Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 15 июня 2020 00:00

pavasaris49, фиат 500 если одному или в двоих ездить

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 15 июня 2020 01:29
    Сергей13:

насколько я понял со слов VDub2, то он просил прислать договор

Он ничего не просил
    При напоминании ему что для начала работы нужно заключить договор и оставить аванс
    Он только писал, что это не проблема, но дальше слов дело не доходило
    Когда очередной раз он меня попросил торгануть машины уже в районе 7-8 тысяч, я опять напомнил про договор, а ответ мне прислали целую простыню претензий, что об этом надо заранее говорить, и у него нет времени, он очень занят, а на следующий день чел просто поехал к другим людям и заключил с ними договор.
    Как бы где вообще хоть какое-то уважение к тому кто тебе пошёл на встречу ?

Добавлено спустя 17 минут 31 секунда

pavasaris49:

я тоже передумал бмв ай 3 брать...теперь ломаю голова..что брать..заинтересовался КИА СОУЛ от2019 года 204 лс....ну и не совсем отказываюсь от мерса Б 250...гольф на третьем месте...ак ваше мнение частный дом...езда до 50 км в день ежедневно...что скажут знатоки?

Мерсов крайне малый выбор
    Один на копарт и один на иншуранс
    И 14 штук на Манхейм по конским ценам

Киа на Манхейм хороший выбор, БМВ тоже хватает

Последние несколько недель по торгам говорят о том что и БМВ и Киа надо покупать на Манхейм и никак не на копарт и иншуранс, так как цена закупки, сбор аукциона который на Манхейм ниже и плюс ремонт, на выходе как минимум одно и то же. Но вы будите на целой машине.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27074

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27074
    # 15 июня 2020 06:16
    Бурлак:

1863
    Сергей13:

Он ничего не просил
    При напоминании ему что для начала работы нужно заключить договор и оставить аванс

Я уже 15 лет работаю в сфере продаж. И если мне какой-то заказчик первым же сообщением пишет "как с вами заключить договор", то в обычнм мире это означает, что я (продавец товаров, услуги) должен подготовить и прислать ему договор на предоплату. Как обстоят дела с этой фразой в мире розовых пони я не в курсе. Это задача продавца (товар, услуги) прислать договор на оплату. А если продавец начинает оказывать услугу без договора, причем согласившись на это раза 3-4, тоже зачем заказчику что-то менять? Ему комфортно и его все устраивает.
    И это (устное, но акцептованное на словах обязательство представить услугу) не является поводом для продавца халтурить на услуге. Что случилось, не предоставляя запрашиваемую заказчикрм информацию и говорит о ненадежность либо безалаберности продавца в целом. Что подтверждается последним случаем, когда вы таки согласились выиграть для меня любой из 7 лифов, а у вас при этом на момент аукциона не было документов на право участия в этом аукционе. О чем вы знали заранее и опять же скрыли от меня отсутствие документов.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 15 июня 2020 07:16
    VDub2:

Бурлак:

1863
    Сергей13:

Он ничего не просил

Я уже 15 лет работаю в сфере продаж. И если мне какой-то заказчик первым же сообщением пишет "как с вами заключить договор", то в обычнм мире это означает, что я (продавец товаров, услуги) должен подготовить и прислать ему договор на предоплату. Как обстоят дела с этой фразой в мире розовых пони я не в курсе. Это задача продавца (товар, услуги) прислать договор на оплату. А если продавец начинает оказывать услугу без договора, причем согласившись на это раза 3-4, тоже зачем заказчику что-то менять? Ему комфортно и его все устраивает.
    И это (устное, но акцептованное на словах обязательство представить услугу) не является поводом для продавца халтурить на услуге. Что случилось, не предоставляя запрашиваемую заказчикрм информацию и говорит о ненадежность либо безалаберности продавца в целом. Что подтверждается последним случаем, когда вы таки согласились выиграть для меня любой из 7 лифов, а у вас при этом на момент аукциона не было документов на право участия в этом аукционе. О чем вы знали заранее и опять же скрыли от меня отсутствие документов.

Я в сфере продаж ещё больше чем ты, и помимо продажи Авто, отработал руководителем в крупных иностранных компаниях начальником отделов и подразделений.
    Когда речь заходит о подписании договора, другая сторона тоесть ты, интересуется как и где это можно сделать, а не твердит постоянно что эти не проблема. А по факту потом бежит туда где 50 рублей скинули.

Скрыл отсутствие каких документов ? То что мы на этом аукционе никогда не покупали машины я сразу написал, и когда они запросили мои документы я им сразу все отправил и тебе об этом написал.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27074

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27074
    # 15 июня 2020 07:43 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    Бурлак:

. А по факту потом бежит туда где 50 рублей скинули.

Наоборот- пошёл туда, где услуги дороже, чем у вас на 50 долларов, но где нет проблем с получением информации о комиссии аукциона и стоимости доставки в Минск. И где мне сбрасывают лоты по моим запросам, а не я трачу время на поиск.

Бурлак:

Скрыл отсутствие каких документов ? То что мы на этом аукционе никогда не покупали машины я сразу написал, и когда они запросили мои документы я им сразу все отправил и тебе об этом написал.

Вы прикалываетесь? Вы написали об этом, когда аукцион уже закончился и лоты ушли
    [контент удалён]

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Бурлак:

отработал руководителем в

Успехов вам в ваших нелёгких делах... Только клиентов мало, а продавцов много. И не я буду за вами бегать, а вы- за мной (условно, не лично вы, а продавец в общем). И я не буду клянчить "дяденька, ну пришлите договор, я уже три раза просил, ну дяденька, ну пришлите договор...", А продавец должен и нормальные так и делают- присылают договор на услуги по первому запросу. Я не говорю, что заказчикам надо задницу подтирать, но должно быть взаимное уважение, а не я задаю вопросы, а в ответ тишина. И вы всем тыкать начинаете с 10 дня "знакомства"? Чем вы ещё нас тут поразите, чтобы отвадить от себя клиентов? Я уже понял, что последнее слово всегда должно остаться за вами, так что жду очередных перлов.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 15 июня 2020 08:25
    Бурлак:

Последние несколько недель по торгам говорят о том что и БМВ и Киа надо покупать на Манхейм и никак не на копарт и иншуранс, так как цена закупки, сбор аукциона который на Манхейм ниже и плюс ремонт, на выходе как минимум одно и то же. Но вы будите на целой машине.

А есть аналог аутостата для менхейма?

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 15 июня 2020 09:25
    pavasaris49:

я тоже передумал бмв ай 3 брать...теперь ломаю голова..что брать..заинтересовался КИА СОУЛ от2019 года 204 лс....ну и не совсем отказываюсь от мерса Б 250...гольф на третьем месте...ак ваше мнение частный дом...езда до 50 км в день ежедневно...что скажут знатоки?

Сегодня таможу мерседес В250. Приезжайте - покажу. И затем съездите в салон и посмотрите Киа с ДВС и тогда будет проще принять решение )).
    И это - штаты не единственное место где можно купить электричку. Еще раз повторю что мой из Голландии приехал и вышел существенно дешевле, чем в штатах.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 15 июня 2020 09:31

Ваталя, вы с аукциона брали?

• pavasaris49 Junior Member
    офлайн
    pavasaris49 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #372936

Написать сообщение

40
    # 15 июня 2020 09:36

serge.sp, а вы что себе выбрали?а почему не соул?

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 15 июня 2020 09:40
    Скептик:

Ваталя, вы с аукциона брали?

да.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 15 июня 2020 09:42

pavasaris49, я вообще себе сузуки витару в салоне взял, хотел еще и электричку побаловаться, кстати да соулы смотрел в основном, но решил что пока нет такой сильной необходиомсти, лучше годик подождать, тогда кларити хонды плагин гибриды будут проходными и взять хонду баловаться. ну или в этом году должны появиться пикапы электрические

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 15 июня 2020 09:46

Ваталя, пробега 200к +-?

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 15 июня 2020 09:51

Скептик, Нет конечно )) Это ж электричка )) Такие пробеги у них безумная редкость. Они на аукционах в основном 50-120 тыс км торгуются. Только парочку иоников видел со 180. Видимо после такси. Ну и на тестах есть 200+ пробеги. Остальные электрички в основном городские авто, поэтому больших пробегов на них нету.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40561

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40561
    # 15 июня 2020 09:55

Ваталя, поздры !
    Мерс Б класса реально классная тачка в воем классе.

тыцтыцтыц
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 15 июня 2020 10:04

Ваталя, наш вчерашний диалог снова подогрел мой интерес к электро.
    С учетом того, что у нас 3 авто на 4 (редко на 5-ых) на сегодняшний день, а мать ездит исключительно по городу на жрущей не в себя бенз РАВ4, то имеет смысл электро.
    Понимаю, что не по теме ветки, но все же. Сколько стал, какой год, пробег? С голлахи на лафете поедет?

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 15 июня 2020 10:38 Редактировалось Ваталя, 1 раз.

АлексВл, Спасибо, но еще чуть чуть рановато. еще не забрал авто с таможни.

Скептик, Написал в лс.

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

19 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 15 июня 2020 10:55

Ваталя, и мне в Лс. как покупали. )
    Ну или всем, в пост оформите с отзывом о авто в "нужной ветке".. тут все же о доставке с USA.

Добавлено спустя 12 секунд

VDub2, через кого все же везете?

• dalay Senior Member
    офлайн
    dalay Senior Member

1220

15 лет на сайте
    пользователь #162840

Написать сообщение

1220
    # 15 июня 2020 10:59
    Ваталя:

dalay:

Ваталя:

Да и опыт Украины показывает что количество зарядок растёт очень быстрыми темпами. А у нас будет ещё быстрее. С нашим то супер льготным тарифом на электроэнергию именно для зарядной станции для юрика.

Это все чушь. Посмотрите путешествие на ягуаре из Киева в Будапешт. Более двух дней ехал. Приколы - быстрых зарядок на Украине было три штуки, из них непонятно сколько работало и занято. Все обычные зарядки вне трассы были заняты таксистами. Есть зарядки только "для своих", а помечены в стране перемоги как общественные. Во время зарядки ничего не машет словить ошибку и в кафе придется уже ночевать. Более - менее реально зарядится на трассе или в отеле. А как границу переехал уже не захотелось платить евро за киловатт. И это будет ориентиром на быстрых зарядках и у нас (с учетом реконструкции сетей, подстанции и т.п.). И весь этот цирк был со скоростью 80 км/ч без климата, музыки, ехал за фурой. И ездой на ягуре как сказал автор не не пахло, какой там комфорт за 100 тысяч или сколько там этот ягуар стоил

Вот такие ролики как раз таки чушь. Украинцы без проблем на теслах ездят по всей Европе. Лично видел и в Буковеле на киевских номерах и в словакии Хохлов на теслах. А пробег у Теслы сопоставим с ягуаром. Всегда будут адепты старины, которые будут снимать такие ролики. Вон в рф адептов ссср пруд пруди. Но прогресс всегда побеждает.

Я что говорил ,что электроавто не доедут ? Вопрос удобства Ролик был снят адептом электроавто и показывал как положительные стороны (бесплатные зарядки то тут, то там), но и отрицательные (евро за кВт после пересечения границы в планы не входило, а еще мешали таксисты-экономисты, но не ягуарах, а на рено)

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 15 июня 2020 11:04

AMDima, Вечером или завтра в правильной теме все напишу. С фото и первыми ощущениями.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 15 июня 2020 15:24
    Скептик:

Бурлак:

А есть аналог аутостата для менхейма?

Да вроде как нету