Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
kasper1212
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Перекресток Притыцкого-Глебки (дубль2), 17-35. Темный универсал (похожий на опель омегу) ехал прямо по Глебки на ул. Е.Полоцкую. Ему в это время засадил в бочину темно-красный пассат Б2 типа "чемодан" в кузове хэтч, который двигался по Притыцкого в сторону МКАД (наверное, хотел развернуться, т.к. удар по касательной и пассат под углом стоит). ГАИ присутствовало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Ангарская, напротив 23 детской поликлиники на пешеходном светофоре 88 (скоростной) автобус положил пешехода, визуально без шансов.
Подробностей не знаю, затруднено движение
Логойский тракт перед поворотом на кольцевую. Притёрлись 2 автобуса, объезжали по 3-му ряду.
Утренняя авария на МКАД между уручьем и Логойским трактом. 4 участника : Х6, Мондео, Астра Г, и Фокус в обочине.
В 18-00-..........Позвонил знакомый и спросил номер моей бывшей машины 0694 .....Короче хлопчик кому я продал машину въехал в жо:ass:пу чемуто маленькому салатового цвета в раене Церькви недалеко от М.Пушкинская в сторону МКАД........вот фото целой.Думаю очевидцы добавят реальное фото ситуации.Я что да как незнаю)))))))))))........
Вечером у Берестья/Кирмаша на популярном "аварийном" месте произошла очередная авария.
На этот раз при выезде на проспект газ. "Правда" фольцваген не уступил дорогу маршрутке. Проезжал 2 раза, ГАИ ждали больше часа.
дорога между стройрынком уручье и боровой.
маз и японка...
сегодня мазы с малышами бодаются
возле рыбокомплекса на внутреннем кольце замес из порядка 6ти машин на три полосы. размолочены все основательно((( проезжал полчаса назад, пробка только собиралась. объезжали по свободному промежутку возле внутреннего отбойника
Добавлю-ка фото с гродненской трассы. Водитель легковой жив, врачи уже отпустили домой, говорит что очень больно. Сломана ключица и сильные ушибы ног.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
На дороге от Боровой в сторону Экспобела лобовуха. Тойота Лэнд Крузер последний и ещё какой-то минивен. Стояли ГАИ, скорая помощь кого-то грузила на носилки.
Перекресток Независимости - Городской вал. Универсал Рено Лагуна в заду седана Мазда 626. Повреждения несильные
Обслуживали аж 3 гаишника
офлайн
SilverTown
Senior Member
|
|
1042 |
15 лет на сайте Город:
|
вечером в часов 8
на светофоре ул кижеватова VS перекресток рижская
стояла скорая с маячками за ней две машины по направлению в город.
а по направлению в сторону кольцевой перед бортиком светофора, что то стояло развернутое по разделительной полосе поперек
чё да как непонятно
и напротив "Sporting Club" замес из 4 машин в ~19:20, вроде без пешехода на сей раз.
Могилёв, Около 16 часов. пр.Мира, возле магазина "Ласточка", на стороне, примыкающей к оврагу, прямо на нерегулируемом ПП.
Замес из 2х или 3х авто. Белый Опель-кадет с битой , маршрутка с хорошо размолоченной мордой, сзади чёрная ископаемая ауди с аварийкой (повреждений на ней не заметил, может гаёвая?). Было 2 ГАИца, стояла скорая, которая потом уехала без шума.
Как я правильно понял, Опель притормозил перед ПП, вечноспешащая маршрутка пытаясь уйти от столкновения догнала его и врезалась в столб (судя по хорошо битой морде).
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
923 |
22 года на сайте Город:
|
29.12.2010 ДТП произошло где-то между 11.00 и 12.00 на пересечении проспекта Пушкина и ул. Притыцкого, самое интересное, что второго участника я так и не зафиксировал ни по пути туда, ни по пути обратно. Сфотографировал уже когда проезжал мимо во второй раз, где то около 13.00, ГАИ присутствовало.
вчера 28,12,2010 около 17:00 проезжал мимо д. Слобода - 65км от Минска - 3 км не доезжая Столбцов. жесткая авария -лобовое - что-то французоподобное на встречке против минивена фольца Т4.... чуть дальше еще один бус в кювете - похоже уходил от столкновения.... из легковушки - увезла скорая, на следующее утро - сказали что есть жертвы.... сколько не знаю. дорога конечно не ахти..... но похоже или был обгон либо вынесло на встречку( ..... будьте аккуратней на дороге!!!
MobileWanted:29.12.2010 ДТП произошло где-то между 11.00 и 12.00 на пересечении проспекта Пушкина и ул. Притыцкого, самое интересное, что второго участника я так и не зафиксировал ни по пути туда, ни по пути обратно. Сфотографировал уже когда проезжал мимо во второй раз, где то около 13.00, ГАИ присутствовало.
Я тоже искал второго. Ехал в 11:30 примерно - вроде что-то небольшое синенькое стояло на аварийке за кругом, там где такси и ресторан (кафе?)