Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
187187:10.02.2018. приблизительно около 13.00 внешнее кольцо Минска. 100 метров до съезда на ул. Инженерная.
дата и время на регистраторе не верная.
двое мужчин один молодой, второй постарше, избивают водителя другой машины.
пришлось остановиться, и с салона своего авто останавливать драку с помощью пистолета. разрешение на оружие имеется.
после 2.10 сек. слышен стук бордачка, и заряд пистолета (обойма храниться отдельно).
до выстрелов не дошло, т.к. сзади подъехала патрульная машину, и вмешались люди в форме, (как мне показалось обычный наряд ГЗ, но могу ошибаться). у меня спросили разрешение (слышно на 2.45сек) оно находилось в другой руке и было предъявлено.
потерпевший хотел написать заявление в милицию.
я сильно спешил, и не дождался развязки, уехал, т.к. на месте находились милиционеры.
НО. если потерпевшему необходимы доказательства, готов предоставить видео со своего регистратора. пускай свяжется со мной по телефону (8-029) 322-25-22
считаю что нужно данный произвол пресекать сразу..
Контик, Морж, а у вас пистолет имеется разборки устраивать пресекать?
Даярам, у меня за спиной два суда за помятые машины кулаком, были бы за побитые лицо, но смелые и наглые побоялись выйти.
Морж:Даярам, у меня за спиной два суда за помятые машины кулаком, были бы за побитые лицо, но смелые и наглые побоялись выйти.
А написать понятно религия не позволяет?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
Даярам:Морж:Даярам, у меня за спиной два суда за помятые машины кулаком, были бы за побитые лицо, но смелые и наглые побоялись выйти.
А написать понятно религия не позволяет?
А что непонятно?
Морж выходил поговорить.
Оппонент испугался и не вышел из авто.
Морж применил силу к автомобилю.
Нанес повреждения, оппонент подал иск.
Морж ходил в суд.
Повторилось 2 раза.
![]()
Морж:Даярам, что написать?
DeathInfector,
Счастливый человек, нечем больше заняться как бегать по судам из-за дурости.
Даярам, [censored by Juv4ik]. А зачем по ним бегать? Ни разу там не был. И да, я счастливый. 
Морж:Даярам, [censored by Juv4ik] А зачем по ним бегать? Ни разу там не был. И да, я счастливый.
Морж ходил в суд.
И тут же нет. Ну блин может буквально выразился, не бегал, а ездил. Или опять не то написано ?
DeathInfector:Морж ходил в суд.
Даярам, не ходил.
Решение прислали по почте. И смысл идти если я реально знаю что сделал?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
блин, в 8 утра не выходи у меня.
буду только около 13.30 там. повешу регик и сниму что получилось и общую фотку тоже.
Морж:Даярам, не ходил.
Решение прислали по почте. И смысл идти если я реально знаю что сделал?
Странно, а ведь выше было согасие, что ходил и я что-то не так понял.
Так может все-таки можно нормально объяснить, а не пургу гнать.
Так Морж из серии героев ютуба, которые стучат по чужим машинам, бьют стекла и успокаиваются только от перцового баллончика ![]()
HeartBeat:Так Морж из серии героев ютуба, которые стучат по чужим машинам, бьют стекла и успокаиваются только от перцового баллончика
Да, и он против, если кто-то не распускает руки как он, а просто не теряе время объезал и все делаМорж, короче не можешь нормально обьяснить - так не пытайся тогда. Зачем говорить одно, потом другое, а потом еще корректором прикрываться...
HeartBeat, не сочиняйте, не было такого.
Даярам:объезал
Вам бы в школу.
Даярам:Зачем говорить одно, потом другое
Где когда кто? Но боюсь опять ответа не будет.
Морж:HeartBeat, не сочиняйте, не было такого.
Даярам:объезал
Вам бы в школу.
Ой, детский сад разводишь. Прикидываешься, что не можешь заменить букву или добавить и понять смысл, хотя может так оно и есть
Подумаешь с телефона не в ту букву тыкнул или недонажал - прям беда-беда для некоторых.
Даярам, будут ответы?
Я тоже с м.т. пишу, но направо, как писать, учат в школе.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 февраля 2018 16:36)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
|