Ответить
  • koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 5 декабря 2017 21:58
    фEDя:

Guinea_pig, да, всё правильно:) я просто хотел отговорить человека не пользоваться ни в коем случае советом про установку коронок.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

koti35:

.так уже наполовину импланта́ты,

а можно слайды посмотреть?

Зачем? Стоят хорошо иногда подлечиваю, десна проблемная была , вживлялась костная ткань. Хирург отличный с уважением отношусь, т.к. любит свою работу и с пониманием относиться к людям. Человек!

• Guinea_pig Senior Member
    офлайн
    Guinea_pig Senior Member

806

9 лет на сайте
    пользователь #2126431

Написать сообщение

806
    # 5 декабря 2017 22:01
    фEDя:

я просто хотел отговорить человека не пользоваться ни в коем случае советом про установку коронок.

Это да. Мне было бы безумно жалко портить здоровые зубы ради сомнительной эстетики.

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 5 декабря 2017 22:09
    Vitas:

koti35:

Во первых : пишется слово "претензия" через букву " е" !
    Во вторых: до вас лично мне дела нет , как и претензий и слава богу. Даже если бы и нужно было , то после вашей писанины стороной обходить надо вашу контору!
    А сказано , чтобы "корону" свою, хотя бы здесь, скинули и не хамили и не язвили над людьми. Таких как вы , тысячи, любителей денег и ценящих свою работу ничего не стоящую. Всех не профинансируешь!

Слава богу не прошу милостыню, и не упрашиваю: "да приди ко мне". У меня пациентов хватает. А тут просто нравится консультировать пациентов и за это денег не прошу.
    А то что слово не правильно написал, то это у меня в крови.... Ну нету у меня склонности к русскому языку. Я даже когда первый раз поступал 5 - 4.5 - 2 ..... На платное хватало с запасом, но нельзя потому как 5 орфографических было. )
    Слава богу что меня обойдется мимо!

Будете еще просить милостыню, если не изменитесь как человек. А пациенты...сомневаюсь как то. И не считайте деньги панацеей от всех бед. Вы консультируете ? :) не смешите мои тапки...почитайте ветку и свои ответы людям. Вы не стоматолог , вы видимо молодое хамство и пока это у вас в крови точно. Все таки извинюсь за правду, не мое это дело , но кто то это должен был сказать, чтобы и другим не повадно было , если тут и в самом деле есть стоматологи , удивлюсь если профессионалы . Есть знания - расскажите и поделитесь тактично с людьми, а не ставьте себя выше других. Вы не знаете кто перед вами и с кем можете столкнуться в этой жизни.

• фEDя Senior Member
    офлайн
    фEDя Senior Member

2577

20 лет на сайте
    пользователь #45769

Написать сообщение

2577
    # 5 декабря 2017 22:33
    koti35:

Зачем? Стоят хорошо иногда подлечиваю,

Ну так... интересно посмотреть на 16 имплантов в одной ротовой полости. Ниразу не видел такого:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 5 декабря 2017 22:41
    koti35:

Tatsianka_M:

koti35, вам что плохо зубы полечили, что решили сюда написать да еще и адресно?
    В гос лечат зубы бесплатно пока что, в чем проблема там обслуживаться?

Уважаемая (ый) не мудри и не умничай , все лично у вас впереди, пусть не зубы, так что нибудь другое. И пойдете вы тоже в гос.клинику и там вам будет все "бесплатно"... всему свое время и это будет, вспомните мои слова и вот тогда вас и полечат и все увидите и почувствуете на своей шкуре, потом сравните и поймете, везде неучи.
    Кстати, открою тайну, в гос. стоматологиях , как и поликлиниках, все уже платно, вы же все умные...и медики и стоматологи. Как говорят : " за так и чирь на попе не выскочит", так что сравнивать уже нет с чем, везде хотят денег и чтобы без контроля и претензий.
    Однако помните , что ваше "не бесплатно" людям порой боком выходит. Каждый на этом форуме может привести горький пример. Одно утешает и радует, что и вы не вечны и не всегда будете здоровы и молоды, дорогие наши специалисты, окончившие мед. вуз. Есть правило бумеранга и оно работает четко !
    По поводу моего опыта в стоматологии...так уже наполовину импланта́ты, потому что стоматологи , которые как и все тут и там, считают себя "супер-пупер специалистами", каждый оставил свой "след" в моей челюсти. Один даже умудрился сломать иголку в канале, там ее оставил и запечатал пломбой...и какой же молодец ничем себя не выдал ! Вот вам и платно и по не дешевому прейскуранту. Обнаружилось через пару лет, когда разрушаться зуб стал. Так что смотреть надо в оба всем , как лечат и кто лечит.

Рооот свой захлопни, неуважаемая. Форум немного дальше, чем последние пару страниц, почитай, разберись кто есть кто. И твои пожелания тебе же в плечи. А зубы перелечивают, даже с обломками в каналах. Не бесплатно и не всегда задешево. Но, видимо, ты человек такой "хороший", раз никто не подсказал как и где исправить ситуацию. Один имплантолог хороший попался - вынес всё и заработал, и тобой любим остался :D Так что каждому своё прилетает.

• Катерина55 Senior Member
    офлайн
    Катерина55 Senior Member

704

12 лет на сайте
    пользователь #1138145

Написать сообщение

704
    # 5 декабря 2017 22:42
    koti35:

А пациенты...сомневаюсь как то

:) А зря... сомневаетесь... Именно благодаря этой ветке я остановила свой выбор на "Зубной Фее".
    В тихом болоте, черти водятся. А врач должен быть решительным и уверенным в своих действиях (не могу же я ему советовать, как меня лечить :-? )... Это ИМХО...

Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях.
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 5 декабря 2017 22:43 Редактировалось Vitas, 1 раз.

страсти накаляются!

koti35:

По поводу моего опыта в стоматологии...так уже наполовину импланта́ты, потому что стоматологи , которые как и все тут и там, считают себя "супер-пупер специалистами", каждый оставил свой "след" в моей челюсти. Один даже умудрился сломать иголку в канале, там ее оставил и запечатал пломбой...и какой же молодец ничем себя не выдал ! Вот вам и платно и по не дешевому прейскуранту. Обнаружилось через пару лет, когда разрушаться зуб стал. Так что смотреть надо в оба всем , как лечат и кто лечит.

верное утверждение - высокая цена - не всегда качество.
    из ваших слов вывод - выбирай доктора(клинику) - утверждение верное!

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 5 декабря 2017 22:49

И ещё, неучам, которые вас полечили, в лицо высказать смелости хватило? Или хватает только на ровном месте на форуме незнакомым людям хамить и желать?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Vitas:

страсти накаляются!

Ой, ну очередное ... вылезло. Всем показать кузькину мать. Не тем и не тогда показывает только.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 5 декабря 2017 23:32

Так хочется высказаться... Думаю даже знающие меня простят. А афоризма этого вечера: " говно гвном пахнет" и ещё раз: простите за эту нецензурную брань.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • ska_t Junior Member
    офлайн
    ska_t Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1770714

Написать сообщение

55
    # 6 декабря 2017 19:19

Фея, а у вас появился рентген?

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 6 декабря 2017 20:48

Месяц-два думаю. На следующей неделе монтаж) не

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 6 декабря 2017 20:53
    Vitas:

Месяц-два думаю. На следующей неделе монтаж) не

Что будете ставить?

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 6 декабря 2017 20:55

Пока прицельник, дальше либо Планмеку, либо Карестрим.

Добавлено спустя 45 минут 22 секунды

не запостить не возможно.
    с простор рунета....
    пациент решил съэкономить на стоматологе, почти получилось, но швейная иголка сломалась)))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2852

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2852
    # 6 декабря 2017 21:42
    2359450:

а какой примерный срок ношения брекетов? и сколько стоят более-менее приглядные брекеты?
    ?

В кабинете моих стоматологов лежит какая-то рекламная брошюра новой системы брекетов, со сроками исправления в 6-9 недель.
    Но не помню, как это называется.

офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 6 декабря 2017 23:06
    Vitas:

не запостить не возможно.
    с простор рунета....
    пациент решил съэкономить на стоматологе, почти получилось, но швейная иголка сломалась)))

вы свой лайфхак закомментили? вместо иголки берём скрепку... - и погнали депульпировать зуб :D

• Jusmine87 Member
    офлайн
    Jusmine87 Member

345

8 лет на сайте
    пользователь #2236817

Написать сообщение

345
    # 7 декабря 2017 10:36
    Kjeller:

В кабинете моих стоматологов лежит какая-то рекламная брошюра новой системы брекетов, со сроками исправления в 6-9 недель.

ничего себе, такое вообще возможно, за такой короткий срок..хотя технологии меняются конечно.

• Guinea_pig Senior Member
    офлайн
    Guinea_pig Senior Member

806

9 лет на сайте
    пользователь #2126431

Написать сообщение

806
    # 7 декабря 2017 10:38
    Jusmine87:

Kjeller:

ничего себе, такое вообще возможно, за такой короткий срок..хотя технологии меняются конечно.

Я конечно не стоматолог и не шарю, но я не верю, что такое возможно без хирургии. Какой бы ни была брекет-система или любое другое подобное приспособление, зубы же в кости всё равно перемещать надо. Не представляю, как этот процесс можно ускорить, тем более без сильного вреда.

• Jusmine87 Member
    офлайн
    Jusmine87 Member

345

8 лет на сайте
    пользователь #2236817

Написать сообщение

345
    # 7 декабря 2017 10:51

Guinea_pig, вот и мне верится слабо, интересно послушать мнения профессионалов

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 7 декабря 2017 12:52
    Jusmine87:

Kjeller:

в ортодонтии есть правило - чередование нагрузок активной и пассивной - т.е. 2 недели активно двигается зуб - 2 пассивно отдыхает.
    это нужно для того, что бы кость перестроилась. нету и не будет никакого прорыва в этом, что за 2 месяца исправится прикус - только выдернутся зубы - природу не обманешь!
    за 6-9 недель можно исправить незначительные изменения в прикусе, но не те, с которыми чаще всего приходят пациенты к ортодонту!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

15 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 7 декабря 2017 13:13 Редактировалось vlad_is_love89, 1 раз.

Vitas, привет :)

Всем четырем 8-кам не хватило места и они выросли не ровно. прикус нормальный остался, верхние никого не касаются, просто в щеку смотрят, а нижние не до конца вылезли.
    Можно ли их оставить, как есть, (в теории, на практике стоматолог говорит удалять), чем это грозит в будущем? Насколько критично их вырывать?
    Можно ли это сделать за раз под наркозом? За два раза (два наркоза)?

Как вообще по правильному с ними поступить?
    Можно загуглить конечно, но там либо женские форумы :roof: , либо простыни не совсем по теме. Если Вам не трудно можете популярно разъяснить, как оно на практике.

Спасибо.