Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Уже спрашивали тут, но ответ немного не полный для меня. Есть возможность, чтобы привезли Playstation 3 Slim 320Gb + Move из штатов за 350$. Сразу стоит оговорить - я не собираюсь смотреть на ней фильмы вообще, ни на DVD, ни на Blue-Ray, так что этот вопрос для меня совершенно не актуален вообще. Шить её вообще не собираюсь и хочу зарегится в PSN собственно. Игры готов платить за лицензии - пиратки не актуальны для меня особенно. Вопросы такие:
1. Какие будут проблемы с играми?
2. Есть ли у них какие-то региональные коды, и смогу ли я играть в любую лицензионную игру купленную здесь?
3. Смогу ли зарегистрироваться на PSN и покупать оттуда игры, качать демки?
Mossdog:Уже спрашивали тут, но ответ немного не полный для меня. Есть возможность, чтобы привезли Playstation 3 Slim 320Gb + Move из штатов за 350$. Сразу стоит оговорить - я не собираюсь смотреть на ней фильмы вообще, ни на DVD, ни на Blue-Ray, так что этот вопрос для меня совершенно не актуален вообще. Шить её вообще не собираюсь и хочу зарегится в PSN собственно. Игры готов платить за лицензии - пиратки не актуальны для меня особенно. Вопросы такие:
1. Какие будут проблемы с играми?
2. Есть ли у них какие-то региональные коды, и смогу ли я играть в любую лицензионную игру купленную здесь?
3. Смогу ли зарегистрироваться на PSN и покупать оттуда игры, качать демки?
1. не будет никаких
2. сможешь играть в любую игру купленную где угодно
3. конечно, более того на 1 приставке можно завести несколько аккаунтов с регистрацией в разных ps store (сша, россия, япония и т.д.)
Freakie, шикарно, а то я на PSN один зарегистрировал причем на США и думаю, как теперь крутиться. Большое спасибо за ответ, теперь я уверен в покупке. А скоро значит и вступлю в ряды PS3'шников, через недельки три Еще раз спасибо.
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:стать пиратом с такой прошивкой - очень проблематично =)
А я стал , но не сам, купил такую, и даже новую
Обладатели Battlefield 3 могут получить код на скачку Battlefield 1943 вот тут. https:/ /1943redemption.battlefield. com/ index.php и вперед на мины!
ARTCAM, только европейские эккаунты, америка после 2-го числа.
Можно будет порубиться, мне как-то побольше чем bf3
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, настигла трагедия... желтый огонь...
Скажите где его чинят у нас? может быть знаете какого мастера хорошего? И чё вообще посоветуете, как быть?
и ещё такой момент-в приводе остался диск-его вообще можно достать?
не оставьте в беде меня без помощи))
eviljack4ever:Ребята, настигла трагедия... желтый огонь...
Скажите где его чинят у нас? может быть знаете какого мастера хорошего? И чё вообще посоветуете, как быть?
как это произошло?
подробненько -вспомните мелочи.
eviljack4ever:Ребята, настигла трагедия... желтый огонь...
у тебя толстушка или слим?
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
итак
сидел я играл в батлу 3, после матча жду рестарта и тут бац... я сначала вообще не врубился чё это а потом на ютюбе глянул...
играл примерно час
консоль стоит на открытом месте, ничего её не ущемляет
вот и все мелочи собственно)) даже и добавить нечего... реально на пустом месте словил огонь
у меня фат 40Gb)
я вот сейчас её ещё раз повключал и вот что
на многих видео про жёлтый огонь есть жёлтый огонь но у меня его почти не видно т.е. я её включаю загорается зелёная лампочка, 1 секунда проходит, загорается синяя лампочка, консоль пищит 3и раза и вырубается. начинает мигать красная лампочка.
eviljack4ever, Жалко...посмотри на http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1202514.
вроде ребята грамотные надеюсь тебе помогут...
eviljack4ever, у моей старушки были такие же симптомы. жёлтый просто моргал и менялся на мигающий красный... добро пожаловать в клуб.
делают reflow видеочипа, но никаких гарантий, что не повторится нет. возить консоль каждый месяц на перепайку, даже бесплатную по гарантии мастера -- то еще удовольствие. я взвесил все за и против, продал тушку за бесценок и взял себе слимку.
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
vol179, d03a, спасибо за советы
да мне бы хотя бы её оживить на месяцок не больше чтоб скопирывать все данные...
диск благополучно достал при включённом продуве))
Не подскажите какую лучше PSP взять ребенку, а именно еду в Европу, хочу приобрести, но как я понимаю ее надо будет прошивать. Так вот, посоветуйте пожалуйста, что лучше взять, чтобы не выкидывать потом здесь огромное бабло на лицензию.
moriak81:но как я понимаю ее надо будет прошивать
можешь не шить, но играй в лицензионные игры. (от 40 у.е. за игру)
http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-K-Model-Wireless-Control ... 083&sr=8-4
покупай на здоровье
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Зачем людям людям ерунду советовать. Вы перекиньте 250 Евро в баксы (335$) + примерно 30$ доставка + 7% (за платёж 23$) + расстаможка 52$+ 1 месяц гемора + Никакой гарантии = 440$. У нас она стоит прошитая 370$ + 1$ за игру.
Слышал звон .... Иногда лучше промолчать.
Jony6239974:Слышал звон .... Иногда лучше промолчать.
Вот это фраза как раз про тебя.
1) Доставка c амазона 6 eвро - это 8 долларов, а не 30.
2) Какие 7% за платёж? Где такую траву продают?
3) Сама консоль в баксах стоит 280$, а не 335$. Почему? Советую напрячь мозг
4) Растаможка выходит 30$
Итого выходит 320$. У нас точно такая консоль стоит 370$.
Так что иногда лучше жевать, чем говорить.
Jony6239974:Зачем людям людям ерунду советовать. Вы перекиньте 250 Евро в баксы (335$) + примерно 30$ доставка + 7% (за платёж 23$) + расстаможка 52$+ 1 месяц гемора + Никакой гарантии = 440$. У нас она стоит прошитая 370$ + 1$ за игру.
Так прошить можно или нет и сколько это стоит примерно?
Jony6239974:Зачем людям людям ерунду советовать. Вы перекиньте 250 Евро в баксы (335$) + примерно 30$ доставка + 7% (за платёж 23$) + расстаможка 52$+ 1 месяц гемора + Никакой гарантии = 440$. У нас она стоит прошитая 370$ + 1$ за игру.
Да и подсчеты какие-то не реальные! При чем здесь растаможка, если я для себя везу, причем не 10 и не 20, а всего одну!
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
LegionSC:1) Доставка c амазона 6 eвро - это 8 долларов, а не 30.
Единственное с чем можно поспорить, но не всё шлют и тогда почтой с адреса (напр Америка). Тарифы выложить.
LegionSC:2) Какие 7% за платёж? Где такую траву продают?
Чтобы налик закинуть на амазон нужно примерно отдать +/- 7% комиссии.
LegionSC:3) Сама консоль в баксах стоит 280$, а не 335$. Почему? Советую напрячь мозг
Напряги свой мозг:
6aHDa:http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-K-Model-Wireless-Control ... 083&sr=8-4
LegionSC:4) Растаможка выходит 30$
Растаможка будет стоить (250-120)*30%= 39 Евро
Так что готов выслушать, тех кто говорит. И ссылку 6aHDa, посмотрите откуда расчёты.
moriak81 Подсчёты как раз и реальные. У нас шитая, новая консоль PS3 320 Гб у нас стоит 370$ b +25 игр на веник ещё за 25 (я не продавец, но если надо отправлю туда, где сам брал). Если вы сами поедеите и там купите, то она вам встанет примерно в 280 Евро минус ваты, т.е. примерно 230 евро, если больше ничего сверх нормы не повезёте, то больше ничего не заплатите. НО!!!! То что ваша консоль будет иметь прошивку 3,55 и менее 1% и там вам никто выбирать не даст. Итого 310$ (если повезёт с прошивкой) + у нас 10$ за перепрошивку. Выбирайте - оно вам надо?
moriak81, Если у вас есть возможность переводить налик в пайпэл, вэбмани и т.д. без комиссии и по курсу обменника давайте сотрудничать.
Jony6239974,
Немного не понимаю Playstation не заказывал, но делал много заказов других с того же ebay. Никакой комисии, пошел в банк - купил за белку валюту, положил на карточку которая привязана в PayPal (привязать - не проблема, было бы желание) - расплачивайся, никакой комисии. Мне сейчас везут из штатов приставку купленую в blackfriday за 200$ 160Gb + две игры в комплекте. Опять же деньги через PayPal перекинул, без комиссий. Друг просто везет с собой, итого цена - 200$ + пиво.
Если человек САМ едет за границу - то почему бы и не купить от...
P.S. ломать свою все равно не собираюсь даже, мне то всего и надо пара-тройка игр в год, на больше и времени не хватит толком.