обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
mister1ste, тут вопрос творческий, рано или поздно количество должно перерасти в качество, а чтобы это произошло нужен фотоаппарат на, который бы хотелось снимать, пускай даже в телефоне))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile, осень, туман, неизвестность, вот-вот из тумана вынырнет автомобиль, а может это будет человек, а может уже и не человек...
У этого кадра есть характер, эмоция и он ее передает. Что выражает ваш снимок я не понял, для меня от него нет эмоциональной отдачи. Я предположил, что может просто не понял авторской задумки и решил этот момент уточнить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SOB@K@, можно снять пустой дворик, и представить что туда сейчас въедет пожарная машина, для тушения пожара вашей квартиры, тут вам и неизвестность, может это будет человек, а может и нет. Ну судя по вашей логике.
А возможно у вас боязнь одиночества, на меня кадр не производит впечатления, я здесь вижу рыбака, у которого за спиной авто, который приехал ловить рыбу, в общем рыбак то и снимал эту дорогу, как-то так.
mobile, эээ... его можно найти при желании, в любом случае пейзажная фотография передает красоту момента, а тут наилучшим образом выражена воздушная и линейная перспектива...
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
SOB@K@, А я понял: это Шоссе идет в никуда. Путь в неизвестность. Что там за горизонтом: нам не узнать, покуда не заглянешь. Фото передает мистику и загадку.
mobile, можно, только так снять нужно уметь...
mobile:много смысла, правда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile:SOB@K@, можно снять пустой дворик, и представить что туда сейчас въедет пожарная машина, для тушения пожара вашей квартиры, тут вам и неизвестность, может это будет человек, а может и нет. Ну судя по вашей логике.
А возможно у вас боязнь одиночества, на меня кадр не производит впечатления, я здесь вижу рыбака, у которого за спиной авто, который приехал ловить рыбу, в общем рыбак то и снимал эту дорогу, как-то так.
Можно снять пустой дворик так, что будет хотеться рассмотреть каждую его деталь и пофантазировать, да. Но надо уметь так снять пустой дворик.
SOB@K@, только есть проблема, нельзя сказать дворику-" ну ты сделай так, чтобы было круто", и он бы постарался, что-то изобразить...
mtz_fish:SOB@K@, только есть проблема, нельзя сказать дворику-" ну ты сделай так, чтобы было круто", и он бы постарался, что-то изобразить...
))))) например, чтобы как-то неестественно поставил скамейки и закрыл все ставни?
tihon, cupers, приятно посмотреть ...
=BY=SERG, нмв - резать можно справа/слева. и потом попробовать отразить по горизонтали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|