engineer_ordinary:Andrew-1978:Я ж диплом с опелев в одном
вузепереходе покупал.Дануна, тоже физик ядерщик спортсмен?
Типа того, было время, был я молод
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Andrew-1978:Я ж диплом с опелев в одном
вузепереходе покупал.Дануна, тоже физик ядерщик спортсмен?
Типа того, было время, был я молод
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Рева, куда слился так быстро? Мож ЕЦшку запустил, а тут я со своими выключателями
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Рева, куда слился так быстро? Мож ЕЦшку запустил, а тут я со своими выключателями
Это по этому поводу?
engineer_ordinary:У меня в кухне 2 двойных и 1 тройной. Ломай теперь голову всю ночь
Так что ломать, 7 клавиш, каждый извращается как любит, может на кухне 7 точечных светильников и каждый включается отдельно.
Или Вы хотели написать 2 двухпроходных и один трехпроходной? Если так, то то что вы написали и то что хотели, как говорят у нас в Одессе "две большие разницы".
engineer_ordinary:ЕЦшку запустил
Не запустил, газ ещё не сдан
Мнусь вот подключать или нет ТТК на 20кВт за 300уе, как альтернативу. И проверил бы сразу.
Дров дохрена вокруг, видел объявки даже бесплатно отдают, только забери (чурки непоколотые)
На баню все равно нужны будут
Но в реале, все кто переходил с дров на газ, ттк потом ни разу ттк не использовали.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Pева:Дров дохрена вокруг, видел объявки даже бесплатно отдают, только забери (чурки непоколотые)
Ага, я свои груши попилил, говорю - забирайте - никто не изъявил желания.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, сказал именно то, что хотел сказать. А что Вы хотели сказать терминами 2х и 3х проходной?. Вы наверно имели ввиду проходной с управлением из 2х и 3х мест? И что там за Одессу?
Pева, тт в параллель не помешает. Что на картинке и как подключать пока ниочем. А пользовать ттшку при наличии газа и дров дармовых Вы будете точно. Без сарказма
engineer_ordinary:Что на картинке и как подключать пока ниочем
это просто фото тт котла с верхней загрузкой
подключить котел несложно - две врезки, с двумя шаровыми и двумя сгонами, подбрать коленья из нержавейки для переброски дымохода
engineer_ordinary:А пользовать ттшку при наличии газа и дров дармовых Вы будете точно
специально опрашивал родню, кто подводил себе газ - все в один голос - слава богу, никогда больше. Всем дрова поперек горла уже были.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary, тогда непонятно над чем голову ломать, это, если я помню, 7 класс физики.
Pева:специально опрашивал родню, кто подводил себе газ - все в один голос - слава богу, никогда больше. Всем дрова поперек горла уже были.
У меня у двух соседей, при наличии газовых котлов, стоят еще и ТТ, и они ими пользуются праллельно. Правда там не мульенщики.
Andrew-1978:Pева:Дров дохрена вокруг, видел объявки даже бесплатно отдают, только забери (чурки непоколотые)
Был бы я рядом с тобой я бы забрал твои груши, очень хорошо на них шашлык жарить и коптить.
Andrew-1978:и они ими пользуются праллельно. Правда там не мульенщики.
Из моих почему-то не пользуются, и тоже не мульенщики. Тогда говорили что газ недорогой, и нуихнах эти дрова.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Pева:Andrew-1978:и они ими пользуются праллельно. Правда там не мульенщики.
Из моих почему-то не пользуются, и тоже не мульенщики. Тогда говорили что газ недорогой, и нуихнах эти дрова.
Средняя ЗП в том районе под 300 наших рублей
cr-r-razy:Andrew-1978:Pева:Дров дохрена вокруг, видел объявки даже бесплатно отдают, только забери (чурки непоколотые)
Был бы я рядом с тобой я бы забрал твои груши, очень хорошо на них шашлык жарить и коптить.
Трубки курительные из их корня делают. И из вишни вроде. Очень ценится ! Я ещё яблоню пилил - так опилки собрал рыбу коптить. Саму древесину пилил на короткие чурки - в камине на даче долго горят. Красота !
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
sergev:cr-r-razy:Andrew-1978:Pева:Дров дохрена вокруг, видел объявки даже бесплатно отдают, только забери (чурки непоколотые)
Трубки курительные из их корня делают. И из вишни вроде. Очень ценится ! Я ещё яблоню пилил - так опилки собрал рыбу коптить. Саму древесину пилил на короткие чурки - в камине на даче долго горят. Красота !
для коптилки вещь
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, вот и я не понимаю, что Вы себе голову ломаете вопросом не Вам адресованным
Pева:Andrew-1978:и они ими пользуются праллельно. Правда там не мульенщики.
Газ дешевле не будет а при наличии халявных дров чего и не поставить. Хотя бы из соображений дополнительного источника теплоснабжения.
Pева, 6 ГКалл тепла и Ваш котел за 3 сотки уже отбился. Стоит и есть не просит.
Pева:это просто фото тт котла с верхней загрузкой
подключить котел несложно - две врезки, с двумя шаровыми и двумя сгонами, подбрать коленья из нержавейки для переброски дымохода
А поддув с автоматикой на лепстричестве?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Andrew-1978, вот и я не понимаю, что Вы себе голову ломаете вопросом не Вам адресованным
По правилам форума, вопросы к конкретному адресату задаются в личных сообщениях. Так что, регистрируясь на форуме, Вы сами высказали согласие с этим. Посему, все что задано не в личке, задано для всех.
engineer_ordinary:А поддув с автоматикой на лепстричестве?
да нет там никакой розетки
http://kit.by/klimat/kotly/tverdotoplivnye/otopitelnyy-kotel-lema ... _ID=211021
engineer_ordinary:а при наличии халявных дров чего и не поставить
если бы попался халявный котел, то точно поставил бы
жалко 3 сотни, вот если бы сбросился кто
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, ну мусольте дальше. По правилам форума не запрещаю
Pева:если бы попался халявный котел, то точно поставил бы
жалко 3 сотни, вот если бы сбросился кто
Ну как вариант суперлото
30 BYN - вот нынче цена услуги Гроднооблгаз за установку редуктора постоянного вместо подменного! 3 минуты работы и 15 минут писанины.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Был бы я рядом с тобой я бы забрал твои груши, очень хорошо на них шашлык жарить и коптить.
Буду сам теперь шашлычки жарить
engineer_ordinary:Andrew-1978, ну мусольте дальше. По правилам форума не запрещаю
И как я раньше жил без Ваших разрешений. Наверно потому что по...й на них.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:раньше жил без Ваших разрешений. Наверно потому что по...й на них.
Отименно). Продолжай рассуждать о работе выключателей