Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:так это у тебя проблемы - ездти в ОТ
у меня проблем нет.. они все решаются без проблем.
наверное сам ездишь как автор и не замечаешь сколько сам нарушаешь - тебя только скоростьи волнует
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:отмазка конти не катит... там и так на тротуаре вечно паркуются Я ни при чём
ооо опять.. причём тут парковка на тротуаре других?
вот и получается... одни олени на тротуаре паркуются... другие олени по встречке катят.. третьи олени их пропускают зачем то и перегораживают дорогу... а нормальным людям не проехать нормально из-за них....
красота чё...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:ну ясно, всё понятно.... слились на пару.. уже получается я не блокирую захарова. Или всё-таки блокирую? вы там определитесь.
кто слился? два человека сказали что около 8.30 будут там завтра.
Continental:так а зачем стоять тупить? я тоже через 3 секунды поеду.. и олень на встречке тоже поедет... только задним ходом.
как он поедет? поползёт? начнёт думать как поступить? а может выйдет попросить тебя сдать назад или упрётся рогом.. Откуда знать? Не изгаляйся. я в любом случае эти 3 секи наверстаю намного быстрее
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:наверное сам ездишь как автор и не замечаешь сколько сам нарушаешь - тебя только скоростьи волнует
да езжу схоже.. не соплежую как бараны и не режу других при повороте.
Даярам:на право
Куда?
Даярам:ну ясно, всё понятно.... слились на пару.. уже получается я не блокирую захарова. Или всё-таки блокирую? вы там определитесь.
Чем вы так Захарова обидели?
Предлагаю завтра в 8.00 встречу на Красной, и там поговорим и увидим ху из ху.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:как он поедет? поползёт? начнёт думать как поступить? а может выйдет попросить тебя сдать назад или упрётся рогом.. Откуда знать? Не изгаляйся. я в любом случае эти 3 секи наверстаю намного быстрее
молча? выжмет сцепу... включит заднюю передачу и глядя в зеркала поедет туда откуда приехал.. и нихрена с ним не случится...
проедем примерно за одно и то же время.. в любом случае в том проезде с припаркованными авто - будем тошнить около 30 км.ч.
Continental:от и получается... одни олени на тротуаре паркуются... другие олени по встречке катят.. третьи олени их пропускают зачем то и перегораживают дорогу... а нормальным людям не проехать нормально из-за них....
я нормальными не считаю тех, кто по городу в шашки едет и превышает на 30-40 например. Я так и говорю: нормальные едут в зеленой волне не спеша 60 каких,а неадекваты несутся от светофора до светофора и нарушают,а потом у них ещё и другие виноваты.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:наверное сам ездишь как автор и не замечаешь сколько сам нарушаешь - тебя только скоростьи волнует
ну так что автор нарушил кроме скорости... и то только скорость во второй половине видео на прямом куске пустой улицы.
Морж:Чем вы так Захарова обидели?
Предлагаю завтра в 8.00 встречу на Красной, и там поговорим и увидим ху из ху.
На видео поворот на Войсковой переулок. Зачем мне на Красной что-то делать? речь именно об этом перекрёстке. Если речь о встрече. вы едите за мной и снимаете это - не вопрос
просто скажите согласны на то, что я писал выше ( и это я не учитываю, что в данном видео вообще никто мимо меня по захарова в сторону Победы не проезжал (смотри фото)).
именно эта машина, что на видео, ПП не перенесён никуда. вы утверждаете, что я заблокировал захарова, я говорю, что проехать по первой полосе можно и ничего я не заблокировал на эти 3 секунды
Даярам:Зачем мне на Красной что-то делать?
Ну вы тупой, простите. Чтобы поехать с той стороны.
Даярам:вы едите за мной
Сорри, но жрать за вами я не буду.
Я завтра буду в 8 утра на Красной. Вы готовы? Могу по встречке проехать вам в лоб, а вы как обычно слиняете.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Я так и говорю: нормальные едут в зеленой волне не спеша 60 каких,а
может уже хватит? а если нет зелёный волны... или ты в неё не попал?
1) вот с тем же притыцкого могу тебе обрисовать... едем якубовского.. у западного рынка стоим на стрелку направо в сторону пушкинской.
если на эту стрелку просоплежуить - стоим на тимошенко... стоим на пед колледже.. .стоим на глебки.. стоим на бельского....
нахрен мне это надо?
НЕ соплежуем на стрелку с якубовского.. тапка в пол 80-90 км.ч. и вуаля - идём в режиме 70-80 без остановки до сердича...
2) к примеру старт с улицы Брилевской(от департамента исполнения наказания) в сторону МКАДа.
тапка в пол и держим 80... на знаках 40 - едем 60 в поворотах.. и дальше опять 80-85 к.м.ч
доезжаю до Автоваза БЕЗ остановок вообще!!!! на край может быть 1 светофор (ну из-за трафика).
не топим - с первого светофора.. и соплежуем по знакам...и сразу же стоим светофор пересечение брилевская/вирская...
с брилевской выезжает куча машин.. и даже стоя на светофоре первым - тебе ехать некуда... далее стоим - светофор с ул. рижская.
светофор у БСМП, т.к. перед тобой трафика много - стоим на светофоре с Осиповичской, и до мкада ещё 2 светофора...
НАХРЕНА мне вот это только из-за того что с первого светофора мы соплежуем?
мне тоже куда больше нравится идти 70-80 на круизе не сбрасывая и проезжать приличное расстояние.
Даярам:вот здесь, вспоминай как ты мне рассказывал сказки
а не в выходной?
Continental:ну так что автор нарушил кроме скорости... и то только скорость во второй половине видео на прямом куске пустой улицы.
ps:
в своем глазу бревна не замечаетМорж:Даярам:Зачем мне на Красной что-то делать?
Ну вы тупой, простите. Чтобы поехать с той стороны.
Даярам:вы едите за мной
Сорри, но жрать за вами я не буду.
Я завтра буду в 8 утра на Красной. Вы готовы? Могу по встречке проехать вам в лоб, а вы как обычно слиняете.
Что и требовалось доказать, Морж перешёл на оскорбления и не может ответить готов или нет на деле доказать ка киз-за меня не проедут другие авто по Захарова.
ps. можешь и в лоб ехать, я не против
, посмотрим на твою культуру
Морж:Я завтра буду в 8 утра на Красной.
в 8 так в 8 давай. Перекрёсток на Захарова и Восйковом. На видео Красной нету
но опять скорее всего перейдёшь на оскорбления и сольёшься
Continental:может уже хватит? а если нет зелёный волны... или ты в неё не попал?
если метаться и дёргаться, то естественно не попадёшь, но кто-то мне рассказывал как надо 80 и 100 топить, чтобы в неё попасть..
Continental:НЕ соплежуем на стрелку с якубовского.. тапка в пол 80-90 км.ч.
адекватные так постоянно не ездят по городу, где кучи машин.
следовательно
Continental:вот и получается... одни олени на тротуаре паркуются... другие олени по встречке катят.. третьи олени их пропускают зачем то и перегораживают дорогу...
поэтому ты точно такой же как выше пишешь про оленей
Continental:а не в выходной?
я предлагал, если не помнишь, что за неделю сниму точно такое же и не в выходной
В час-пик всегда конечно не получиться так, но чуть отклонение и проблем нету по зеленой волне проехать. Да, может всегда не угадаешь, но я реально очень часто езжу по зеленой волне. В обратную сторону тоже от Пушкарей до Кунцевщины иногда начиная с Кальварийской
Даярам:в 8 так в 8 давай. Перекрёсток на Захарова и Восйковом. На видео Красной нету
но опять скорее всего перейдёшь на оскорбления и сольёшься
Т.к. на Проспекте негде припарковаться, я и говорю про Красную. Но человек который ест, а не едет не поймет. Мой м.т. V6503571 жду завтра в 8.
Да забыл. Ответ будет?
Морж:Даярам:в 8 так в 8 давай. Перекрёсток на Захарова и Восйковом. На видео Красной нету
но опять скорее всего перейдёшь на оскорбления и сольёшьсяТ.к. на Проспекте негде припарковаться, я и говорю про Красную. Но человек который ест, а не едет не поймет. Мой м.т. V6503571 жду завтра в 8.
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаДа забыл. Ответ будет?
На войсковом припарковаться проблем нету никаких вообще ![]()
Даярам, будет что по теме? Учу коротко, названия улиц пишутся с большой буквы. Чтобы попать на Войсковой, надо проехать по Захарова. Еще раз для сливунов, ответ будет и завтра встречаемся?