Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
вентовод:Всем привет! Про форд фокус 2 поколение что скажите - какой движок лучше и как с лкп и кузовщиной ? для меня форд еще с давних времен . как и опель, на фоне страшилок по кузовщине))
все с ними нормально было, что теперь от них осталось - одному богу известно. Если повезет и масло жрать не будет - то еще поездит.
Таксисты на 1.6 наезжали и 300 и 400 тысяч
Под спойлером отчет моториста о его форде, работавшем на убой
Добрый вечер, господа!
Понадобился компактный бензиновый универсал примерно в цену ветки с хотя бы базовым оснащением вроде кондея. На ум приходит рестайловая Вектра Б. И дизайн до сих пор ничего так, и в ремонте не разорительно.. Как мыслите, реально ли такое найти? Или посоветуйте, плз, что-то другое.
Думал о пыжике 307, но, судя по объявкам, живой к 4000 приближается. Жаба душит
Алексей081986:Вектра Б
Каждый автомобиль становится опелем
Ксара не вариант? Хотя смысл такого "универсала" - тайна покрытая мраком
JTGraf, сейчас в трехдверном хэтчбэке периодически не хватает задних дверей, места в багажнике + релингов на крыше вот какой-то компактный универсал в моем случае - самое то. Ксара...вариант, но вот не нравится она мне совсем
Алексей081986:не нравится она мне совсем
Тогда опель... что уж тут, они тоже имеют право на ржужизнь.
Ну и как тут часто говориться - найти в этом ценовом сегменте что-то живое уже хорошо, без оглядки на марку Ценники на древние корчи у нас совсем не в адеквате.
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
Дядьке недавно отель астра сарайчик 2004г 2.0 д как раз за 3000 взяли в очень живом состоянии. Пару жуков на арках.
Вот у меня вопрос, а кто-то видел до 3к живой минивен? Не всякие там сценики, а настоящий полноразмерный, типа эспайса третьего или из семейства 806 пыжей.
JTGraf:Вот у меня вопрос, а кто-то видел до 3к живой минивен? Не всякие там сценики, а настоящий полноразмерный, типа эспайса третьего или из семейства 806 пыжей.
проскакивают иногда, но они обычно старые по годам. Эспайсы бывают 3,0 в6 дешёвые, ибо покупать жрущий и не едущий сарай не особо кому и надо. Американцы ещё, но те гниют сильно.
Вот этот Эспайс на не замыленный взгляд ещё жив? Хотя саморезный тюнинг наводит на мысль, что там мало чего живого...
Алексей081986:Думал о пыжике 307, но, судя по объявкам, живой к 4000 приближается. Жаба душит
Блин, я все на этот смотрю. Вроде" ничо так " как думаете - если судить по фото , как грится на незамыленый глаз. Смущает, что продается скоро как полгода , либо цена космос , либо " что-то не так " . Вроде и ехать фигня с Гомеля смотреть ..rim89, Спасибо !Посмотрел обзоры на эти фокусы - чет не впечатлило . Разве что год хороший ,за цену до 5 , по сравнению с другими динозаврами ( ауди, фольц и т.д )
вентовод:Алексей081986:Думал о пыжике 307, но, судя по объявкам, живой к 4000 приближается. Жаба душит
Блин, я все на этот смотрю. Вроде" ничо так " как думаете - если судить по фото , как грится на незамыленый глаз. Смущает, что продается скоро как полгода , либо цена космос , либо " что-то не так " . Вроде и ехать фигня с Гомеля смотреть ..rim89, Спасибо !Посмотрел обзоры на эти фокусы - чет не впечатлило . Разве что год хороший ,за цену до 5 , по сравнению с другими динозаврами ( ауди, фольц и т.д )
ценник конь , мы в 15ом году из РФ тягали пежо 307 бенз ... 2к в среднем + доставка ... да 2 литра дизель, но коммон, 17 лет машине, пробег конь и желание получить 4.5
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
Алексей081986, два месяца. стоял 3800 ,сторговали до 3000. Два комплекта колес, парктоник, буфер.
JTGraf:Тогда опель... что уж тут, они тоже имеют право на ржужизнь.
А по поводу "верки С" что скажите ? я вот посмотрел несколько штук ( заочно ) , так на фоне, что сразу Гольфа 4 хотел , более лучше смотрятся . "по багатаму "
rim89:ценник конь
понятно.
вентовод:А по поводу "верки С" что скажите ?
А ничего не скажу, я её не шЧупал Но в универсале взял бы
Konstruktiv:Всем привет!
Неделю назад появилась срочная необходимость взять машину с большим багажником, желательно даже универсал, либо хетчбэк. Бюджет 2500 и готов вложить 500 на непредвиденные моменты, но после покупки(когда продам старую).С энтузиазмом я смотрел объявы (цены пошли вниз) и поехал смотреть - машин 7 посмотрел и мой энтузиазм пропал. Позвонил автоподборщикам за консультацией "что искать". Говорят ищи 307 пыжа и ситроен с5. Визуально не нравятся мне эти машины, но это вторично. Пыж от 3500 стартует в универсале(хетч дешевле, но крайне мелкий), ситроен от 3200 - не вписывается в бюджет. Казалось бы - подожди, да денег добавь...но купить нужно побыстрее.
Суть поста - посоветуйте модели с простой подвеской, добротным кузовом и предсказуемой ценой обслуживания без дефицита запчастей. В идеале еще хорошие двигатели без турбин и желательно не дизель(боюсь в мороз немобильным оказаться), или напишите какой двигатель не брать. Пробег 30к в год, в теплом сезоне хотелось бы на дальняк к морю.Смотрел мондео, ровер, галант, вояджеры - оказалось в их сторону вообще не стоит двигаться в моем случае.
Года идут, а в этом бюджете ничего не меняется и выбирать надо из дырявых носков, менее дырявый ... что то норм не будет.
Знакомый за 500 из конфиската взял Citroen Xantia для стройки. Облезший лак + какие то вложения. Багажник большой. Потери в итоге будут минимальными... да, надо к гидросистеме быть готовым, но это решаемо.
В таком бюджете ехать на дальняк весьма рискованно.
По кузову , видимо только французы дожили до наших дней. Видел Citroen Evasion 96 года после аварии, качество металла вызывает уважение.