Ответить
  • HEADSSSHOT MemberАвтор темы
    офлайн
    HEADSSSHOT Member Автор темы

217

17 лет на сайте
    пользователь #154842

Написать сообщение

217
    # 17 октября 2012 21:01 Редактировалось Stalker, 31 раз(а).

Воду не льём, все скрины - особенно speedtestа - под спойлер!!!

5G Миф или нет:

из _http://www.[censored]/society/46763-080520161800.html
    Внедрить 5G в Беларуси планируют к 2025 году

Новости Беларуси Категория: Общество Горячая линия: [censored]@yandex.ru

Вроде бы только недавно в Беларуси появился 4G, как уже началось планирование введение технологии 5G. По словам министра связи и информатизации Беларуси Дмитрия Шедко, новую технологию планируется ввести к 2025 году.

Согласно статистике, 4G пользуется в Беларуси достаточно большой популярностью. Так, например, по данным компании МТС, по состоянию на февраль 2016 года суммарный траффик составил порядка 220 ТБ, а в марте 2016 года эта цифра превысила 430 ТБ.

Давненько не заходил в данную тему, буду рад отдать топик активному участнику обсуждения.
    Уважаемые модераторы, свяжитесь пожалуйста со мной в ЛС.

257 06 - beCloud - в ней зарегистрироваться нельзя (всем кроме юнета)
    257 02 - MTS BY
    257 04 - life:) (ЗАО Бест)
    257 01 - velcom

Band 3 - Полоса 3 (1800 МГц)
    FDD-1800 (EARFCN=1600) ширина 20 МГц
    FDD-1800 (EARFCN=1750) ширина 10 МГц - выделено только велкому
    Band 7 - Полоса 7 (2600 МГц)
    FDD-2600 (EARFCN=2981) ширина 15 МГц - выделено только велкому
    FDD-2600 (EARFCN=3152) ширина 20 МГц
    FDD-2600 (EARFCN=3323) ширина 15 МГц
    Band 20 - Полоса 20 (800 МГц)
    FDD-800 (EARFCN=6350) ширина 10 МГц - ГоО
    FDD-800 (EARFCN=6370) ширина 10 МГц - МиО

Куратор ветки - Stalker

QWERIK
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 7 ноября 2017 11:39
    ipto:

Шапку можно обновить тк 2600 уже не резерв.

я бы уточнил- начинает появляться на некоторых базах

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6382

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6382
    # 7 ноября 2017 12:49

dima21011994, это понятно, однако, если по факту хоть на одной БС уже есть, то это уже никак не резерв. Другое дело, что внедрение 2600, зная биКлауд, действительно, может идти очень медленно, посмотрим... Кстати, о 2600 в регионах речи вроде как никогда не было, верно?

• skadufaks Neophyte Poster
    офлайн
    skadufaks Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #574570

Написать сообщение

1
    # 7 ноября 2017 12:57 Редактировалось skadufaks, 1 раз.

Кто уже получал такие сообщения?
    Уже второй день приходят в одно и тоже время, и можно сказать полностью лишают интернета. Ладно я бы еще что-то раздавал, так нет.
    Сейчас нет времени разбираться, но как только посвободней стану, схожу напишу жалобу с требование обоснования причины их поступка, с письменными подтверждениями.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 7 ноября 2017 13:04
    ipto:

dima21011994, это понятно, однако, если по факту хоть на одной БС уже есть, то это уже никак не резерв. Другое дело, что внедрение 2600, зная биКлауд, действительно, может идти очень медленно, посмотрим... Кстати, о 2600 в регионах речи вроде как никогда не было, верно?

включение на 1 БС может вывести из состояния резерва, если в примечаниях указать нас пункт, где это произошло.
    Мог быть тест снова. Сначала бы я впихнул данные в стройку, если неделю отработало и не погасло- в действующие. Мое ИМХО
    На счет 2600 планов- Минск 100% был и областники позже, на большинстве 4г БС.
    Более малые города возможны, типа Новополоцка, Горок

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 ноября 2017 14:27
    skadufaks:

Уже второй день приходят в одно и тоже время, и можно сказать полностью лишают интернета. Ладно я бы еще что-то раздавал, так нет.
    Сейчас нет времени разбираться, но как только посвободней стану, схожу напишу жалобу с требование обоснования причины их поступка, с письменными подтверждениями.

В теме безлимитище таких как вы много

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3632

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3632
    # 7 ноября 2017 19:55
    dxvit:

skadufaks:

В теме безлимитище таких как вы много

И при этом все это большинство также пользуются смартфонами от Xiaomi (либо прошивка MIUI) на которые приходит смс-ки об ограничениях.
    У соседа в деревне HTC смартфон через который он уже умудрился слить более 400 ГБ по VPN и ему еще ниче не присылали, а у товарища по работе Xiaomi Redmi 4x который также пользовался по схеме обхода блокировки выше но его "заметили" через неделю как только он умудрился слить более 10 ГБ трафика...
    С тех пор он постоянно видит смс-ки об ограничении скорости. Жалобу писал но там ему указали мягко говоря на то что сам виноват, вот и получи ограничения в плечи (даже тогда когда он реально не раздавал ничего).

• ByPass Senior Member
    офлайн
    ByPass Senior Member

850

9 лет на сайте
    пользователь #2176882

Написать сообщение

850
    # 7 ноября 2017 20:47 Редактировалось ByPass, 3 раз(а).
    Akuli4:

И при этом все это большинство также пользуются смартфонами от Xiaomi (либо прошивка MIUI) на которые приходит смс-ки об ограничениях.
    У соседа в деревне HTC смартфон через который он уже умудрился слить более 400 ГБ по VPN и ему еще ниче не присылали, а у товарища по работе Xiaomi Redmi 4x который также пользовался по схеме обхода блокировки выше но его "заметили" через неделю как только он умудрился слить более 10 ГБ трафика...
    С тех пор он постоянно видит смс-ки об ограничении скорости. Жалобу писал но там ему указали мягко говоря на то что сам виноват, вот и получи ограничения в плечи (даже тогда когда он реально не раздавал ничего).

Полезная инфа. Надо будет попробовать циан прошить. Видать дело в каких-то сервисах на MIUI, которые для системы кажутся пкшными.
    А так и вправду, у друга мейзу слил 100 гигов, никаких смс.

• matsesh Junior Member
    офлайн
    matsesh Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #449482

Написать сообщение

41
    # 7 ноября 2017 21:42 Редактировалось matsesh, 1 раз.

/del

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6382

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6382
    # 7 ноября 2017 22:00
    aLemaT:

пользуюсь безлимитищем с двух симок на модеме и в iphone, за пару месяцев около 700 гб - никаких ограничений, вероятно, действительно проблема в miui

Проблема скорее в вас, эдаких хитросделанных.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 7 ноября 2017 22:14
    ipto:

aLemaT:

пользуюсь безлимитищем с двух симок на модеме и в iphone, за пару месяцев около 700 гб - никаких ограничений, вероятно, действительно проблема в miui

Если через сотовую сесть качать 4к кино - ляжет любая.. А если заявлен анлим - то выкачать все сериалы и забить веник - это святое.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 7 ноября 2017 22:16
    Deniz:

ipto:

aLemaT:

Если через сотовую сесть качать 4к кино - ляжет любая.. А если заявлен анлим - то выкачать все сериалы и забить веник - это святое.

не ляжет. как-то на тарифе в 30гб качнул под 400гб и норм, не развалилась сельская бс :-?

• dymkovets Member
    офлайн
    dymkovets Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #855544

Написать сообщение

153
    # 7 ноября 2017 22:46

Akuli4, XRN3Pro SE, MIUI 8.5.3.0, раздавал спокойно, никто ничего не ограничивал.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 7 ноября 2017 22:58

dima21011994, а если таких десятки тыщ?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 7 ноября 2017 23:01
    Akuli4:

Кстати, идея. Мне ведь, когда я еще был на тарифе, тоже пришла смс хотя я ничего не раздавал, а на том смарте MIUI стоит.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Нужно лишь добавить, что если это правда, то это может похоронить этот тариф от МТСа, т.к. Xiaomi у нас в низком и среднем ценовых сегментах в лидерах продаж. Боюсь, абоненты не захотят менять смартфон ради того чтобы нормально пользоваться МТСом, скорее, они или тариф поменяют или сам МТС.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12767

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12767
    # 7 ноября 2017 23:18
    ByPass:

Видать дело в каких-то сервисах на MIUI, которые для системы кажутся пкшными.

Я думаю Вы ошибаетесь - у меня Xiaomi, и так уж получалось что раздавал и не раз. Не со зла - необходимость ;) Никаких смс. Да раздавал не часто, но тем не менее - смс ни каких никогда не получал

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 7 ноября 2017 23:22
    Deniz:

dima21011994, а если таких десятки тыщ?

откройте отчет о среднем трафике и 30гб на абонента там нету :-? т.е десятков тысяч нету.
    Если база не со свалки и обслуживалась, то и при перегрузе она не так сильно упадет в грязь лицом

Добавлено спустя 53 секунды

oliv78:

ByPass:

Видать дело в каких-то сервисах на MIUI, которые для системы кажутся пкшными.

Я думаю Вы ошибаетесь - у меня Xiaomi, и так уж получалось что раздавал и не раз. Не со зла - необходимость ;) Никаких смс. Да раздавал не часто, но тем не менее - смс ни каких никогда не получал

Идея! Кто начал получать смс- менял сим-карту менее месяца назад :idea:

• Романгеоргиевич Junior Member
    офлайн
    Романгеоргиевич Junior Member

63

9 лет на сайте
    пользователь #2113647

Написать сообщение

63
    # 8 ноября 2017 06:48

Да ну этот 4G, постоянно пропадает, то снова появится....
    Лучше уже на H+ сидеть!

Роман Папковский.
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 8 ноября 2017 10:14

"Белинфоком": мы не теряем надежды на либерализацию рынка телекоммуникации.

Из 197 стран мира, запустивших сети LTE, только в Беларуси применен подход монопольной сети. Аналогов концепции BeCloud в мире нет, а результаты работы за 4,5 года — 5% территории покрытия — говорят сами за себя.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1297

18 лет на сайте
    пользователь #119502

1297
    # 8 ноября 2017 10:54
    dima21011994:

ipto:

включение на 1 БС может вывести из состояния резерва, если в примечаниях указать нас пункт, где это произошло.
    Мог быть тест снова. Сначала бы я впихнул данные в стройку, если неделю отработало и не погасло- в действующие. Мое ИМХО
    На счет 2600 планов- Минск 100% был и областники позже, на большинстве 4г БС.
    Более малые города возможны, типа Новополоцка, Горок

я не знаю включили ли 2600 в военной академии, но теперь даже вечерами 30-40 мб стабильно. утром и ночью за соточку уходит легко.

• 1661430 Neophyte Poster
    офлайн
    1661430 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1661430

Написать сообщение

3