Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
.ksar.:так уйдите левее, слегка притормозив или ускорившись. В чем проблема?
гэта ж перадачу ператыкаць, шчыпленне лишни рас выжымаць, а у яго рэсурс
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:тебе они и не надо в принципе Подумаешь по городу 100ка, когда все 60. Ничего страшного, так и здесь
ну а что? кратковременно сотка по городу - от удивил.. хотя я согласен что 100+ это много для города..
но 70-80 на проспектах у нас катят только в путь.. вот только есть уроды тошнящие там 40-50... и проблема именно в них.. а не в тех кто едет 70-80.
в городе не нужно летать под сотку... лучше разгонятся бодро и совершать манёвры активно без соплежуйства.
Даярам:это называется не устроить ДТП и так делают многие. ну не хочется потом заниматься страховками, покрасками и прочей тягомотиной
я не про предотвращение ДТП говорю.. а просто из вежливости/желания/не упорства. по аналогии с твоим видео где чел по встречке едет.
Даярам:это называется не устроить ДТП и так делают многие. ну не хочется потом заниматься страховками, покрасками и прочей тягомотиной
я не про предотвращение ДТП говорю.. а просто из вежливости/желания/не упорства. по аналогии с твоим видео где чел по встречке едет.
Даярам:ну не хочется потом заниматься страховками, покрасками и прочей тягомотиной
а за 500-1000 долларов чистыми в течении 10-12 дней?
Даярам:То, что на ПП немного заезжаю - говорил и беды никакой в этом не вижу
ну а я в сотке по городу тоже никакой беды не вижу.
и в ролике назловсем на казинца в конце где было 110 км.ч. + - тоже никакой беды не вижу.
.ksar.:видите впереди авто на разгонной, понятное дело, что он будет перестраиваться, так уйдите левее, слегка притормозив или ускорившись. В чем проблема?
не хочу к примеру.. это ему надо перестроится - схрена я буду ускорятся или тормозить? а потом это чудо будет тащится передо мной.
ладно ещё когда по первой идёшь 130+ - без базара - один хрен будешь в шашки валить.
а когда идёшь 90-100 - то у выезжающего есть возможность БЕЗ проблем набрать до скорости потока и выйти в первый ряд не заставляя никого тормозить/разгонятся/перестраиваться.
в том то и вопрос - нет возможности выйти в ряд на скорости потока с полосы разгона - помогу... ускорюсь или приторможу или перестроюсь... а когда у чела возможность эта есть... а ему впадлу нажать на газ бо у него
Тю-лень:а у яго рэсурс
- то такие идут в топку.
Continental:ну а я в сотке по городу тоже никакой беды не вижу.
Другие беды не видят в другом... Так понятно? Ситуации разные бывают. Для тебя беда 3 секунды подождать иногда, но потом несколько минут тупить и бодаться, а для других наоборот. А так можно и на красный ездить и пофиг: никто не видит, не слышит, никому не мешаешь.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, только степени разные.... одно дело когда ты по пустой 4-х полоске идёшь 100 кратковременно..
другое дело когда ты катишь по встречке в лоб другим авто.
КОАП процитировать или сам допрёшь что первое это 3 б.в. - второе - это пешеход....
наверное просто так такую разницу придумали.
.ksar.:ReVend, вот только сейчас ехал по кольцу. Товарищ сидел рядом. Ситуация 1 в 1, как на видео «ездюк» (второе).
Рассказываю, что сделал я, делаю всегда и делают все, у кого не бомбит - видите впереди авто на разгонной, понятное дело, что он будет перестраиваться, так уйдите левее, слегка притормозив или ускорившись. В чем проблема?Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыВ итоге ж все равно притормозили)))) Так сделайте это не «со злостью на ездюка», а заранее «из вежливости к другому человеку»
Левее уйти - там поток машин видно даже и автор ушёл когда появилась возможность, и видно что притормаживал когда увидел выезжающую машину, а этот выехал не на разгонную а практически сразу в первую полосу судя по видосу на скорости 40 и судя по всему даже не интересовался едет ли в первой полосе машина. Вот из-за таких еле-еле выезжающих и оттормадиваются и от этого вечно пробки на МКАД. Видимо дело было днём, вечером бы это вылилось в аварию
Continental, даже не хочу выслушивать твои перекручивания, но и лишение за скорость никто не отменял
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental, даже не хочу выслушивать твои перекручивания, но и лишение за скорость никто не отменял
а какие перекручивания? челу на встречке до 1 года лишения сразу можно приписывать, а если давить ещё и на создание АС т.к. ты вынужден был тормозить и стоять - то и вовсе до 2-х лет лишения.
а что скорость? лишение - только за повторку и то на радар сотруднику. а если первого нарушения нет - то о каком лишении речь?
хоть 300 км.ч. на знак 40 - максимум 100 евро штрафа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, конти, ты вроде, адекватнее был лет 5-6 назад) Что за херню ты пишешь?) Совсем замонали тебя?) Так и меня замонали, но нужно ж как-то демократичнее быть)
Когда у тя сааб на сходке был? 5-6 назад?
clockprod:а этот выехал не на разгонную а практически сразу в первую полосу судя по видосы на скорости 40
Вот я и говорю - «вам шашечки или ехать?»
Если «шашечки», то — автор видео в итоге все равно затормозил. Но с нервами. А мог притормозить без нервов.
Если хочешь учить/наказывать/залупаться с каждым идиотом на дороге - то я только за, при условии, что это доставляет удовольствие.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar., херню - ну так тут пишут - что ездить надо только по ПДД,... и тут же эти же люди оправдывают езду по встречке...
или левый поворот стали на мкаде искать.. .и .т.д. и .т.п
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даже не так. Перефразирую.
Едешь, видишь впереди в 150 метрах дебил, который, сволочь сейчас будет вываливаться в твою полосу. Нужно ехать до последнего в надежде на чудо?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar.:Когда у тя сааб на сходке был? 5-6 назад?
у меня сааб и щас есть для выходного дня... а тот был давно - 2010-й год.
.ksar.:Едешь, видишь впереди в 150 метрах дебил, который, сволочь сейчас будет вываливаться в твою полосу. Нужно ехать до последнего в надежде на чудо?
да.. и дать ему понять что нехер лезть в полосу когда там идут машины.
если бы у него при каждом выезде было бы именно так - то он бы думал в след раз при выезде...
и опять же мкад - не всегда есть возможность просто взять левее и всё. там тоже люди едут...
поэтому и выходит херня что один выезжает в полосу с полосы разгона без набора скорости.. первый ряд валит в средний... средний в левый... в итоге все дрочим 60-70 км.ч... хотя крайний левый и средний это вообще никак не касается
.ksar.:Continental, конти, ты вроде, адекватнее был лет 5-6 назад) Что за херню ты пишешь?) Совсем замонали тебя?) Так и меня замонали, но нужно ж как-то демократичнее быть)
Когда у тя сааб на сходке был? 5-6 назад?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундclockprod:а этот выехал не на разгонную а практически сразу в первую полосу судя по видосы на скорости 40
Вот я и говорю - «вам шашечки или ехать?»
Если «шашечки», то — автор видео в итоге все равно затормозил. Но с нервами. А мог притормозить без нервов.
Если хочешь учить/наказывать/залупаться с каждым идиотом на дороге - то я только за, при условии, что это доставляет удовольствие.
Так видно же что автор притормозил. Не путайте понятие притормозить и снизить скорость с 90 до 40.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:.ksar.:Когда у тя сааб на сходке был? 5-6 назад?
Добавлено спустя 30 секунд.ksar.:Едешь, видишь впереди в 150 метрах дебил, который, сволочь сейчас будет вываливаться в твою полосу. Нужно ехать до последнего в надежде на чудо?
Ооо. Уже 8. Ппц время летит.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar., вот с 0.27 смотри... передо мной выехали митсу аутлендер (не особо гоночный авто) а перед ним и вовсе опель комбо с каким нить 1.3 турбодизель... что тоже нифига не гонка... и выехали же люди без проблем... и другим не создали.. и потом поехали вперёд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, я, видимо, действительно старею.
Дурак не знает, что он дурак именно потому, что он дурак.
Такой вываливающийся без разгона может каждый день нарываться на «обучение» и все равно ничего не поймет.
Continental:.ksar., вот с 0.27 смотри... передо мной выехали митсу аутлендер (не особо гоночный авто) а перед ним и вовсе опель комбо с каким нить 1.3 турбодизель... что тоже нифига не гонка... и выехали же люди без проблем... и другим не создали.. и потом поехали вперёд.
Конти, ты меня не слышишь.
Я перестраиваюсь с разгонной на первую на 80-100. Я против дебилов, которые еле едут, экономя что-то там.
Я полностью за то, что даже на машиностроителей можно на внутренее выехать в первую быстро.
Но я против того, чтобы тратить свое время на вот такие ролики. Ну видишь дебил - обьедь.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar.:Вот я и говорю - «вам шашечки или ехать?»
так я и говорю - что один хер никто никуда не едет... вот смотри обсуждаемое видео с последней страницы..
из-за оленя который не может разогнаться - тормозит автор в первом ряду... и те кто за ним...
далее автор валит на малой скорости в средний ряд - уже ДВА ряда никуда не едут....
и ещё часть людей сзади с среднего ряда будут валить в крайний левый... также его тормозя...
в итоге из-за нихера где все могли ехать 90-100 - едут 40-70 км..ч.
это и называется - тормозим без причины.
.ksar.:Такой вываливающийся без разгона может каждый день нарываться на «обучение» и все равно ничего не поймет.
понимают... ой как понимают... когда ему самому становится херово - вот всё тогда отлично понимается.
Continental:.ksar.:Когда у тя сааб на сходке был? 5-6 назад?
Добавлено спустя 30 секунд.ksar.:Едешь, видишь впереди в 150 метрах дебил, который, сволочь сейчас будет вываливаться в твою полосу. Нужно ехать до последнего в надежде на чудо?
если бы у него при каждом выезде было бы именно так - то он бы думал в след раз при выезде...и опять же мкад - не всегда есть возможность просто взять левее и всё. там тоже люди едут...
поэтому и выходит херня что один выезжает в полосу с полосы разгона без набора скорости.. первый ряд валит в средний... средний в левый... в итоге все дрочим 60-70 км.ч... хотя крайний левый и средний это вообще никак не касается
Все верно. Слева поток ехал. И притормозил, но этот вывалился тупо не смотря еще и фак показал
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar.:Ну видишь дебил - обьедь.
одного можно... на последующих желания нет.
да и времени не тратится когда тупо валишь не притормаживая... дальний свет или сигнал - помогает.... особенно если заранее.
ReVend:И притормозил, но этот вывалился тупо не смотря еще и фак показал
ну вот и вся сущность... вывалился как олень... устроил херню на дорогу.. и ещё фак показывает - а упереть бы его в ограждение на обочине до полной остановки - и по делом бы было...и при этом не обязательно самому тормозить... будет сзади плотный поток - и так встанет и будет стоять пока поток не пройдёт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ReVend:еще и фак показал
А вот за это по методу доктора Моржа нужно. Тормозить и в рыло.
Ооо. У меня есть фотка и про фак и про дурдом. Сча с компа выложу)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar., тут в целом политика двойных стандартов.
как только я завожу речь про левый ряд.. и что трудно пропустить более быстрый авто - что слышу в ответ...
я не обязан тебя пропускать.. хера ты летишь... никто тебе ничего не должен.. тебе надо ты и объезжай или перепрыгивай.
ну и далее по списку...
да окей ребята - я объеду справа...
а тут как самим одно место подпекает при выезде с полосы разгона - т.к. у них желания нету на педаль давить - так сразу все должны заранее всё видеть... перестраиваться... притормаживать или ускорятся... и всё ради чего.. чтобы тошнот вывалил с полосы разгона и продолжил тошнить!
а разве тот кто едет обязан выпускать с полосы разгона другой авто? машине с полосы разгона надо выехать - ну так пускай водила и думает как это сделать... а не ломится в бочину другим авто это же ему надо выехать