Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental, опять бомбит что не едут как тебе хочется
что значит не как мне хочется? мне в данном видео вообще всё равно как едут.. т.к. меня там не было.
а то что там едут херово все кроме автора - это факт.
бмв поворачивает раком на 2 ряда вытесняя автора... маскарад ломится еле еле без поворотника в ряд автора.
остальные в целом соплежуи... учебка не уступает дорогу, пешеход бегает на красный... другие водятлы на зелёный поехать не могут...
бОльшая часть машин естественно в левом ряду.. они же гонщики.
и всё это на пустой дороге...и скорости 45-65 км.ч. и едя 65 км.ч. - автор проезжает мимо остальных как мимо стоящих.
вот это и есть дурдом.
.ksar.:Не можешь/не умеешь/не готов ездить - не езди.
Реально тошнотство - вот уж истинный дурдом. Снег - все едут 40. Дождь - все едут 40. Что блеать такое? Страшно ехать - ходи пешком.
вот уж точно написано.
Морж:Плохо что такие люди как вы еще существуют. И плохо что такие люди которые ездят по встречке, уверенные что
Даярам:терпила
пропустит, и будут дальше так ездить.
ну вот Морж и кроме как "Вы слабаки, дураки, раз не хотите тратить своё личное время и создавать пробки" ничего противопоставить аргументам и примеру выше
Continental:.ksar., Даярам, ага, а потом такие уроды едут по встречке на МКАДе, на сьездах на МКАДе или ещё где либо (как на примерах выше) - чётко ЗНАЯ что такие как вы их пропустят... и будут дальше наваливать по встречке без проблем.
не смог. ну кто-то тебя считает таким же, когда ты по поводу и без повода фарами кругом моргаешь и рассказываешь как другие должны ездить. А про МКАД - это вообще клоунада. Очень хочу на тебя посмотреть как ты будешь по кургу 56 км гонять противошерстника
особенно прикольно когда человек с какой деревни затупил и понятия не имеет, что Континенталь или Морж хотят ему сказать 
Даярам:ну вот Морж и кроме как "Вы слабаки, дураки, раз не хотите тратить своё личное время и создавать пробки" ничего противопоставить аргументам и примеру выше
Ответа не будет?
Расскажите плз на чем ездите и чем зарабатываете, что вам так важны секунды и минуты, но не важна безопасность людей.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Очень хочу на тебя посмотреть как ты будешь по кургу 56 км гонять противошерстника особенно прикольно когда человек с какой деревни затупил и понятия не имеет, что Континенталь или Морж хотят ему сказат
ту так если человек такой тупой что не понимает что едет против шерсти - ну что тут поделаешь.. нужно ему помочь ехать правильно..
то если я сделаю прописку на селе.. куплю корча.. повешу какой нить 2-й.. 3-й регион - могу по встречке на мкаде гонять?
кстати вариант.. Даяраму же это не помешает.
Даярам:А про МКАД - это вообще клоунада. Очень хочу на тебя посмотреть как ты будешь по кургу 56 км гонять противошерстника
Не знал что у нас один выезд на всей МКАД.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:без повода фарами кругом моргаешь
очень логично... особенно сопоставлять моргание дальним в жопу впереди едущей машине.. и ехать машине в лоб по встречке..
мда... может за моргание дальним и наказывать строже чем за езду по встречке?
Морж:Даярам:А про МКАД - это вообще клоунада. Очень хочу на тебя посмотреть как ты будешь по кургу 56 км гонять противошерстника
я в этой ветке узнал что есть люди которые ищут левый поворот на мкаде... и утверждают что могут его найти. ![]()
и то что остальные не могут знать есть он там или нет.. вдруг всё таки есть.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:я в этой ветке узнал что есть люди которые ищут левый поворот на мкаде... и утверждают что могут его найти.
Хуже было бы, если бы они утверждали, что в конце концов его нашли 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Continental:я в этой ветке узнал что есть люди которые ищут левый поворот на мкаде... и утверждают что могут его найти.
Хуже было бы, если бы они утверждали, что в конце концов его нашли
не удивлюсь... хотя это возможно... когда открывают путь для "отца" (после аквапарка лебяжий в сторону зелёного луга).
вот только рискнут ли повернуть)))

Морж:Даярам:ну вот Морж и кроме как "Вы слабаки, дураки, раз не хотите тратить своё личное время и создавать пробки" ничего противопоставить аргументам и примеру выше
Ответа не будет?
Расскажите плз на чем ездите и чем зарабатываете, что вам так важны секунды и минуты, но не важна безопасность людей.
Контроль безопасности ведения работ, эксплуатации грузоподъёмных механизмов порученных объектов. И моя задач свести опасные риски (действия) к минимуму.
Езжу? а разница какая? Сегодня на ситроене С4 ездил, пару дней назад на Полоседане, вчера на Альмере
Что это меняет - понятия не имею..
Continental:то если я сделаю прописку на селе.. куплю корча.. повешу какой нить 2-й.. 3-й регион - могу по встречке на мкаде гонять?
Если мозгов нету, то можешь гонять, попадёшь в новости скорее всего. Возможно остановят неадеквата, заберут права (если они имеются). В общем попробуй - расскажешь.
Морж:Даярам:А про МКАД - это вообще клоунада. Очень хочу на тебя посмотреть как ты будешь по кургу 56 км гонять противошерстника
а с чего взял, что именно в нужный тебе выезд кто-то поедет? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Если мозгов нету, то можешь гонять, попадёшь в новости скорее всего. Возможно остановят неадеквата, заберут права (если они имеются). В общем попробуй - расскажешь.
ну так ты же говоришь что ничего страшного нет в этом. или всё же это не так?
Даярам:а с чего взял, что именно в нужный тебе выезд кто-то поедет?
на первый ближайший в ПРАВИЛЬНОМ направлении...поможем направить.... ну или если совсем никак постоим лоб в лоб... подождём ГАИ. ему скажут куда ехать.
Continental:ну так ты же говоришь что ничего страшного нет в этом. или всё же это не так?
кто говорит, что ничего страшного нету? естественно я против дурней, но самому становиться и блокировать проезд, терять время и доставлять неудобства другим - это не для меня. Я так делать не стану. А Морж и ты - этого хотят. так вот проезжая мимо естственно многие будут матюгать и вас тоже т.к. вы мешаете не меньше, чем тот второй. Точнее помогаете ему мешать. А в порыве страсти, со злости, тот второй может ещё большую ахинею утворить, инфа 146%!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:но самому становиться и блокировать проезд, терять время и доставлять неудобства другим - это не для меня. Я так делать не стану
ну ну... ты уворачиваешься от оленя на встречке.. а кто нить из следующих за тобой - нет.. итог лобовая... и неудобств другим столько - что мама не горюй... дай бог ещё если все живы... так что если есть возможность обнаружить и остановится перед оленем - то так и надо делать.. и сгонять его нахрен со встречки. я даже задержусь ради такого на минут 20-30...
Даярам:так вот проезжая мимо естственно многие будут матюгать и вас тоже т.к. вы мешаете не меньше, чем тот второй
что то вот не припоминаю.. обычно из тех кто останавливался рядом - лишь поддерживали.. и высказывания шли исключительно в адрес оленя который на встречке....
я ещё раз повторю - олень на встречке устроит лобовую.. машины разлетятся - и займут 2 полосы движения... а не одну!!!
а если с тяжёлыми последствиями - то скорая/гаи/следственный комитет - перегородят всё нахрен и не на 3 минутачки..
кого материть будете?
Даярам:Контроль безопасности ведения работ, эксплуатации грузоподъёмных механизмов порученных объектов. И моя задач свести опасные риски (действия) к минимуму.
Езжу? а разница какая? Сегодня на ситроене С4 ездил, пару дней назад на Полоседане, вчера на Альмере
Что это меняет - понятия не имею..
Ответа так и нет.
Про разницу даже говорить не буду - не поймете.
С вашим "а можа так и трэба" жить дальше - скучно.
Continental:ну ну... ты уворачиваешься от оленя на встречке.. а кто нить из следующих за тобой - нет.. итог лобовая.
ну сейчас же, давай мне расскажи, как здесь я увернулся от встречки
ты должен был как-то выскочить из-за меня, сбить пешиков или ещё что-то учудить?
Даярам:а с чего взял, что именно в нужный тебе выезд кто-то поедет?
Вы о чем? И почему мне?
Морж:Ответа так и нет.
опана.. ты вообще в своём уме? что значит ответа нет. Может у тебя понятия нету ни в чём в этом?
Тебе прямым текстом говорят практически всё что надо, но если ты не понимаешь - это не значит, что твои понятия и разборки причинять неудобства другим - верные.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:ну сейчас же, давай мне расскажи, как здесь я увернулся от встречки
мы вообще то в последних сообщениях вели речь про МКАД.
в твоём случае лобовой бы не было.. но если кто то за тобой бы поворачивал - то неудобства могли бы быть созданы и тем кто за тобой и тем чей путь вы пересекали...
т.к. поворачивая за тобой - нет никакого желания стоять и ждать пока ты пропустишь оленя который валит по встречке.
в любом случае фраера с твоего видео я бы отправил двигаться задним ходом..
проезд там всё равно узкий.. быстро не полетишь. поэтому потерь никаких
Даярам:Тебе прямым текстом говорят практически всё что надо, но если ты не понимаешь - это не значит, что твои понятия и разборки причинять неудобства другим - верные.
а ответить прямо на конкретный вопрос - не судьба?
Даярам:ты должен был как-то выскочить из-за меня, сбить пешиков или ещё что-то учудить?
Ни что не мешало ехать по второй справа полосе и вы тупо загородили проезд по Захарова ожидая пока чудо проедет.
Даярам, ответь плз.
Continental:ы вообще то в последних сообщениях вели речь про МКАД.
не знаю в какой ты момент пришёл, но речь
Морж:Всегда блокирую, и на односторонних тоже.
в целом о блокираторах.
ps и да, я лобовух избегаю, мне такое нафиг не надо. Кому-то нравится- ради Бога. будете реально ближе к Богу
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:ты должен был как-то выскочить из-за меня, сбить пешиков или ещё что-то учудить?
ну видя как ты соплежуешь - на 7-8й секунде твоего видео я мог проехать слева от тебя.. и вероятно проехал бы..
Даярам:Continental:ы вообще то в последних сообщениях вели речь про МКАД.
не знаю в какой ты момент пришёл, но речь
Морж:Всегда блокирую, и на односторонних тоже.
в целом о блокираторах.
ps и да, я лобовух избегаю, мне такое нафиг не надо. Кому-то нравится- ради Бога. будете реально ближе к Богу
ну так о том и речь - зная что терпилы будут разбегаться в разные стороны - будут валить в лоб.. вот и всё.
это естественно.
и какой ты лобовухи избегал на твоём же видео?
так же как и с прочим соплежуйством.. пока в пробке будут олени держащие дырки на 3-5 машин - то в эти дырки будут залетать залётные с обочин.. и нихрена вы с этим не сделаете... пока сами же не создадите ситуацию - когда обоченникам тупо физически некуда будет залезть и будут они стоять на обочине не выигрывая ничего