Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75, я вообще не понимаю,что они имеют ввиду один в один с оригиналом. Это типо материнка украденная с завода или сделанное в гараже с той же схемотехникой один в один? А так да,если имелось ввиду проц и мегагерцы,то как раз удачный пример,только типа не значёк от бмв,ну а скажем двигатель, а остальное бог весть как,ну как и весь остальной запорожец.
Украинцы Xtrend-ы сливают
Курс доллара - 15 гривен
http://satmaster.kiev.ua/index.php?productID=4592
http://satmaster.kiev.ua/index.php?productID=4591
dimam, там вроде как всё сливают уже, я тут живу пару км от ганицы,говорят,толпы людей и машин на таможне,налетай на халявное
Ptica34, гаражный самострой это самострой. То что там проц бродкома стоит ничего не значит. Это как no name материнку на китайском развале купить, память в неё поставить безымянную с непонятной частотой и проц Интела туда оригинальный.
От этого ничего кроме мегагерцев не изменится.
Как глючило и разваливалось на ходу так и будет разваливаться. Нормы и прочее никто в таких самостороях не соблюдал и не соблюдает. Гарантии и подержки такого овна нет и быть не может.
Эти клоны надо обсуждать в теме "покупки из китая"
pedrollo, а что тут обсуждать, тема паяльника между сашкой и димамом началась ещё когда рес не включился, потому как если бы это были не они ,а простой юзер, мог сразу с первым включением начать строить дом из тюнеров....я понял это так
Действительно, что тут обсуждать, бред какой-то, что один, что другой несет.
Палец еще пососите, может еще что высосете не зная вообще о чем речь
еще раз повторюсь: у меня оригинал соло2 и кЕтаец - разницы по работе нет.
Паять ничего не пришлось. Настроил за 15 минут. ИТОГО: ЗА 120$ у меня двутюнерный ресивер, который стриммит без затыков на мой андройд и бук по WIFI HD каналы. Который без каких-либо дополнительных настроек и различных твонки видит всю устройства в сети и раздает в сеть записанное на HDD. Управляется через веб-интерфейс и кучей программ на андройд. С кучей плагинов на любой вкус.
Какой ресивер за эти деньги так сможет?
shashka:ЗА 120$ у меня двутюнерный ресивер, который стриммит без затыков на мой андройд и бук по WIFI HD каналы.
shashka, не ври что по вифи.
По LAN кабелю рес в роутер, а там роутер дальше на планшет может и по вифи. Но это другая история и касатся только роутера и планшета. Рес тут никаким боком.
shashka:у меня соло2, giga2 и note3. При этом рес и роутер соединены медью-гигабитом. как бы слабых мест нет, вот и шпарит HD.
shashka:И если хотеть идеальный стрим, длна и т.д., то и роутер нужен из современных. Желательно с ресом по гигабиту и вайфай на 300.
Ты сам хвастал что по гигабиту рес в роутер кабелем включен.
pedrollo, правильно) но ноут и андройд подключены по wifi и работают без каких-либо проблем., а все стационарные приборы я всегда советую соединять гигабитной медью.
Это все, что есть сказать?)))
shashka, Ладно про стрим, у меня на комп игровой с восьмёркой тоже нет проблем по вифи , если рес с роутером медью 100 мбитной , с андроидом нет конечно.. Я про другое, неужели в кетайресе всё один в один? И он действительно такой надёжный ,что вы его так расхваливаете? Я вообще сомневаюсь про мегагерцы, так как энигма может в своей инфе показывать полную туфту несоответствия, на что имидж писали ,то и кажет...Я думаю вы наиграитесь и если рес не сдохнет или сдохнет,подлечите ..и сплавите куда подальше...
Ptica34, я не могу судить о надежности)) , приехал только вчера. Устонавливал веник - пайка заводская, качественная (а я в этом разбираюсь) электролиты ничикон на 105, первый раз вижу такое в кетайских устройствах..
Я не исключаю, чт очерез пару месяцев куплю какой-нить формулер), а этот скину. Кстати, решил продать оригинал соло2 знакомым. А буду юзать китаезу. Вопрос в том, что стоит он копейки, на годик взял - и можно без жалости отправить на чердак.
Ptica34:Я вообще сомневаюсь про мегагерцы, так как энигма может в своей инфе показывать полную туфту несоответствия, на что имидж писали ,то и кажет...
Лучше молчи
shashka:я не могу судить о надежности)) , приехал только вчера. Устонавливал веник - пайка заводская, качественная (а я в этом разбираюсь) электролиты ничикон на 105, первый раз вижу такое в кетайских устройствах..
Я могу судить. У меня дольше и он, а до этого был его предшественник Solo2 mini.
Пайка и используемые компоненты не хуже , а может и лучше оригинала. Железо корпуса толстое и подогнанное, кулер бесшумный. Фотки мог бы показать, но действительно тем кто интересуется, а не троллям.
shashka:куплю какой-нить формулер), а этот скину.
Не скинешь. Это Solo2 с вылизанными имиджами. F3 однозначно хуже и слабее, а F1 еще не появился.
Представляю человека имеющего оригинальный айфон. Заказал с али копию подделку айфона и его реакцию. Да ну его этот оригинал, продам а мне и подделки хватит. Ничего против китая не имею но следует и уважать самого себя. Этим если и хвастаться то во дворе бабкам которые в этом не шарят. Но выносить это на свет ...
arion75, не нужно путать морковку и палец)
копия ипхона никогда не будет и близко работать как оригинал)
я не молюсь на бренды и вполне адекватно могу оценить разницу. Сейчас я оригинал соло2 скину по нормальным деньгам, на руках останется ресивер, который работает не хуже. Если что-то не устроит - продам его и куплю что-то из свежего)
что за эмоции?)
arion75 А ты с чего взял, что это подделка? Это другой ресивер. Процессор только тот же и совместимость с имиджами. Корпус другой, материнка другая, есть внешний e-sata чего нет в оригинале, есть возможность прошивки флешь-памяти через rs232, чего тоже нет в оригинале. У самого нет CI и VFD, что есть в оригинале.
Да, поначалу слизали, но потом капитально переработали.
dimam, так и скажите ,что это не клон соло2, а продукт китайского легпрома, а то какого тогда оригинала он лучше, если это другой ресивер?
Кому вы что пытаетесь доказать? Покупайте оригиналы. Покупайте шарманки на закрытом софте, кто ж мешает.
Я ресиверами не торгую и мнение мое независимое, тем более подкрепленное высшим радиотехническим образованием и 20-летним стажем увлечения сат-тв. А оно ровно такое-же как и у купивших и попробовавших этот ресивер. За 120-140уе ему на данный момент равных нет.
Чердаки, подвалы, процессор не то показывает и не так работает, память не та... Смешно такое читать.
arion75, да у них на гисклубе дивиз ветки видать
Но при работе с данным аппаратом не забывай главное правило - 7 раз отмерь 1 раз отрежь!
Даже те кто повёлся и купил, жалеют что не взяли оригинал, ну это типа наверное как в своё время, те кто купил 8120, жалеют что не взяли s4pro+