Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34 Не передергивай факты если не в теме. Я речь веду только о модели Solo2 SE. Тот зоопарк полноразмерных копий/клонов Solo2 сам никогда не покупал и никому не советовал. Сброд еще тот. Чем то, то случае лучше купить оригинал.
Для того и существует ветка, чтобы люди посоветовались и не купили фигню.
dimam, ну хорошо,будь по вашему, так всё-таки это точная его копия или только название и другой ресивер?
Лично мне клон не нужен, даже за 20 баксов. А клиентам ставить чтобы в последствии получить вынос мозга, такого врагу не пожелаешь. Это только для одиночек любителей сат тв которые себя в обиду не дадут.
Ptica34:так всё-таки это точная его копия или только название и другой ресивер?
Ну так надо было сначала разобраться, перед тем как нести пургу. Сравни и сам скажи.
dimam, какой имидж заливаешь Solo2 SE?
По отзывам идут с уже установленным Black hole 2.1
efimkot Основной OpenPLI последний оригинальный.
Сейчас играю с основным BH, а к нему мультибутом (через neoboot) PLI и VTI. Все работает. Но все-равно вернусь просто на единственный OpenPLI.
А вообще имиджи для него лучше брать не на vu-hd.com как производитель рекомендует, а вот тут
так я так и не услышал от любителей лирики, что могут посоветовать до 200$, чтобы хоть как–то было приближено по возможностям к кЕтайскому неоригиналу)
и зачем человеку, который может разобраться с энигмой, покупать что-то дороже?
shashka купи ищо один кЕтайский неоригинал - будет 2 , зато дешево и функционально
spy77777 Анекдот знаешь? "Ты купил этот галстук за 100 долларов? Идиот, за углом такие же по 200!"
я вот абсолютно не пыжусь, что покупал и юзал больше года оригинал. Это просто железо, которое показывает картинку)
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
dimam, shashka, А часики у него на морде есть?
MegaBASS777 У него только красивый-красивый синий светодиод на морде
Зато E-Sata есть. Можно файлопомойку на внешнем 3.5 HDD сделать плюс к внутреннему, или вместо.
dimam:Тот зоопарк полноразмерных копий/клонов Solo2 сам никогда не покупал и никому не советовал. Сброд еще тот.
с чего его(2SE) вааще клоном Соло называют (из-за основного сходства железа наверное).Клон-это один в один Кстати,а они,которые КЛОНЫ хоть там по чём?
tima1975 Потому что имиджи от Solo2 идут. Те которые 1 в 1 с виду заслуживают внимания только производства Lonrisun, у него и качество лучше и чип защиты перешивается. Стоят что-то там в районе 200-т за счет того, что весят больше 2 кг и пересылка дорогая. А этот специально и уменьшили до 1.8кг чтоб дешевле выходило.
За часики, конечно китайцев убить мало, сделали встроенный программатор флешки через rs232, esata вывели, а на простой 7-сегментный индикатор пол-бакса пожалели.
dimam они за счет табло частично решили и обезопасили вопрос с бомбой, но всеравно находятся умельцы уложить тюнер
spy77777, Ну да, есть такая теория про индикатор.
Solo2 mini можно уложить. Про Solo2 SE пока случаев не знаю, хоть и западные форумы читаю. Они там как дети, давно бы уже уложили если бы можно было.
единственное, что не устраивает меня - это то, что нет никакой индикации ухода в дежурный режим, хоть бы гасили этот диод или наоборот зажигали
shashka экономия должна быть экономной это их девиз чтоли
dimam я когда с ними общался, была выдвинута эта теория (правда я многое не договариваю в целях безопасности ), хотя скорее всего они может уже и новое что-то придумали
spy77777, А я думаю, что пуганули разок и успокоились. Где гарантии, что при определенном стечении обстоятельств, под очередную раздачу оригиналы не попадут?