Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2018 14:28 Редактировалось Continental, 1 раз.
    spike:

Continental, опять бомбит что не едут как тебе хочется

что значит не как мне хочется? мне в данном видео вообще всё равно как едут.. т.к. меня там не было.
    а то что там едут херово все кроме автора - это факт.
    бмв поворачивает раком на 2 ряда вытесняя автора... маскарад ломится еле еле без поворотника в ряд автора.
    остальные в целом соплежуи... учебка не уступает дорогу, пешеход бегает на красный... другие водятлы на зелёный поехать не могут...
    бОльшая часть машин естественно в левом ряду.. они же гонщики.
    и всё это на пустой дороге...и скорости 45-65 км.ч. и едя 65 км.ч. - автор проезжает мимо остальных как мимо стоящих.
    вот это и есть дурдом.

Добавлено спустя 20 секунд

.ksar.:

Не можешь/не умеешь/не готов ездить - не езди.
    Реально тошнотство - вот уж истинный дурдом. Снег - все едут 40. Дождь - все едут 40. Что блеать такое? Страшно ехать - ходи пешком.

вот уж точно написано.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 февраля 2018 14:40 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Морж:

Плохо что такие люди как вы еще существуют. И плохо что такие люди которые ездят по встречке, уверенные что

Даярам:

терпила

пропустит, и будут дальше так ездить.

ну вот Морж и кроме как "Вы слабаки, дураки, раз не хотите тратить своё личное время и создавать пробки" ничего противопоставить аргументам и примеру выше

Continental:

.ksar., Даярам, ага, а потом такие уроды едут по встречке на МКАДе, на сьездах на МКАДе или ещё где либо (как на примерах выше) - чётко ЗНАЯ что такие как вы их пропустят... и будут дальше наваливать по встречке без проблем.

не смог. ну кто-то тебя считает таким же, когда ты по поводу и без повода фарами кругом моргаешь и рассказываешь как другие должны ездить. А про МКАД - это вообще клоунада. Очень хочу на тебя посмотреть как ты будешь по кургу 56 км гонять противошерстника :lol: особенно прикольно когда человек с какой деревни затупил и понятия не имеет, что Континенталь или Морж хотят ему сказать :trollface:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31857

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31857
    # 11 февраля 2018 14:44
    Даярам:

ну вот Морж и кроме как "Вы слабаки, дураки, раз не хотите тратить своё личное время и создавать пробки" ничего противопоставить аргументам и примеру выше

Ответа не будет?
    Расскажите плз на чем ездите и чем зарабатываете, что вам так важны секунды и минуты, но не важна безопасность людей.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2018 14:46
    Даярам:

Очень хочу на тебя посмотреть как ты будешь по кургу 56 км гонять противошерстника особенно прикольно когда человек с какой деревни затупил и понятия не имеет, что Континенталь или Морж хотят ему сказат

ту так если человек такой тупой что не понимает что едет против шерсти - ну что тут поделаешь.. нужно ему помочь ехать правильно..

то если я сделаю прописку на селе.. куплю корча.. повешу какой нить 2-й.. 3-й регион - могу по встречке на мкаде гонять?
    кстати вариант.. Даяраму же это не помешает.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31857

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31857
    # 11 февраля 2018 14:47
    Даярам:

А про МКАД - это вообще клоунада. Очень хочу на тебя посмотреть как ты будешь по кургу 56 км гонять противошерстника

Не знал что у нас один выезд на всей МКАД.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2018 14:48 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Даярам:

без повода фарами кругом моргаешь

очень логично... особенно сопоставлять моргание дальним в жопу впереди едущей машине.. и ехать машине в лоб по встречке..
    мда... может за моргание дальним и наказывать строже чем за езду по встречке?

Добавлено спустя 27 секунд

Морж:

Даярам:

А про МКАД - это вообще клоунада. Очень хочу на тебя посмотреть как ты будешь по кургу 56 км гонять противошерстника

я в этой ветке узнал что есть люди которые ищут левый поворот на мкаде... и утверждают что могут его найти. :roof:
    и то что остальные не могут знать есть он там или нет.. вдруг всё таки есть.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15707

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15707
    # 11 февраля 2018 14:49
    Continental:

я в этой ветке узнал что есть люди которые ищут левый поворот на мкаде... и утверждают что могут его найти.

Хуже было бы, если бы они утверждали, что в конце концов его нашли :trollface:

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2018 14:55 Редактировалось Continental, 1 раз.
    DeathInfector:

Continental:

я в этой ветке узнал что есть люди которые ищут левый поворот на мкаде... и утверждают что могут его найти.

Хуже было бы, если бы они утверждали, что в конце концов его нашли :trollface:

не удивлюсь... хотя это возможно... когда открывают путь для "отца" (после аквапарка лебяжий в сторону зелёного луга).
    вот только рискнут ли повернуть)))

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 февраля 2018 15:08
    Морж:

Даярам:

Ответа не будет?
    Расскажите плз на чем ездите и чем зарабатываете, что вам так важны секунды и минуты, но не важна безопасность людей.

Контроль безопасности ведения работ, эксплуатации грузоподъёмных механизмов порученных объектов. И моя задач свести опасные риски (действия) к минимуму.
    Езжу? а разница какая? Сегодня на ситроене С4 ездил, пару дней назад на Полоседане, вчера на Альмере :-?
    Что это меняет - понятия не имею..

Continental:

то если я сделаю прописку на селе.. куплю корча.. повешу какой нить 2-й.. 3-й регион - могу по встречке на мкаде гонять?

Если мозгов нету, то можешь гонять, попадёшь в новости скорее всего. Возможно остановят неадеквата, заберут права (если они имеются). В общем попробуй - расскажешь.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Морж:

Даярам:

а с чего взял, что именно в нужный тебе выезд кто-то поедет? :insane:

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2018 15:12 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Даярам:

Если мозгов нету, то можешь гонять, попадёшь в новости скорее всего. Возможно остановят неадеквата, заберут права (если они имеются). В общем попробуй - расскажешь.

ну так ты же говоришь что ничего страшного нет в этом. или всё же это не так?

Добавлено спустя 55 секунд

Даярам:

а с чего взял, что именно в нужный тебе выезд кто-то поедет?

на первый ближайший в ПРАВИЛЬНОМ направлении...поможем направить.... ну или если совсем никак постоим лоб в лоб... подождём ГАИ. ему скажут куда ехать.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 февраля 2018 15:20
    Continental:

ну так ты же говоришь что ничего страшного нет в этом. или всё же это не так?

кто говорит, что ничего страшного нету? естественно я против дурней, но самому становиться и блокировать проезд, терять время и доставлять неудобства другим - это не для меня. Я так делать не стану. А Морж и ты - этого хотят. так вот проезжая мимо естственно многие будут матюгать и вас тоже т.к. вы мешаете не меньше, чем тот второй. Точнее помогаете ему мешать. А в порыве страсти, со злости, тот второй может ещё большую ахинею утворить, инфа 146%!

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2018 15:23 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    Даярам:

но самому становиться и блокировать проезд, терять время и доставлять неудобства другим - это не для меня. Я так делать не стану

ну ну... ты уворачиваешься от оленя на встречке.. а кто нить из следующих за тобой - нет.. итог лобовая... и неудобств другим столько - что мама не горюй... дай бог ещё если все живы... так что если есть возможность обнаружить и остановится перед оленем - то так и надо делать.. и сгонять его нахрен со встречки. я даже задержусь ради такого на минут 20-30...

Добавлено спустя 39 секунд

Даярам:

так вот проезжая мимо естственно многие будут матюгать и вас тоже т.к. вы мешаете не меньше, чем тот второй

что то вот не припоминаю.. обычно из тех кто останавливался рядом - лишь поддерживали.. и высказывания шли исключительно в адрес оленя который на встречке....
    я ещё раз повторю - олень на встречке устроит лобовую.. машины разлетятся - и займут 2 полосы движения... а не одну!!!
    а если с тяжёлыми последствиями - то скорая/гаи/следственный комитет - перегородят всё нахрен и не на 3 минутачки..
    кого материть будете?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31857

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31857
    # 11 февраля 2018 15:25
    Даярам:

Контроль безопасности ведения работ, эксплуатации грузоподъёмных механизмов порученных объектов. И моя задач свести опасные риски (действия) к минимуму.
    Езжу? а разница какая? Сегодня на ситроене С4 ездил, пару дней назад на Полоседане, вчера на Альмере
    Что это меняет - понятия не имею..

Ответа так и нет.
    Про разницу даже говорить не буду - не поймете.
    С вашим "а можа так и трэба" жить дальше - скучно.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 февраля 2018 15:26
    Continental:

ну ну... ты уворачиваешься от оленя на встречке.. а кто нить из следующих за тобой - нет.. итог лобовая.

ну сейчас же, давай мне расскажи, как здесь я увернулся от встречки

ты должен был как-то выскочить из-за меня, сбить пешиков или ещё что-то учудить?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31857

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31857
    # 11 февраля 2018 15:27
    Даярам:

а с чего взял, что именно в нужный тебе выезд кто-то поедет?

Вы о чем? И почему мне?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 февраля 2018 15:28
    Морж:

Ответа так и нет.

опана.. ты вообще в своём уме? что значит ответа нет. Может у тебя понятия нету ни в чём в этом?
    Тебе прямым текстом говорят практически всё что надо, но если ты не понимаешь - это не значит, что твои понятия и разборки причинять неудобства другим - верные.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2018 15:29 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    Даярам:

ну сейчас же, давай мне расскажи, как здесь я увернулся от встречки

мы вообще то в последних сообщениях вели речь про МКАД.

в твоём случае лобовой бы не было.. но если кто то за тобой бы поворачивал - то неудобства могли бы быть созданы и тем кто за тобой и тем чей путь вы пересекали...

т.к. поворачивая за тобой - нет никакого желания стоять и ждать пока ты пропустишь оленя который валит по встречке.
    в любом случае фраера с твоего видео я бы отправил двигаться задним ходом..
    проезд там всё равно узкий.. быстро не полетишь. поэтому потерь никаких

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Даярам:

Тебе прямым текстом говорят практически всё что надо, но если ты не понимаешь - это не значит, что твои понятия и разборки причинять неудобства другим - верные.

а ответить прямо на конкретный вопрос - не судьба?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31857

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31857
    # 11 февраля 2018 15:31
    Даярам:

ты должен был как-то выскочить из-за меня, сбить пешиков или ещё что-то учудить?

Ни что не мешало ехать по второй справа полосе и вы тупо загородили проезд по Захарова ожидая пока чудо проедет.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Даярам, ответь плз.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 февраля 2018 15:32
    Continental:

ы вообще то в последних сообщениях вели речь про МКАД.

не знаю в какой ты момент пришёл, но речь

Морж:

Всегда блокирую, и на односторонних тоже.

в целом о блокираторах.
    ps и да, я лобовух избегаю, мне такое нафиг не надо. Кому-то нравится- ради Бога. будете реально ближе к Богу

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2018 15:33 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    Даярам:

ну видя как ты соплежуешь - на 7-8й секунде твоего видео я мог проехать слева от тебя.. и вероятно проехал бы..

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Даярам:

Continental:

ы вообще то в последних сообщениях вели речь про МКАД.

не знаю в какой ты момент пришёл, но речь

Морж:

Всегда блокирую, и на односторонних тоже.

в целом о блокираторах.
    ps и да, я лобовух избегаю, мне такое нафиг не надо. Кому-то нравится- ради Бога. будете реально ближе к Богу

ну так о том и речь - зная что терпилы будут разбегаться в разные стороны - будут валить в лоб.. вот и всё.
    это естественно.

и какой ты лобовухи избегал на твоём же видео?

так же как и с прочим соплежуйством.. пока в пробке будут олени держащие дырки на 3-5 машин - то в эти дырки будут залетать залётные с обочин.. и нихрена вы с этим не сделаете... пока сами же не создадите ситуацию - когда обоченникам тупо физически некуда будет залезть и будут они стоять на обочине не выигрывая ничего