engineer_ordinary, я бы сказал по другому- в ледах если написано 7 ватт это еще не факт что там не все двадцать
engineer_ordinary, я бы сказал по другому- в ледах если написано 7 ватт это еще не факт что там не все двадцать
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Pева:западников все не как у людей
А вот тут и за разжигание можно схлопотать
Pева:Чем меньше этих штучек-дрючек, тем лучше это работает и меньше ломаетс
А как наличие доп. Контакта в целом влияет на надежность схемы, или проходные из белтизов однополюсных на коленке лепишь? Методом вживления внутрь третьего контакта? Ну тогда ой
Andrew-1978, в прихожке у мну на десять квадратов четыре по двенадцать, стены бело серые, пол светлосерый, включаешь пестня, можно прыщ на попе паука разглядеть, а вот в ванной теже ватты при темно серых стенах дают чуть меньший эффект, поэтому истина про цвет имеет место быть
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
forbil:engineer_ordinary, я бы сказал по другому- в ледах если написано 7 ватт это еще не факт что там не все двадцать
Да хз как у Вас там ватты считают, думал везде одинаковые, а оказывается подсасывают из астрала
engineer_ordinary, главное не как считают, главное что на упаковке пишут
Эпоха акций, подарков, скидок епрст
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:6вт, эквивалент 60, 420 люмен.
Это ближе к 40Вт накала
forbil:engineer_ordinary, главное не как считают, главное что на упаковке пишут
Эпоха акций, подарков, скидок епрст
Аааа...ну на заборе тоже написано
engineer_ordinary:cr-r-razy, фотка дырокотверстий с проводами чего то даст господам гусарам без схемы и плана? Охренеть вундеркинды
Да мы такие по дырккоотверстию все поймём, только не макросъёмка. Так сказать всю картину трагедии хотелось бы увидеть.
Прости брат если обижаем требуя фото, балоболов развелось!
engineer_ordinary, на этот забор и расчет. Буквально недавно был прикол когда весь кефир из литрового пакета влез в бутылку из под молока емкостью 950, также и с лампочками, рыболовной леской, сечением кабеля и прочая пррчая
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy, да вроде и не обиделся, только дырками то от электрики чего селфится меряться? А за балабола Вы меня держишь или так за кого мне как то индиферентно.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:cr-r-razy, да вроде и не обиделся, только дырками то от электрики чего селфится меряться? А за балабола Вы меня держишь или так за кого мне как то индиферентно.
Уж если и блистать умными словечками, то уж утрудитесь выучить их правописание.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
forbil:engineer_ordinary, на этот забор и расчет. Буквально недавно был прикол когда весь кефир из литрового пакета влез в бутылку из под молока емкостью 950, также и с лампочками, рыболовной леской, сечением кабеля и прочая пррчая
. Охренеть. Пошел кефир перемерять
Andrew-1978, о. Тест на граммар наци прошел. Только 'утрудитесь' , эт чего за местное адиаматическое выражение?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Andrew-1978, о. Тест на граммар наци прошел
Неа, мне это не нужно, я всякими модными словечками не понтуюсь, типа я тут шпак о.....й (офигенный). Просто Гугл не с первого раза находит, приходится подбирать, что бы понять что пишут.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
forbil,
forbil:Andrew-1978, действительно, написал бы просто - по...
дык забанят
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Все фоток не будет. Про схему и спрашивать не стоит. Видно что-то да знает но с людьми делится не хочет.
Так и запишем: БАЛАБОЛ
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Все фоток не будет. Про схему и спрашивать не стоит. Видно что-то да знает но с людьми делится не хочет.
Ежели людь конкретный вопрос задаст- не вопрос, разъясню. А селфи на фоне проводки, так я ее ложу а не фоткаю. За схему спрашивай, чего надо расскажу как нарисовать
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Все фоток не будет. Про схему и спрашивать не стоит. Видно что-то да знает но с людьми делится не хочет.
индифферентный
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Я ж диплом с опелев в одном
вузепереходе покупал.