Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам, Морж, времечко вы выбрали конечно.
В 8 часов ночи ехать куда-то))
Ладно. Поставлю будильник. Если очнусь - подскочу. Давно Конти не видел.
Где на красной? Какой-нить номерок дома мот выберете?
Будет минисходка дурдомщиков) А то автоклуб совсем давно развалился))
.ksar.:Где на красной? Какой-нить номерок дома мот выберете?
Я предлагаю напротив Космос ТВ, не знаю адрес. Оттуда проще на маршрут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:В обратную сторону тоже от Пушкарей до Кунцевщины иногда начиная с Кальварийской
вот тут соглашусь.. в 5-6 вечера как раз если тошнить около 50 - то так и есть....
а в сторону города далеко не со всех выездов.. пример с Якубовского я привёл
.ksar.:Даярам, Морж, времечко вы выбрали конечно.
В 8 часов ночи ехать куда-то))
Ладно. Поставлю будильник. Если очнусь - подскочу. Давно Конти не видел.Где на красной? Какой-нить номерок дома мот выберете?
Добавлено спустя 45 секундБудет минисходка дурдомщиков) А то автоклуб совсем давно развалился))
пер. Войсковой. Никаких проблем нету там машину поставить. парковка в 8 утра свободная.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Даярам, Ответил в личке. Конти, завтра в 8+ на Красной, мой м.т. V 6503571
буду стараться... если нихрена не случится как обычно у меня в понедельник бывает.
Даярам:если метаться и дёргаться, то естественно не попадёшь, но кто-то мне рассказывал как надо 80 и 100 топить, чтобы в неё попасть..
ну раз завтра возможна встреча - предлагаю около 15.00 на Вирской встретимся - покажешь мне как зелёная волна будет при 60 км.ч.
а то я там еду 80 и только так успеваю в зелёную волну.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Значитььь )))
Выбираем день, собираем толпу, снабжаемся рациями и устраиваем тест-день?)))))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:адекватные так постоянно не ездят по городу, где кучи машин.
ну конечно. куда адекватнее пожевать сопли на зелёный... разгонять свою ластачку до 60 км.ч. порядка 30-40 секунд не поднимая обороты двигателя выше 2-2.5к оборотов.
.ksar.:Выбираем день, собираем толпу, снабжаемся рациями и устраиваем тест-день?)))))
у меня рация есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:ну раз завтра возможна встреча - предлагаю около 15.00 на Вирской встретимся - покажешь мне как зелёная волна будет при 60 км.ч.
а то я там еду 80 и только так успеваю в зелёную волну.
в 15-00 я буду деньги зарабатывать, а не по Висрким каким-то ездить.
Вопрос конкретно о том, что я перегорожу полосу на захарова
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Continental:ну раз завтра возможна встреча - предлагаю около 15.00 на Вирской встретимся - покажешь мне как зелёная волна будет при 60 км.ч.
а то я там еду 80 и только так успеваю в зелёную волну.в 15-00 я буду деньги зарабатывать, а не по Висрким каким-то ездить.
Вопрос конкретно о том, что я перегорожу полосу на захарова
Так с этим же разобрались. Вы с Моржом завтра в 8.
.ksar.:Даярам:Continental:ну раз завтра возможна встреча - предлагаю около 15.00 на Вирской встретимся - покажешь мне как зелёная волна будет при 60 км.ч.
а то я там еду 80 и только так успеваю в зелёную волну.в 15-00 я буду деньги зарабатывать, а не по Висрким каким-то ездить.
Вопрос конкретно о том, что я перегорожу полосу на захароваТак с этим же разобрались. Вы с Моржом завтра в 8.
выеду на 20 минут раньше, буду ехать примерно в это время, может на мин 10 позже. Ноя как понял Минчане не знают где переулок войсковой, думал, на машине сам забрать, оказывается заехать надо просто лишнюю машину на хвост взять)) Почему тогда не на Киселева или Машерова хз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:думал, на машине сам забрать, оказывается заехать надо просто лишнюю машину на хвост взять)) Почему тогда не на Киселева или Машерова хз
Ни слова не понял.
Хочу передать привет слепому чуду на Pontiac хэтчбек, Г/Н 0320 IO-7. И напомнить - на скорости 50 км/ч при свободной полосе разгона с нормальным расстоянием впереди, ну никак не стоит без поворотников вылезать под машину, едущую по мкаду 95 в крайней правой. Вроде зеркала большие, на вид человек не похож на суицидника, так зачем лезешь? Повезло еще что под вечер уже сухая практически дорога, успел оттормозиться. Будь это утром - было бы все печальней
.ksar.:Даярам:думал, на машине сам забрать, оказывается заехать надо просто лишнюю машину на хвост взять)) Почему тогда не на Киселева или Машерова хз
Ни слова не понял.
Не понимал, почему именно на красной и причём здесь "негде машину припарковать" . думал может у Моржа стоянка на красной и боится, что место заберут, если отъедет
Предложил сам заехать и забрать его, а он говорит, что будет на машине
Вот и спрашиваю, кто мешает Минчанину найти Войсковой переулок сразу же и поставить там машину. Ну и Красная начинается фиг знает где улица, мне со стороны вокзала круг давать не сильно хочется просто так, чтобы на хвосте возить
troll228:машину, едущую по мкаду 95 в крайней правой
напишу по секрету, это редкая удача при такой еде только одного "суицидника" найти ![]()