3236634:
Здравствуйте, нужна ваша помощь в понимании ситуации и ее причин. Вчера подавал заявку на оформление карты халва мах по телефону, все успешно приняли, когда перезвонил другой специалист, задавал те же вопросы, очень хотел узнать почему я не служил. После получения ответа на этот вопрос разговор был окончен и через пару минут пришло смс об отказе. Просто не могу понять в чем связь между моими прошлыми болячками и моей платёжеспособностью. И в чем же всё-таки причина отказа?
Возможность оформления карты Халва зависит от многих критериев. При оформлении кредитных продуктов банк учитывает не только доходы клиента. Среди критериев имеется кредитная история, доходы, выплаты по действующим кредитам, информация о занятости, составе семьи и другие факторы. По результатам анализа риск-факторов, установленных Банком для оценки кредитоспособности заявителей, принимается решение о выдаче карты Халва. Расчеты производятся индивидуально для каждого клиента. При этом банк оставляет за собой право не предоставлять причины отказа в выдаче карты Халва.