Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
babaca, ну так если тут один грамацей
с моржовыми клыками на аватарке обзывает других неучами, то правильно делают, что тыкают его мордой в свой же салат
хотя что взять с бывшего вояки, у которого в голову прочно вбито только одно "сила есть, ума не надо".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 февраля 2018 10:05)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тю-лень, я пишу так специально, запятые на клаве только через два нажатия или удерживания. Лень. Про лицо, именно так и хотел написать.
Я смотрю остальным не спится, лучше бы ПДД почитали, чем вспомнили мое военное прошлое, 20 лет уже прошло, или модераторство, которое было про просьбе друзей.
У меня с утра не получилось подъехать. Даярам молодец - подскочил. Мы созвонилисьт он рассказал что да как.
эх, а я уже подумал, что будет что-то интересное наконец, а не сплошное обсуждение леворядников ![]()
troll228:начал что-то там руками махать
Наверное считал, что он помеха справа.
JIecHuk:эх, а я уже подумал, что будет что-то интересное наконец, а не сплошное обсуждение леворядников
"реальные гонсчыки" слились))))
Морж:Я смотрю остальным не спится, лучше бы ПДД почитали, чем вспомнили мое военное прошлое, 20 лет уже прошло, или модераторство, которое было про просьбе друзей.
ну у меня слава Богу дома не армейский режим - в 22-00 отбой, в 6 утра - подъем
а ПДД получше некоторых знаю
Морж:У меня с утра не получилось подъехать. Даярам молодец - подскочил. Мы созвонилисьт он рассказал что да как.
аха-ха
очередной интернет-воин и балабол слился
не первый раз читаю про "не смог подъехать"
зато бравировать бегемотом, кулаками, да вызывать всех на "дуэль" много ума не надо
Даярам, не первый раз уже сливаются. Костофея старожилы думаю помнят. Теперь Морж со своим "ну не шмогла я"
ездить на эти "вызовы" бесполезно
люди не умеют отвечать за свои слова и ценить чужое время
Nice_Dima:"реальные гонсчыки" слились))))
Даярам, как понимаю, приехал
Nazlovsem:Зарисовка в стиле Дарьки... В ней есть все... И тормоз на просроченном БНВ и смертник на переходе (когда таких сбивают, я только ЗА!), спорткар, в потугах не пустить)))(чего он вообще выехал), спешащий автобус... И, то что можно ехать! Только стадо не может
![]()
видео ни о чем, понты не более
сонные мухи не новость
пешеход на красный на площади Казинца тоже
дурак, пешеход, но я бы притормозила от греха подальше
потуг не пустить не заметила
жать педальку на пустой широченной дороге и медведя можно научить
только к чему был этот выпедреж на камеру, непонятно
а вот потенциал сбить пешехода, не закончившего переход, велик
да даже в данном случае - зацепись или подскользнись девушка, ступая на тротуар, быть ей под колесами назловсем, к гадалке не ходи
а с нашим состоянием дорог и тротуаров вполне обычное явление
недавно, кстати, видела, как мужчина подскользнулся и упал перед самым тротуаром
правда он еще на свой зеленый успел подняться
да и люди помогли ![]()
KSSS:Даярам, как понимаю, приехал
Добавлено спустя 12 минут 42 секундыNazlovsem:Зарисовка в стиле Дарьки... В ней есть все... И тормоз на просроченном БНВ и смертник на переходе (когда таких сбивают, я только ЗА!), спорткар, в потугах не пустить)))(чего он вообще выехал), спешащий автобус... И, то что можно ехать! Только стадо не может
![]()
видео ни о чем, понты не более
сонные мухи не новость
пешеход на красный на площади Казинца тоже
дурак, пешеход, но я бы притормозила от греха подальше
потуг не пустить не заметила
жать педальку на пустой широченной дороге и медведя можно научить
только к чему был этот выпедреж на камеру, непонятно![]()
а вот потенциал сбить пешехода, не закончившего переход, велик
да даже в данном случае - зацепись или подскользнись девушка, ступая на тротуар, быть ей под колесами назловсем, к гадалке не ходи
а с нашим состоянием дорог и тротуаров вполне обычное явление
недавно, кстати, видела, как мужчина подскользнулся и упал перед самым тротуаром
правда он еще на свой зеленый успел подняться
да и люди помогли
Так Даярам вроде как и не гонсчыг, а трезво мыслящий)))) посмотрел видео KSSS
автор хотел показать что у него янзы стальные и как он крут, никакого дурдома, обычной движняк в городе))))
Nice_Dima:автор хотел показать что у него янзы стальные и как он крут, никакого дурдома, обычной движняк в городе))))
А потом такие будут говорить "Я же на зеленый поехал, а пешеход из-за джипа вышел и я его не видел."
Nice_Dima:автор хотел показать что у него янзы стальные и как он крут, никакого дурдома, обычной движняк в городе
у автора просто получилось:
а. затормозить рядом с автобусом, пострекотав абээсом
б. разогнать автос с горочки до 100.
вот этой радостью он и поспешил с нами поделиться.
от души в душу, братуха, поздравляю ![]()
Даярама я предупредил заранее, и поговорили по телефону.
Вы уже столько раз чуши наговорили на форуме, а последнее вообще за гранью.
KSSS:c Цеткин на Кальварийскую убрали стрелку направо
Ехать и не увидеть поворота, какое знание ПДД тут поможет?
Nice_Dima:JIecHuk:эх, а я уже подумал, что будет что-то интересное наконец, а не сплошное обсуждение леворядников
"реальные гонсчыки" слились))))
Хм, я разве говорил, что я гонсчег
. Я за безопасную езду на дороге, пусть иногда и в ущерб ПДД.
Свою часть уговора я выполнил, к 8 подъехал примерно. Позвонил Моржу (тел он скидывал свой) и немножко пообщались.
проезжая этот перекрёсток как раз была ситуация, когда пешики переходили дорогу. Перед ПП приостановился их пропустить (может чуть-чуть морда машины и свисала, но пешеходы по ПП топали без проблем). Сзади проехал один авто и автобус. Как разглядел в ЗЗВ, то авто немного взялось ближе к центру т.к. две полосы были свободные и в целом нормальная ситуация когда на перекрёстке стоит машина (хочет выехать или заехать) чуть-чуть на всякий случай браться леве при свободной второй полосе либо притормаживать. А вот автобус проехал чётко в правой полосе
и нифига ему опа машины не мешала.
Ну и вообще там лежит не самый пологий лежекоп, все машины притормаживают и если надо, просто возьмутся ближе к разметке слева и никаких проблем проскочить в своей полосе.
Машина если что не самая коротка.
ps Больше всего наверное расстроился теоретиг наш туташний. Я думаю он очень наверное хотел номер машины увидеть ![]()
Морж:У меня с утра не получилось подъехать. Мы созвонилисьт он рассказал что да как.
Примерно так и было ![]()
KSSS:видео ни о чем, понты не более
я вообще не понял к чему это
Типа я быстрее всех в городе еду?
Ну так я помню его как он быстрее всех на трассе ехал (сам рассказывал нам), пока фура не обогнала. Пришлось там ксиву какую-то использовать и ГАИ жаловаться.
Морж:Даярама я предупредил заранее
Ну я прочитал сообщуху когда уже выехал и на светофоре стоял на Притыцкого. В принципе я мог заехать, что и предлагать пытался изначально. Там надо было бы просто, подловить ситуацию, чтобы кто-то проезжал мимо или сделать боковое фото, чтобы увидеть сколько места остаётся. Мне самому было бы интересно т.к. обычно становлюсь так, чтобы и по первой полосе машина могла проехать. Возможно, слегонца ПП цепляю, но и места там людям остаётся пройти без проблем по зебре
Морж:Даярама я предупредил заранее, и поговорили по телефону.
Вы уже столько раз чуши наговорили на форуме, а последнее вообще за гранью.
KSSS:c Цеткин на Кальварийскую убрали стрелку направо
Ехать и не увидеть поворота, какое знание ПДД тут поможет?
что за бред?
я первый раз после изменения ОД ехала, когда вовсю валил снег
стояла в очереди на поворот за несколькими машинами, которые из-за снега не видели разметки или не сориентировались, что теперь направо можно поворачивать, игнорируя светофор
но когда сказать нечего пытаемся хоть чем-то зацепить.
Попытка засчитана, правда неудачная. Слив тоже очевиден.
KSSS, по кругу ездить не умеем, повороты не видим, ездим по привычке.
Чудо, а не водитель, но на форуме - могем ![]()
Морж:по кругу ездить не умеем
о, какие то круги выползли
даже интересно
что еще?
о, вспомнила про круг
Морж с кем-то погавкался когда-то про круг возле Восточки
потом спустя время с какого-то перепоя перепугу решил, что и я участвовала в тех дебатах, и обвинил меня в чем-то
потом вроде признал, что перепутал
а сча опять двадцать пять ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:KSSS, по кругу ездить не умеем, повороты не видим, ездим по привычке.
Чудо, а не водитель, но на форуме - могем
Не всем же кулаками по железу молотить) Кто-то на форуме должен. Мануфактура, итить)))
KSSS:что еще?
Снег оказывается для многих проблема. Дождь тоже и т.д.
Меня два семестра учили на С категорию, и после получения ВУ, я сел и поехал, на любом авто. А скороспелки, думают что умеют ездить, в чем их самая большая ошибка, после поездки за рулем.