз сигналить не надо, но эмоции я выплескиваю именно таким способом. Могу еще поматериться, если особо в настроении.
Astronomik, зачем вы едете постоянно в левой полосе? 1:00 - вообще жесть. средняя свободна, но он все-равно становится сзади всех в левой. Потом соображает и через сплошную перестраивается в среднюю (facepalm)... для того, чтобы потом перестроиться на перекрестке и зачем-то подудеть, потом повернуть направо из полосы, которая только прямо. ну и апофеоз конечно же - неумение поворачивать, исполняя 63 пункт ПДД. сам облажался - еще и дудит
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Astronomik, зачем вы едете постоянно в левой полосе? 1:00 - вообще жесть. средняя свободна, но он все-равно становится сзади всех в левой. Потом соображает и через сплошную перестраивается в среднюю (facepalm)... для того, чтобы потом перестроиться на перекрестке и зачем-то подудеть, потом повернуть направо из полосы, которая только прямо. ну и апофеоз конечно же - неумение поворачивать, исполняя 63 пункт ПДД. сам облажался - еще и дудит
1. Чуть ранее справа движется автомобиль, который должен был объезжать стоящего не по пдд в первой полосе. как бы я не мог угадать что он без поворотника соберется направо. Увидел что поехал направо - ушел в центр, потому что видел что человек впереди поедет налево.
2. Смотри внимательно, что там было на перекрестке и куда пошли фура и автобусы. И на какой цвет поехал зеленый автобус. (перестроение на перекрестке не оправдываю)
3. Припаркованные в первой полосе которая только направо конечно же никого не смущал )
4. 63 тут вообще при чем???
Даярам:Marabu, ахаха... и еще не догнал
А так старался
Догонять? Зачем? В правой большой зеленый медленный автобус.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:Триллер с погоней:
medmas:11.02.18 я двигался п проспекту Машерова в направлении проспекта Победителей, остановился на перекрестке с улицей Тимерязева, я находился в 3 ряду, серебристая ауди стаяла в первом(крайний правый), после того как загорелся зеленый сигнал, я начал движение, но тут ауди 3726НХ7, которой управляла девушка, резко перестроился набирая скорость и чуть не снес мне всю правую сторону, я каким то чудом сумел среагировать и затормозить сигналя ей, но ей было все равно, она прибавила газу и полетела дальше, и на следующем перекрестке чуть не врезалась в ситроен. По поведению мне показалась она не адекват, теперь жалею, что не сообщил в ГАИ, может пьяная была...
Пора вводить законодательное регулирование продаж видеорегистраторов с обязательным тестированием на адекватность!
эпический трэш. я понимаю, если б такой видос кто-то со стороны выложил но автор - 
не иначе KSSS была на авди 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nice_Dima:А я не видел не одного дудящего и моргающего автодомам.
если будет вечером время сделаю нарезку поведения немцев, австрийцев, итальянцев когда вываливает перед ними тошнот.
Jester:Astronomik:Не поленился всежее утреннее быдлячество. Я конечно тоже красавчик, столько раз сигналить не надо, но эмоции я выплескиваю именно таким способом. Могу еще поматериться, если особо в настроении.
Astronomik, зачем вы едете постоянно в левой полосе? 1:00 - вообще жесть. средняя свободна, но он все-равно становится сзади всех в левой. Потом соображает и через сплошную перестраивается в среднюю (facepalm)... для того, чтобы потом перестроиться на перекрестке и зачем-то подудеть, потом повернуть направо из полосы, которая только прямо. ну и апофеоз конечно же - неумение поворачивать, исполняя 63 пункт ПДД. сам облажался - еще и дудит
на 1:28 автобусы знатно уступили дорогу поворачивая налево 
Astronomik:Догонять? Зачем? В правой большой зеленый медленный автобус.
Откуда мне знать зачем регик так неумело догоняет, а потом героически с визгом тормозит. 
Astronomik:Не поленился всежее утреннее быдлячество. Я конечно тоже красавчик, столько раз сигналить не надо, но эмоции я выплескиваю именно таким способом. Могу еще поматериться, если особо в настроении.
Объясните мне, какого он лез справа чуть не въехав мне в бок (смотреть с 2:15)? То, что я держу дистанцию и беру левее на съезде не повод для того, чтобы лезть. Делаю я так только с той целью чтобы выйти как можно с более острым углом к кольцевой. Так безопаснее - ты видишь все что впереди и все что слева (впереди - в окно, слева - в зеркало) и гарантированно не вылетишь в первую полосу если там скользко и едешь ты быстро.
ваше "безопаснее" всем побоку. такие "я полевее стану, чтобы лучше просмотр" обычно выскакивают сразу во вторую, вырезая две полосы.
если обзор в зеркала, габариты, физические особенности не позволяют адекватно оценивать ситуацию - это сугубо ваши проблемы.
тойота спокойно выехала и поехала по делам. а вы хоть убейтесь об клаксон.
Astronomik:2. Смотри внимательно, что там было на перекрестке и куда пошли фура и автобусы. И на какой цвет поехал зеленый автобус. (перестроение на перекрестке не оправдываю)
ну он нарушил слегка, ты нарушил раз 5 на твоем видео и тебе никто не подудел. Зачем ты дудишь всем подряд, хотя сам похоже не только не ездишь по правилам, но и не знаешь их в принципе
nasty_z_xt:эпический трэш. я понимаю, если б такой видос кто-то со стороны выложил но автор -
не иначе KSSS была на авди
что трэшового? по твоему ауди нормально поехала?
Zioma:надо попробовать со скоростью 130 км/ч проехать - будет другой эффект
Это я так в будние, по утрам, на работу ездюю, в принципе — норм.
Marabu:Триллер с погоней
Два альтернативно одарённых — это сила! Интересно, автор, как маэстро Морж, хотел побить кулаками беззащитную машинку?
Jester:сам облажался - еще и дудит
Сие творение — яркий пример того, как человек ездит по дорогом общего пользования с уверенностью, что кроме него на этих дорогах никого нет. А потом удивляется, что кто-то вдруг есть и дудит из последних сил.
Сплошная на перекрёстке, поворот направо из полосы которая прямо, выезд «раком» на кольцевую — но всё равно: кругом быдланы, а я в белом плаще и на единороге.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nice_Dima:А что ты сделал для того, что бы ситуация изменилась в лучшую сторону? Светанул дальним, согнал с полосы? Или светанулся на онлайнере на главной...какой ты ас? и что на тебя надо все ровняться! так это полная чушь, для салаг 20- 25 летних!
а что надо сделать? у дебилов права позабирать если только.. я уже давно отписывался... что лететь всё время 120-140 - что тошнить по мкаду 90-100 - ничего не меняется в целом.
по вашему что то сделать - это закрыть глаза на все выходки тошнотов и тупарезов на дороге и тихо мирно с этим мириться?
нет уж увы...
вот последнее время еду по МКАДу 100 км.ч. на круизе.. преимущественно в крайнем правом ряду.. - ничего кардинально не поменялось.
я хочу просто спокойно ехать и ни с кем не пересекаться (затрагивая интересы друг друга).
а ровнятся да надо... это как раз ваша полная чушь... что если вам сказали что вы(не лично) - едете херово - то чего удивлятся...
каждый из нас что то делает херово - и какой смысл это скрывать? да я к примеру хорошо еду... на работе у меня и подчинённых полный порядок и все довольны... машину сам могу ремонтировать... но вот в плане к примеру хозяйства (дачи) и чего то сделать там по дому - я рукожоп... ну не получается у меня нормально там сделать что либо. так смысл мне за это браться? а если взялся и кто то сказал что я сделал херово - ну так если оно на самом деле херово.....
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Ehrman:ваше "безопаснее" всем побоку. такие "я полевее стану, чтобы лучше просмотр" обычно выскакивают сразу во вторую, вырезая две полосы.
если обзор в зеркала, габариты, физические особенности не позволяют адекватно оценивать ситуацию - это сугубо ваши проблемы.
тойота спокойно выехала и поехала по делам. а вы хоть убейтесь об клаксон.
Окей, в следующий раз подставлю ей бок, не буду с визгом радостно тормозить и убиваться о клаксон. Адекватность белорусов просто поражает. ![]()
Astronomik:Ehrman:ваше "безопаснее" всем побоку. такие "я полевее стану, чтобы лучше просмотр" обычно выскакивают сразу во вторую, вырезая две полосы.
тойота спокойно выехала и поехала по делам. а вы хоть убейтесь об клаксон.Окей, в следующий раз подставлю ей бок, не буду с визгом радостно тормозить и убиваться о клаксон. Адекватность белорусов просто поражает.
ага, гаи будет интересно, почему вы на однополосной оказались слева от машины)
удачи на дороге
Astronomik:Не поленился всежее утреннее быдлячество.
Кто то нарушил правила поворота, а потом еще сигналит водителю, который поехал так, как положено по ПДД. Снимай исче ![]()
Astronomik:Ehrman:ваше "безопаснее" всем побоку. такие "я полевее стану, чтобы лучше просмотр" обычно выскакивают сразу во вторую, вырезая две полосы.
тойота спокойно выехала и поехала по делам. а вы хоть убейтесь об клаксон.Окей, в следующий раз подставлю ей бок, не буду с визгом радостно тормозить и убиваться о клаксон. Адекватность белорусов просто поражает.
ну подставь, походишь полгода пешком, на дорогах легче станет
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Ehrman:ага, гаи будет интересно, почему вы на однополосной оказались слева от машины)
удачи на дороге
Объяснять что-то бесполезно. Смотри видео. Почему он решил поехать справа когда там 1-полосное движение и чуть не приехал мне в бок как раз будет объяснять ГАИ он.
И да я похожу максимум месяц, а вот без прав кто-то будет ходить гораздо дольше.
Astronomik:в следующий раз подставлю ей бок
Лично я поражен, отсутствием элементарных знаний ПДД в вашей голове, сударь