6blK:
причем и кэмри там же
как бы того не хотелось таетаводам
Камри - честный Е-класс. D-класс от Тойоты - Авик, который у нас не продается (Камри не продается в Европе - ну вот такие они косоглазые)
Rushboy:
Ну по размерам таки вполне на Е-класс тянут в нынешнее время. По ценам вообще пропасть. Посмотрите в минималке бумер 3 и в максималке Киа Оптима
Не знаю, какое у Вас время, но трешка от бэхи - это недоросток D-класса, как и А4.
.А Е-класс - это БМВ 5/Камри/Теана. Они разные, но все равно Соната - D-класс. Е - это Генезис
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
1529824:
Toxa-BY:
Я говорю про то что нечего новые покупать, это экономически нецелесообразно!!!!
есть автовладельцы, которым не нужно машину менять раз в год, они могут ездить 10 лет на одной, примеров в РБ мало, но в ЕС достаточно.
Сколько новых автомобилей Вы откатали? И сколько неновых?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
1529824:
yuvego:
1529824:
Toxa-BY:
Я говорю про то что нечего новые покупать, это экономически нецелесообразно!!!!
есть автовладельцы, которым не нужно машину менять раз в год, они могут ездить 10 лет на одной, примеров в РБ мало, но в ЕС достаточно.
И даже больше времени....
Знаком с одним норвежцем - очень обеспеченным человеком - ездит на Тойота Ленд Крузер 80 1991г.в. На мой вопрос почему не меняет машину, у него всегда один ответ - она меня полностью устраивает.
человек знал чего хотел, знает что ему нужно, зрелый человек. Все правильно делает. От этого наверное он и успешный.
Он Вам огласил налоги, которые платит за Крузер-91? Они в разы больше стоимости авто. Но его он, естественно, устраивает.
Господа, тешьте себя иллюзиями и дальше.