Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
goroblood:BALABANOVъ,Господа все в России... Вы уж как-нить слюнки там сами себе на манишку пускайте...пожелаю не утонуть...у нас аппараты есть-Вам и не снились....так что аккуратнее...тупизмом не позорьте ФАМИЛИЮ...
Правильно сказал. 
goroblood:ник не новый....все ж в БАНе...у нас теперь не форум...срань Господня...жалуються...вечерами и поговорить не с кем....
ну да. с веткой творится что-то неладное: карточки, баны, двойники... может и вправду пора закрывать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
проблема не в форуме а в самом онлайнере.слишком много идиотизма наблюдается на нем в последнее время.
кунов:проблема не в форуме а в самом онлайнере.слишком много идиотизма наблюдается на нем в последнее время.
согласен, потому и участвую последнее время только в двух ветках: этой и кассетах. но и ветка превратилась в базар, наезды и рекламу.
Бардак там, где нет нормального хозяина. Модераторы карточки и баны раздают на лево и на право. Причем бездумно.
goroblood:предложение переехать к Андрюхе(HAMLET)у на сайт???площади пустуют...один КОМАНДОР площадку раскачивает...
Я за!
всем привет! имееться обновка SONY CRF-150, не совсем магнитола, ну всеже.сделано добротно.корпус из дерева и много алюминия.вес 7-кг.13-волн в том числе и fm.ловит волны отлично! немножко тюнинга от меня ,для разнообразия.есть отсек для батареек 6-шт.даже есть вход aux .маде ин JAPON.
вылаживаю фотки на смотрины.

SONY CRF-150
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
BALABANOVъ:Господа, приезжайте ко мне
Спасибо за приглашение . Частенько бываю в бизнес парке Румянцево корпус 3Е . ( хорошая знакомая работает в отделении ,, Уралсиб ,,)
Друзья не будьте так строги к BALABANOVъ . У нашего уважаемого гостя свой бизнес http://ibalabanov.com/ продажа,обслуживание, ремонт продукции apple . Магнитолы создают антураж и поднимают настроение работникам и клиентам .
ВЕТАЛЬ79:SONY CRF-150
Как будто вчера из магазина .
Что касается форума , то ситуация конечно не весёлая . Безграмотная модерация ( надоело мне в банах сидеть ) , лайки , отсутствие хороших корреспондентов на пользу им явно не идут . Как основателю ветки мне безусловно грустно это обсуждать , но если переезд пойдёт на пользу - почему нет . Должны быть выдержаны некоторые условия .
1 . Сайт должен быть местным , набирающим обороты с хорошим хостингом ( минским ) Есть ТУТ один на примете.
2. Сайт должен быть новостным .( наш фэст это их новость и реклама спонсорам . Спонсоры - нам призы и наливай )
3 . Не мы должны продвигать сайт а сайт должен продвигать нас .
4. Форум должен иметь первый пост переходящем из страницы в страницу .
5. Важное условие . Лидер не должен быть основателем ветки . Основатель, не должен быть лидером . Полно примеров карманных форумов , когда душится альтернативная точка зрения и сухое общение из под палки хозяина становится не интересным . Пароль от первого поста известен минимум двоим . ( Лидер у нас Олег , место основателя считайте вакантным )
Минусы в переезде тоже есть . Самый опасный - раскол тусовки . А раскол и развал . Слова синонимы . Здесь место прикормленное ( Гугль на нас в этом году ссылаться начал ) даже если мы все уйдём я не смогу прибить ветку .
sergtheseal, Сергей с большего согласен с вами. Но по пункту 5 позвольте усомниться.
sergtheseal:( Лидер у нас Олег , место основателя считайте вакантным )
Сомнительное лидерство у него .
1. Склоняет перейти на другой сайт.
2. Периодически игнорит вопросы адресованные ему участниками форума.
3. Провоцирует неугодных ему участников форума на штрафную карточку а сам позже редактирует свои посты.
4. Выносит предложения только в одностороннем порядке никогда не советуется с участниками форума.
5. Несёт только искусственную сухую инфу из интернета. Такую инфу форумчане и сами могут отыскать.
6. Расхваливает только то из чего можно извлечь выгоду. Или ради пиара себя любимого.
7. Разбил ветку на 2 части кассеты и магнитолы. Магнитолы без кассет это как Ленин без партии.
8. Делал попытку (безуспешную) создать свою ветку.
И это только маленькая толика.
Я думаю это не лидер!
Здарова, всем!
Критика здоровая это, есть хорошо, но если из это ветки выбросить посты десятка завсегдателей всем нам знакомым, от ветки останутся одни копыта, и тормошить каждый день тему некому, согласитесь большинство с интересом только читает.
В принципе "основняк" замолчал несколько дней и ветка сдохла..
Кто её подымет, начинай? Фэст, кто организует? А постебаться с юмором? Сайт паралельный не вопрос, на онлайне косяк, но ребята надо туда без раскола всей привычной толпой и весело без обид

Вот приехала штучка фото неродное надо отмурзовать привести в порядок, чесно не обращал внимания на аппарат, форумчане посоветовали чем весьма доволен.
Только не надо связываться с ТУТом, поверьте, там жизни вообще нет! Ситуация на порядок хуже чем в онлайнере.Уж лучше к Гамлету или когда откроется PARI.BY с ними поговорить, там вменяемые люди.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
igeyn:Сомнительное лидерство у него .
Cклоняет и мы склоняемся . Возможно идём на поводу.
igeyn:2. Периодически игнорит вопросы адресованные ему участниками форума
Возможно не знает ответа .
igeyn:3. Провоцирует неугодных ему участников форума на штрафную карточку а сам позже редактирует свои посты.
Чего греха таить , я и сам лет 10-15 назад участвовал в форумных склокам с переходом на личности .Бывало нагрублю в попыхах а потом успокоюсь и жалею , что выставил себя в плохом свете перед неизвестными людьми . Мог бы отредактировал .
igeyn:4. Выносит предложения только в одностороннем порядке никогда не советуется с участниками форума.
Вынести предложение к обсуждению даже в одностороннем порядке это всё равно вынести предложение к обсуждению . Мы обсуждаем и отклоняем .
igeyn:6. Расхваливает только то из чего можно извлечь выгоду. Или ради пиара себя любимого.
Вот на это замечание у меня нет своего мнения .
igeyn:. Разбил ветку на 2 части кассеты и магнитолы. Магнитолы без кассет это как Ленин без партии.
Вот тут я с Вами согласен , хотя проблемы в этом не вижу .К сожалению название темы как бы оставляет за бортом деки и вертушки с прочими эквалайзерами .
Темы очень близки и просматривать их удобней на одном форуме .
igeyn:5. Несёт только искусственную сухую инфу из интернета. Такую инфу форумчане и сами могут отыскать.
Искать по интернету новости про бумбоксы каждый день накладно по времени . На мой взгляд то , что каждый из нас кроме своих новостей цитирует новости из нета это скорее хорошо чем плохо . Удобно вечером узнать сводку новостей с барахолок и просто всё новое по теме .
igeyn:Я думаю это не лидер
Вклад Олега в провидение феста неоценим . Некоторые его плюсы возможно для кого то являются минусами но у каждой монеты две стороны . Не ошибается тот кто ничего не делает . Хотя бездействие это уже большая ошибка.
igeyn:8. Делал попытку (безуспешную) создать свою ветку.
Бумбоксомания очень редкое увлечение . Нас мало . Две ветки в Минске это тоже самое , что и одна , просто бегать по сайтам придётся . Будет не удобно .
. Не ошибается тот кто ничего не делает . Хотя бездействие это уже большая ошибка.
Таки, так и есть!
аксиома!
pinch68:Не ошибается тот кто ничего не делает . Хотя бездействие это уже большая ошибка.
Полностью согласен. Плохо конечно, что пошла нездоровая суета, да и в последние дни ветка просто молчит, вот вам и лидеры и баны.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Наши прибанененые друзья . Даже у тактичного Викоса и то карточки весят .Скоро и я там буду , хотя только от туда вылез . С модерацией надо решать вопрос . Я лично против любой модерации .
igeyn:sergtheseal:( Лидер у нас Олег , место основателя считайте вакантным )
Сомнительное лидерство у него .
2. Периодически игнорит вопросы адресованные ему участниками форума.
3. Провоцирует неугодных ему участников форума на штрафную карточку а сам позже редактирует свои посты.
4. Выносит предложения только в одностороннем порядке никогда не советуется с участниками форума.
5. Несёт только искусственную сухую инфу из интернета. Такую инфу форумчане и сами могут отыскать.
6. Расхваливает только то из чего можно извлечь выгоду. Или ради пиара себя любимого.
7. Разбил ветку на 2 части кассеты и магнитолы. Магнитолы без кассет это как Ленин без партии.
8. Делал попытку (безуспешную) создать свою ветку.
И это только маленькая толика.
Я думаю это не лидер!
Умное и грамотное сообщение. А главное - человек имеет силу высказать свое мнение, хоть оно и идет вразрез с кричащим большинством. Пункты 3 и 6 - это очень точное наблюдение!
Не надо валить все на модераторов. Они как оказалось, ветку не читают. А реагируют на кнопку жалобы.
Все проблемы в вас самих. Сами себе в руки нагадили.
P.S.
А то как вы господа создаете себе по нескольку запасных ников - это вообще позор и отстой.
Вас, что модераторы, заставили заводить двойные и тройные ники?
Это вы сами.
К.L. а зачем Вы сюда тогда ходите? Не ходите сюда, здесь плохо и обман на каждом шагу. Злые дядьки ткут интриги. Берегите себя!
А мы уж как-нибудь, тут в крикливом большинстве ..
Создайте ветку или сайт по своим принципам. Становитесь лидером, покажите класс!!! народ к Вам и потянется.
Не совсем понимаю что происходит,но вот постоянные перепалки между собой доказывать кто прав кто нет ,переход на личности.В общем сайт классный ребята молодцы ,очень жалко что так произошло .Относитесь друг к другу по спокойнее и все получится ,мы все любители винтажных магнитофонов и у каждого может быть свое мнение .Всем привет.Take care