koti35:
Tatsianka_M:
koti35, вам что плохо зубы полечили, что решили сюда написать да еще и адресно?
В гос лечат зубы бесплатно пока что, в чем проблема там обслуживаться?
Уважаемая (ый) не мудри и не умничай , все лично у вас впереди, пусть не зубы, так что нибудь другое. И пойдете вы тоже в гос.клинику и там вам будет все "бесплатно"... всему свое время и это будет, вспомните мои слова и вот тогда вас и полечат и все увидите и почувствуете на своей шкуре, потом сравните и поймете, везде неучи.
Кстати, открою тайну, в гос. стоматологиях , как и поликлиниках, все уже платно, вы же все умные...и медики и стоматологи. Как говорят : " за так и чирь на попе не выскочит", так что сравнивать уже нет с чем, везде хотят денег и чтобы без контроля и претензий.
Однако помните , что ваше "не бесплатно" людям порой боком выходит. Каждый на этом форуме может привести горький пример. Одно утешает и радует, что и вы не вечны и не всегда будете здоровы и молоды, дорогие наши специалисты, окончившие мед. вуз. Есть правило бумеранга и оно работает четко !
По поводу моего опыта в стоматологии...так уже наполовину импланта́ты, потому что стоматологи , которые как и все тут и там, считают себя "супер-пупер специалистами", каждый оставил свой "след" в моей челюсти. Один даже умудрился сломать иголку в канале, там ее оставил и запечатал пломбой...и какой же молодец ничем себя не выдал ! Вот вам и платно и по не дешевому прейскуранту. Обнаружилось через пару лет, когда разрушаться зуб стал. Так что смотреть надо в оба всем , как лечат и кто лечит.
Рооот свой захлопни, неуважаемая. Форум немного дальше, чем последние пару страниц, почитай, разберись кто есть кто. И твои пожелания тебе же в плечи. А зубы перелечивают, даже с обломками в каналах. Не бесплатно и не всегда задешево. Но, видимо, ты человек такой "хороший", раз никто не подсказал как и где исправить ситуацию. Один имплантолог хороший попался - вынес всё и заработал, и тобой любим остался
Так что каждому своё прилетает.