Митяика, купил бы упаковку полторах сошел бы за своего
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Dio:C такими проблемами лучше обращаться или в военный госпиталь или в спортмеддиспансеры.
Спасибо. Про военный госпиталь как то мысли не закрадывались, но спортмеддиспансеру доверия меньше, чем рнпц - он все же институт и работать туда берут не всех подряд.
Andrey_K2009:снизу
Тогда ищите нормального врача, или разбирайтесь с диагнозом 80 летних старушек - вам не 80, поэтому тренировка, диета и кальций - намного эффективнее, чем лежание на диване(так как будет только хуже). У меня по сколиозу тоже минимальные нагрузки говорили, но боль прошла только как начал от 100 приседать. Колено конечно не позвоночник - тут нечего сравнивать, но все же...
зы У нее, боль уменьшилась, но не прошла.
giperion:но спортмеддиспансеру доверия меньше
Это зря. Там люди со спецификой работают, кроме них вряд ли кто сможет АДЕКВАТНО помочь.
Митяика:Стоит быдло вокруг, и под церковный звон бутылок начинается шушуканье - "Вон глянь, весь молочный отдел скупил", "зачем ему столько рыбы", " и рыбы... и курицы..." и тд. Чувствуешь себя каким- то идиотом в стране, где алкоголизм это норма, а всё что кроме- х...та.
Расти большой, тогда вслух ни одна падла не скажет
Andrey_K2009:рентген показывает что без потологий, врач говорит меньше бегать и нагрузки на колени и ставит диагноз для 80 летних старушек
ренген ничего толком не покажет. Полноценную картинку даст только МРТ. К хирургу-травмотологу в РЦСМ (там платные консультации не дорого) лучше идти с ним, ибо своего МРТ у них нет насколько я знаю.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Митяика:Тот-же творог в "колбасе" (обезжиренный) отлично подходит вместо сметаны для замеса сухого творога.
а мне вот творог в жидкой форме нравится как заходит... Беру всегда 1% Савушкин. Очень похож на "домашний" по виду консистенции и вкусу. Днем его с кефиром и овсянкой в блендере (с собой брать удобнее и на то, чтобы заглотить минуты достаточно), на ночь просто с водой в том же блендере (по вкусу получается нечто среднее между кефиром и сметаной). А вот пастам что-то не доверяю всяким. Как-то не естественно они выглядят и в вкус тот еще.
Митяика:Чувствуешь себя каким- то идиотом в стране, где алкоголизм это норма, а всё что кроме- х...та.
ай касса херня... ну посмотрит косо абстрактное быдло на гору пачек творога и бутылок кефира и фиг с ними. Тем более Черныш вон уже дал "рецепт" )))
Хуже дела обстоят с алкогольными традициями в рабочих коллективах, где даже среди высшего руководства отношения так или иначе завязаны на периодическое совместное употребление алкоголя
И это пипец как бесит, когда в периоды реальной "прухи" на тренировках, тебе приходится употреблять алкояд, ПАТАМУШТА ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО.
После замены от полукилограмма творога в день на несколько приемов протеина сразу начался рост массы. Это так, для информации.
dasmodel:Хуже дела обстоят с алкогольными традициями в рабочих коллективах, где даже среди высшего руководства отношения так или иначе завязаны на периодическое совместное употребление алкоголя
И это пипец как бесит, когда в периоды реальной "прухи" на тренировках, тебе приходится употреблять алкояд, ПАТАМУШТА ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО.
Эт верно...с этим бЯда..
Как говориться: Хочешь пить - пей, не хочешь - пересиль себя и все равно пей...
Snake07:После замены от полукилограмма творога в день на несколько приемов протеина сразу начался рост массы. Это так, для информации.
А если к творогу протеин добавить, то ваще порвет...))
ChelOut:А если к творогу протеин добавить, то ваще порвет...))
очко в туалете ))
а если серьезно, то раз уж писАть фразы типа
Snake07:После замены от полукилограмма творога в день на несколько приемов протеина сразу начался рост массы. Это так, для информации.
то указывать каким протеином, каким количеством, и какой массы. А еще уточнить велся ли подсчет калорий и БЖУ до полукилограмма и после. А то может просто появилась возможность в освободившееся место от полукило творога в желудке, подпихивать полкило углесодежащих продуктов, вот "масса" и поперла
Andrey_K2009:ставит диагноз для 80 летних старушек
да это у нас любят посильная нагрузка в приседе может даже помочь, но старайтесь до 90 градусов приседать или скамью под задницу подставляйте я бы на вашем месте сдал биохимический анализ крови на все и посмотрел что там, а то проблемы ног во многом с нарушением обмена веществ связаны.
Митяика:Чувствуешь себя каким- то идиотом в стране, где алкоголизм это норма, а всё что кроме- х...та.
да есть такое, берешь 10 упаковок яиц и все бабки косятся, типо "он что-то знает"
giperion:или разбирайтесь с диагнозом 80 летних старушек - вам не 80, поэтому тренировка, диета и кальций - намного эффективнее, чем лежание на диване(так как будет только хуже).
золотые слава, в 90% пойдет на пользу, еще в 9% останетесь при своих, ну и есть 1% попадалова, но как по мне можно играть с таким раскладом, проблемы сухожилий и суставов, можно стабилизировать только активностью, ну и еще над питанием подумать стоит.
Dio:Это зря. Там люди со спецификой работают, кроме них вряд ли кто сможет АДЕКВАТНО помочь.
тоже соглашусь, там хоть советуют нормальное лечение и спорт только вперед они кстати разбираются в современных лекарствах, что немаловажно, пару уколов в колено и запрыгаете.
dasmodel:ибо своего МРТ у них нет насколько я знаю.
да, нету мрт, жену возил в скорую помощь, а потом туда.
svitanak:или скамью под задницу подставляйте
и убейте позвоночник...
и про 90 градусов интересно откуда инфа?
dasmodel:Snake07:
После замены от полукилограмма творога в день на несколько приемов протеина сразу начался рост массы. Это так, для информации.
то указывать каким протеином, каким количеством, и какой массы. А еще уточнить велся ли подсчет калорий и БЖУ до полукилограмма и после. А то может просто появилась возможность в освободившееся место от полукило творога в желудке, подпихивать полкило углесодежащих продуктов, вот "масса" и поперла
Протеин Optimum Complete Protein. Подсчет БЖУ не велся, просто вместо приема порции творога (200-250 г) принималась порция протеина. От двух до четырех раз в день.
dasmodel:и убейте позвоночник...
что за фантазии?
dasmodel:и про 90 градусов интересно откуда инфа?
из тренировок пауэрлифтеров
svitanak:из тренировок пауэрлифтеров
Да? А что, пауэрлифтерам ягодичные мышцы тренировать не нужно? И да, такой присед на соревах не будет засчитан, смысл им тренироваться таким образом?! В моем зале тренируется Винокуров (многократный победитель РБ по ПЛ в троеборье), так вот такой куйни у него замечено не было.
Dio:А что, пауэрлифтерам ягодичные мышцы тренировать не нужно?
им не нужно колени потерять во всяком случае многим, но молодым да резвым этого не понять
svitanak:Dio:А что, пауэрлифтерам ягодичные мышцы тренировать не нужно?
им не нужно колени потерять во всяком случае многим, но молодым да резвым этого не понять
Честно говоря, давно такого бреда не слышал, что пауэрлифтеры берегут коленки присаживаясь до 90 градусов. Судя по всему, кто то спутал пауэрлифтера и среднестатистического зального полудрочера. Короче, очередной пропагандист полуседов, полужимов, полутяг детектед.
ChelOut:Митяика:Я что-то очкую сметанку есть
А я и сало порой не очкую пожевать...жисть то одна
Я сало тоже люблю жевать. Просто убирая жиры из каких-нибудь продуктов- остаётся место для жиров из вкусняшек .
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5589 |
20 лет на сайте Город:
|
Про колени как раз тут на форуме писали
что именно полусед и скамейка убивают колени
и только сед в пол позволяет снизить нагрузку на колени