Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kryt-68:A-Lexus:kryt-68:mydiving:Продавайте по частям на молотке.
Сначала свинчю один нормальный, всё остальное на продаж.
такой?
Не знаю, буду делать согласно инструкции, а что получится, может компьютер какой, а может и 939.
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыVicos:kryt-68:Интересно, что из этого может получиться.
из этого мне надо продать тюнер FM и шкалу приемника
Приёмник Поларовский, не вопрос, скоро всё на барахолке появится.
Давайте не будем о грустном, а вернёмся к теме магнитолок. Вот что из этого получилось. Всё собирал согласно инструкции и после обработки напильником, вау да это же знаменитый Sharp 939. Зачем его покупать за 300уе, если можно собрать самому, дёшево и сердито.

|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
kryt-68:Зачем его покупать за 300уе, если можно собрать самому, дёшево и сердито.
Может внимательно посмотреть по полкам там 9494 насобирается? ))
9494 уже собирался раньше.

А сейчас тока это, по крайней мере пока.

я бы с удовольствием собрал себе Goldstar 800-й. даже без инструкции. может у кого есть полный комплект деталей?
или Панасоник 5600 на крайняк...
kryt-68, чистый, красивый. приятно смотреть!
Такие конструктори большая редкость и магазе не продаются.

клоны магнитолы Toshiba RT-83:
SANTO 570
Radiotone (Blue Star RRC-1000)
SANKEI TCR-S90
Intercord SRC 2450
Supertech
еще?
Миша, молойца
а я к jvc рс11 даже не знаю как подступиться, придется к тебе на вскрытие тарабанить...
жалко красавчег, состояние супер, тут надо интелектуально сначала смазать горло каньяком.. а руки колбасой..

После долгих боёв за плацдарм в квартире, началось освоение територии дачи, "первый пошел!" ![]()
kryt-68, Классная работа! Хоть и многие 939 хают, но мафон отличный, я хоть и не люблю "раскладушки" но 939 обязательно заимею. pinch68, Ну это, так вообще класс! Мечта на даче о таком чердачке, вот только дачу никак не дострою.
На барахолке продается дека, такая как моя, зачетный аппарат. И цена адекватная.
Кто подскажет: при проигрывании кассет в динамиках магнитолы слышен механический рокот и свист, увеличивающийся с увеличением громкости. Эт чё, какой то фон от мотора? И как он лечится?
мобидик, , так вообще класс! Мечта на даче о таком чердачке, вот только дачу никак не дострою.[/quote:Спасибо,,, зимой был стимул..
Дэка и правда гуд, ценник хорроший
мобиДик:kryt-68, Классная работа! Хоть и многие 939 хают, но мафон отличный, я хоть и не люблю "раскладушки" но 939 обязательно заимею.
Я как то к 939 равнодушен, может даже продам его, ещё не решил.
Vicos:Крейсер, класс!
Спасибо, 30-лет с момента выпуска, а в наше время вписался.