Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:nioole:
letizia7:
снежок в крайней правой сбивается в комки и кучи - если на скорости налетаешь на все это, то машину заносит
а зачем на скорости въезжать в комья снега?
так это же классика. На пустой свободной хорошей и чистой дороге - надо тошнить, а как комья снега - дави газ до упора и ни о чём не думай
ага, классика.... на Орловской вообще-то 60 км/час скорость разрешена
а дворники с тротуара лопатам снег бросают в полосу, а не просто спихивают и он возле бордюра лежит - как-нибудь сброшу с регистратора сию горку на ПЧ
как-то передо мной машину не слабо так повело в сторону тротуара, так тетки дворничихи в стороны шарахнулись, а мозгом подумать к чему может привести метание снега под колеса - никак.
.ksar.:tigerby:крайним летом
Крайняя - плоть. Лето - последнее.
ну я лично планирую до теперешнего дожить, несмотря на баранов едущих 70 (при разрешенной скорости 90) в достаточно чистых полосах, которых приходится опережать, перестраиваясь по снежной каше в свободные полосы. Потому и "крайним летом"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tigerby, дурость, придуманная каким-то оленем.
Последнее лето - лето 2017. Когда процдет это - оно станет последним.
А крайняя (еще раз повторю) - плоть. Крайний север. Крайняя мера. Лето нихрена не крайнее.
кто тут недавно мне втирал, что обдать грязью левонамагниченного это аварийная ситуация и даже небо в клеточку?
https://auto.onliner.by/2018/02/09/video-1431
помогите автору сего опуса написать заявление в гаи за создание АО встречкой
и кстати, очередной левонамагниченный
до последнего надеялась, что обдатый оператор поедет на Бровки
ага, счас
так что целиком и полностью поддерживаю сей комментарий
raareal:Ой трагедия, тошнота обрызгали! Чайник привык тошнить в крайней левой, в то время, как правые полосы свободны и там машины едут значительно быстрее, это видно на видео!Поделом рэгику тошноту!!!
Даярам:продолжается отжиг. Из соседней ветки
Liker93:https://auto.onliner.by/2018/02/08/video-1430#comment_5974821
Прошу посмотреть статью и есть вопрос вроде как автор видео не прав Глава 13 правило проезда перекрестка п. 108
http://ipdd.adrive.by/Interactive.aspx?chap=ch13и ездим же рядом с такими знатоками
я вообще ф шоке от половины комментов к статье
и ведь большая часть этих знатоков ездит рядом с нами ![]()
letizia7:ага, классика.... на Орловской вообще-то 60 км/час скорость разрешена
Вот что значит поливать машину
я вообще ф шоке от половины комментов к статье
и ведь большая часть этих знатоков ездит рядом с нами
Вот было бы классно что бы всех вычислили у кого есть права и на пересдачу правил, ну или хотя бы по базовой лупанули)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня давно родилась идея.
При сдаче на права - добавить тест Айзенка. И дальше несколько категорий прав. Не по типу транспорта, а по уровню интеллекта, со соответствующими ограничениями на движение по дорогам. Плюс номера разноцветные. Синие/белые/розовые )
А лучше просто ниже определенного уровня не выдавать вообще права.
И машин на дорогах на 90% сразу станет меньше. Чудесно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Вот что значит поливать машину
а не ваши эти детские нюни .
ай, не удивили - у меня седан, окатывает так частенько - особенно первое время, как села за руль.
Сейчас стараюсь держаться подальше от больших авто, луж и т.д.
KSSS:я вообще ф шоке от половины комментов к статье
и ведь большая часть этих знатоков ездит рядом с нами
мой любимы комментарий:
Светофор не дает преимущества, а в данном случае даже не регулирует движения! Он стоит там для освещения прилегающих территорий. Правило правой руки в данном случае можно применять, так как регик проехал зебру, а дама заранее включила поворотник и была на рено. Кстати знак там вообще установлен не по правилам, с востока на запад, а должен по 45 градусов к разметке.
"kvatik":
я поставила лайк вот "этому"...
надеюсь, просто стеб
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letizia7, где это так частенько окатывает? Тут грязькой чуть линуло и вай-вай-вай уже. Меня за лет 13 только 2 раза так мощно.
Матусевича-Жудро, танкист с выездом на встречку. я был просто ошарашен маневром брестского гостя..
Даярам:letizia7, где это так частенько окатывает? Тут грязькой чуть линуло и вай-вай-вай уже. Меня за лет 13 только 2 раза так мощно.
за грязьку не особо переживаю. Но первое время - как села за руль, вечно то из лужи окатят, то снег в лобовое прилетит, было дело кирпичи летели с машины - увернулась, вай-вай, известка или что то белое из грузовика и т.д. Сейчас стараюсь уже не попадать в подобные ситуации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Itolyashka, а это двойная сплошная и лишение.
А учитывая размеры клёцки, будь на месте регика маз - еще и подох бы.
Даярам:letizia7:ага, классика.... на Орловской вообще-то 60 км/час скорость разрешена
а не ваши эти детские нюни
.
А ещё круче был случай в городе, где много машин (на той машине правда регика не было.)
Там вот мастерство надо проявлять и плавно ровно тормозить вслепую..
Из данного видео понятно только то, что автор типичный левонамагниченный тошнот и жестко экономит на щетках
Nazlovsem:Даярам:letizia7:ага, классика.... на Орловской вообще-то 60 км/час скорость разрешена
а не ваши эти детские нюни
.
А ещё круче был случай в городе, где много машин (на той машине правда регика не было.)
Там вот мастерство надо проявлять и плавно ровно тормозить вслепую..Из данного видео понятно только то, что автор типичный левонамагниченный тошнот и жестко экономит на щетках
У меня же ксивы нету
, чтобы останавливаться и ГАИ жаловаться, поэтому езжу как умею без помощи людей в пагонах.
ps. за щётками в евроопт предлагаешь заезжать как ты по чёрным пятницам? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Itolyashka:Матусевича-Жудро, танкист с выездом на встречку. я был просто ошарашен маневром брестского гостя..
надо было блочить-- пусть сдает назад
dima21011994:Itolyashka:Матусевича-Жудро, танкист с выездом на встречку. я был просто ошарашен маневром брестского гостя..
Мало ли что чел перепутал или что у него в голове. Зачем сразу блочить? Объехал и забыл! Зачем это видео было выкладывать, тоже не понятно ![]()
Nazlovsem:dima21011994:Itolyashka:Матусевича-Жудро, танкист с выездом на встречку. я был просто ошарашен маневром брестского гостя..
Мало ли что чел перепутал или что у него в голове. Зачем сразу блочить? Объехал и забыл! Зачем это видео было выкладывать, тоже не понятно
Вот именно, нормальный чел взял и объехал, а ты будешь блокировать
полосы, доставлять другим неудобства и создавать заторы. Ради чего? ![]()