UNET.BY, Просадки по внешке удручают, я уже не говорю про вечер, да спидтест выдает с москвой 90Мбит на скороходе, но ютуб тормозит, онлайн видео сервисы украинские на 360р тормозят не говоря об HD. На байфлаевской оптике у людей все ок, у меня же с 18 до 9! всреднем, слайдшоу с фризами. Какой тариф мне может дать стабильных, гарантированных 15-20Мбит круглые сутки? Или это путь продвижения гигабитки?
Больше 5 лет с вами, обращался в техподдержку, ответ один: "спидтест с москвой соответствует вашему тарифу, мы проблем не видим". А остальные ресурсы? Так укажите в тарифе "гарантированная скорость на москву", да хотябы укажите слово "гарантированная".
Случай из жизни: переехал я лет 7 назад в Уручье. Сразу сидел на домоседе, потом решил что хочу большего и позвонил в unet. Приел ко мне парниша под пивом, спросил есть ли у меня перфоратор дырку под кабель просверлить, я говорю все есть сам проведу только подключи. Открыл он щиток, нашел откусаную витую пару и посадил на скрутку, вежливо дал кусок термоусадки чтобы я заизолировал скрутки. Не так давно пропал инет, позвонил вызвал мастера. Меня дома не было, была жена. Пришел парнишка, сразу к роутеру, а там нарощенный конец витой пары, ай-яй, сразу откусил и обжал по новой... чудо не произошло. Ушел в подъезд, через три минуты пришел, сказал проверяйте и чудо случилось, инет заработал. На вопрос что было ответил что "что-то подергал". ВОТ!
Прошу простить за пунктуацию и много букв)
Добавлено спустя 55 минут 45 секунд
Похоже сам нашел ответ))
shashka:
Сейчас смотрю сериал Клим в оригинальном качестве 1hd 1080 с сервиса FS.to через медиаприставку с Kodi.
И параллельно идет без затыков youtube. Такой роскоши на юнете с псевдо каналом на порядок большим, чем у меня сейчас на космосе , я позволить себе не мог
И сомневаюсь, что псевдо-хихабитчики могут себе такое позволить в вечернее время..