[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]

может у кого завалялся приемник от мышки (лежит на фото слева)
Logitech M185
спасибо.
Приму в дар компьютер (стационарный или ноут) для мамы, которая решила научится им пользоваться=)) Спасибо
w1111112:Приму в дар компьютер (стационарный или ноут) для мамы, которая решила научится им пользоваться=)) Спасибо
и за что так маму не любишь ???? ![]()
приму в дар любые ломаные или ненужные вам ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ (любые - старые, нерабочие, некомплектные, любого направления применения)
буду очень признателен и благодарен (вид благодарности оговаривайте в личной беседе)
доброго всем дня. Приму в дар любую прогулочную коляску. Цвет не имеет значения. Можно с дефектом ( постараемся исправить дефект). Также, с огромной радостью приму в дар люстру и полочку для ванной
Здравствуйте, в удобное для Вас время, приму в дар чугунные батареи или любые другие. Благодарю.
может у кого стоит, мешает вот такой примерно
Самовынос/самовывоз и вознаграждение за мой счет.)
i386:За шоколадку и самовывоз в пределах Минска приму в дар в рабочем состоянии компьютерные динамики. Пишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Актуально.
Приму в дар рабочий репитер (повторитель) wifi сигнала. Или хотя бы одолжить на день, чтобы проверить спасет ли он меня.
+375(29) 704-56-82 Николай.
Приму в дар
кусочек фанеры 40см*40см и толщиной 15-20мм. Может у кого после ремонта валяется ненужный.
кастроплита не подходит.

Siemens ME45,приму в дар,рабочий,в любом внешнем состоянии и комплектации.Пишите в ЛС,спасибо
может у кого стоит, мешает вот такой примерно
Самовынос/самовывоз и вознаграждение за мой счет.)
696:приму в дар любые ломаные или ненужные вам ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ (любые - старые, нерабочие, некомплектные, любого направления применения)
буду очень признателен и благодарен (вид благодарности оговаривайте в личной беседе)