С Новым Годом Вас Добрые Люди!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Olfisher:Beer can всегда продавалась в жёском кофре, и никаких мягких чехлов.....
А что это значит? Жесткий шел всегда в комплекте? Или покупалась хорошо б/у с кофром, который бывший хозяин докупал отдельно?
medion9700,
бери 70-210 4---не пожалеешь
а у тебя уже не бывает лишних?
к сожалению нет. мой экзэмпляр был мгновенно куплен. рекомендую купить здесь---лучшего не найдёте----http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1953670
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
mariKra:Люди, объясните, на что обращать внимание при покупке б.у. Minolta AF 28-135/4.0-4.5 ?
mariKra , свяжись со мной , телефон в личке. по любому при покупке обговори манибэк хотя бы на сутки и вези ко мне или к groma на проверку . если одобрим--покупай , нет , ищем другой. вроде у saton был неплохой на продажу.
Банка всегда продавалась без чехла, чехол - дополнительный аксессуар, минольтовский действительно относительно жесткий, чехлы других производителей бывают разные.
=BY=SERG:Zmiter-72,
это разве разборка? так, "спор славян между собою".
спор одного против шести, и решающий гвоздь забила женщина. Забавные Вы все такие - сони-мафиози.
Дорогие соневоды и посещающие эту ветку,
С новым годом!
Успеха, удачи, сопутствующей везде и во всем, везения, оказывайтесь всегда в нужном месте и в нужное время, новых и удачных идей, а фотографии пусть становятся еще лучше!
Становитесь добрее, терпимее и спокойнее - в наших силах сделать, пусть не мир, но свое окружение лучше.
И никогда не становитесь на колени ни перед какими обстоятельствами
Всех с Новым годом!
Счастья, улыбок, добра и успехов во всех начинаниях в новом году!!!!
medion9700,
к сожалению нет. мой экзэмпляр был мгновенно куплен. рекомендую купить здесь---лучшего не найдёте----http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1953670
Спасибо, ее просматриваю и жду праздничных скидок.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
С НОВЫМ ГОДОМ УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ , ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ! ДАЖЕ ТО , О ЧЁМ ВЫ ЕЩЁ И НЕ МЕЧТАЕТЕ!!!!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Vicos:=BY=SERG:Zmiter-72,
это разве разборка? так, "спор славян между собою".спор одного против шести, и решающий гвоздь забила женщина. Забавные Вы все такие - сони-мафиози.
Vicos , во первых с и Вас Новым Годом , во вторых , на сони-клубе в подавляющем большинстве люди добрые и отзывчивые , и отнюдь не забавные готовые всегда помочь словом и делом , так что мои пожелания Вам и остальным одноклубником и не только , в годд ЦЕЙСА быть добрее и терпимее
а еще вспомнил... были опять же на Вяче... выставил с десяток ставок.. просверлили пяток лунок.. и обхаживали их...
Поймали по несколько окушков с плотвичками...
Но приметили мужичка.. метрах в 100 от нас.. сидел как статуй на одном месте.. Думали: "Во приперло мужику - что даже лунку не меняет!"...
Часа 4-ре сидел.. мы уже домой пошли, а он все сидит... Дай, думаю, поинтересуюсь..
Подхожу... сидит дрочит.. Как улов?... - Никак... Вообще??? ... - вообще ноль.. А чего сидишь не ищешь?.. - Да ну его на... и так хорошо...
Чтобы всем было хорошо.
Спасибо Грому, Бумерангу и Медиону - отзывчивые люди.
Всем хорошего настроения, здоровья, финансового благополучия, любви, терпимости по отношению к одноклубникам ! Пусть в новом году, всех нас, не покидает её величество Муза, наши камеры и CF-ки не ломаются в самый неподходящий момент, а объективы не царапаются. Пусть наши снимки радуют не только наш взгляд, но и окружающих. В общем, С НАСТУПАЮЩИМ!
medion9700, где же не забавные, если даже хорошее слово "забавные" в штыки )))
С Новым Годом всех Соневодов поздравляю!
ПыСы. У меня матрица Сони в фотике
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Всех с Новым Годом! Чтоб музы нас не покидали, коллеги были терпимее , а мы развивались.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Всех с Наступающим Новым Годом)
Счастья, Здоровья, Любви, Семейного и Материального Благополучия!)
Отличных Кадров и Новых Приобретений) *желательно с буквочкой "G" и надписью "Цейс")*
Всего-Всего