Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить
  • Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 13 июля 2015 15:14
    forelj:

game time с подпиской получаешь архив всех матчей можно любой смотреть даже за 05 год.

Для этого как минимум у Хуана ip должен быть штатовский, плюс наверняка заморочки с ТВ провайдером и банковской картой.

Пытался одно время намутить себе ip США по похожей схеме, но не вышло:

http://gamerside.ru/gameartic/371-nastraivaem-vpn-dlya-xbox-360-s ... ervyy.html

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 13 июля 2015 15:16
    Dr.XirurG:

d.star:

Dr.XirurG:

а чем тебя БТ5 и Viasat не устраивает?

транслируемыми матчами, наверное)

меня например только Viasat напрягает. комментаторы там жесть как боготворят Тимофея Мозгова. Хочется вилки себе в уши засунуть, чтобы они заткнулись... :toliet:

и правильно делают) мозгов красавчик, единственный кто за эту банду стритболистов чёрную работу в краске выполняет.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 13 июля 2015 15:30

ollldschoolll, так если ноут на win7 включить тунелбир и раздать wifi с ноута на хуан. не будет у хуана штатовский ip?

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • forelj Member
    офлайн
    forelj Member

378

9 лет на сайте
    пользователь #1635127

Написать сообщение

378
    # 13 июля 2015 15:31
    rira:

скайрим была твоя первая игра от беседки признайся)

Отнюдь. Играю с баггерфола. Но с тех пор много воды утекло. Десять лет назад я бы с тобой не спорил по поводу выхода облы, тоже боялся бы. Но сейчас... пфф

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 13 июля 2015 15:36 Редактировалось ollldschoolll, 1 раз.
    Dr.XirurG:

ollldschoolll, так если ноут на win7 включить тунелбир и раздать wifi с ноута на хуан. не будет у хуана штатовский ip?

Я делал штатовский ip на ноуте, проводом раздавал с ноута нэт на Хуан, менял DNS и ip у Хуана, но ничего не выходило. Аналогичная схема на 360 работала всегда.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 13 июля 2015 15:43
    Maksus1983:

forelj:

И где можно у нас купить какой-нибудь бандл с играми, с хало хотелось бы :)

Приставка
    HALO
    Проси скидку, должны пойти на встречу.

c Хало есть на mydevice.by

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • rira Xbox Team
    офлайн
    rira Xbox Team

350

12 лет на сайте
    пользователь #553483

Написать сообщение

350
    # 13 июля 2015 15:51 Редактировалось rira, 2 раз(а).
    forelj:

Отнюдь. Играю с баггерфола. Но с тех пор много воды утекло. Десять лет назад я бы с тобой не спорил по поводу выхода облы, тоже боялся бы. Но сейчас... пфф

ну если ты с годами полюбил казуалки от беседки, и заочно ставишь10\10 "обле с пухами", то у меня для тебя плохие новости.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 13 июля 2015 16:59 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Сам себе хочу NBA купить, обычно у них бывает триал в первую неделю регулярки, там и попробую.
    А виасат неплох, на спутнике можно кстати включать родную дорожку без проблем слушать Шака, Альберта, Ван Ганди и т.д)), но мне интересней за моей филой следить и смотреть матчи на свой выбор

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 13 июля 2015 17:42 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    forelj:

rira:

скайрим была твоя первая игра от беседки признайся)

и 3 фолл для тебя наверное "огонь игруха"? И Обливион такой же?)))
    Особенно после того, как перед выходом новой серии в линейке, Бетесда начинает обсирать сама себя за допущенные ошибки в прошлой части и опять клясться что вот именно в этой части, мы сделаем действительно на 10 балов! :D После выхода которой опять начинается известная песня, исправление игры фанатскими ДЛЦ, официальными ДЛЦ, патчами и т.д....
    Я не утверждаю что 4 фолл будет отстоем, нет, но и шедевра ждать не стоит. Для меня главная предпосылка фейла, это человек, который занимается работой над сюжетом, он же написал сюжет для 3 фолла, а 3 фолл в свою очередь сюжетом ну вообще не блещет, если не сказать хуже.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • forelj Member
    офлайн
    forelj Member

378

9 лет на сайте
    пользователь #1635127

Написать сообщение

378
    # 13 июля 2015 18:34
    UnKind:

И Обливион такой же?

Обла для меня лучшая игра серии. Скайрим после него не очень впечатлил. В Фол 3 играл мало, не очень люблю тематику данную, но кибер-панк я тоже не жалую, а Дисхоноред пропер. Поэтому жду и уповаю, что Фолл 4 будет не хуже.
    bartmen, триал дается только тогда, когда ты купишь после полную версию. Ибо у меня перед активацией триала требовал данные кредитки.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 13 июля 2015 19:01
    forelj:

UnKind:

И Обливион такой же?

Обла для меня лучшая игра серии. Скайрим после него не очень впечатлил. В Фол 3 играл мало, не очень люблю тематику данную, но кибер-панк я тоже не жалую, а Дисхоноред пропер. Поэтому жду и уповаю, что Фолл 4 будет не хуже.
    bartmen, триал дается только тогда, когда ты купишь после полную версию. Ибо у меня перед активацией триала требовал данные кредитки.

Если тематика фолла не нравится, то тем более фолл 4 ждать не стоит имхо.

• alkatraz11115 Xbox Team
    офлайн
    alkatraz11115 Xbox Team

202

10 лет на сайте
    пользователь #994099

Написать сообщение

202
    # 13 июля 2015 19:12 Редактировалось alkatraz11115, 1 раз.

Играл в 3 игры от беседки: fallout 3(не прошел и десятой части, атмосфера не особо нравится, мрачная она какая-то),Обла(очень хорошо зашла, перепроходил раза 3-4) и скайрим(стоит на уровне облы(имхо) перепроходил раз восемь) и тот, кто говорит что серия тес казуальная, просто не играл на уровне выше адепта :D

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 13 июля 2015 19:19
    alkatraz11115:

Играл в 3 игры от беседки: fallout 3(не прошел и десятой части, атмосфера не особо нравится, мрачная она какая-то),Обла(очень хорошо зашла, перепроходил раза 3-4) и скайрим(стоит на уровне облы(имхо) перепроходил раз восемь) и тот, кто говорит что серия тес казуальная, просто не играл на уровне выше адепта :D

и без пачки модов, убирающих верхний предел по уровню, добавляющих новые умения и т.д.

• TUMAN-1 Senior Member
    офлайн
    TUMAN-1 Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #122287

Написать сообщение

553
    офлайн
    alkatraz11115 Xbox Team

202

10 лет на сайте
    пользователь #994099

Написать сообщение

202
    # 13 июля 2015 19:33
    UnKind:

alkatraz11115:

и без пачки модов, убирающих верхний предел по уровню, добавляющих новые умения и т.д.

Да что там говорить, я вчера себе опять дом построил возле Маркарта ;D

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 13 июля 2015 19:42
    UnKind:

forelj:

UnKind:

И Обливион такой же?

Не правы вы. Даже обыкновенный нью вегас без мажорных длк был вполне себе приятной игрой.
    Четверка явно будет не хуже. А если еще считать и те фишки,что буду в игре изначально...

Будет отличная игра, с огромным потенциалом. И наплевать на какую-либо изначальную забагованность. На фоне нынешних игр это уже перестало быть моветоном, к сожалению.

+375 29 6758495
  • forelj Member
    офлайн
    forelj Member

378

9 лет на сайте
    пользователь #1635127

Написать сообщение

378
    # 13 июля 2015 19:53

Кстати, еще два вопроса обладателям х1. Сколько в бел рублях стоит сейчас голд подписка на год и надо ли еще раз покупать TES:O если уже куплена на пк?
    P.S. Ах да, и будет ли в режиме обратной совместимости Skyrim?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 13 июля 2015 20:03
    Dekhete:

UnKind:

forelj:

UnKind:

И Обливион такой же?

Не правы вы. Даже обыкновенный нью вегас без мажорных длк был вполне себе приятной игрой.
    Четверка явно будет не хуже. А если еще считать и те фишки,что буду в игре изначально...

Будет отличная игра, с огромным потенциалом. И наплевать на какую-либо изначальную забагованность. На фоне нынешних игр это уже перестало быть моветоном, к сожалению.

ну...я буду только рад, если так оно все и будет.

офлайн
    alkatraz11115 Xbox Team

202

10 лет на сайте
    пользователь #994099

Написать сообщение

202
    # 13 июля 2015 21:05
    forelj:

Кстати, еще два вопроса обладателям х1. Сколько в бел рублях стоит сейчас голд подписка на год и надо ли еще раз покупать TES:O если уже куплена на пк?
    P.S. Ах да, и будет ли в режиме обратной совместимости Skyrim?

Видел, что перенос с пк на некст-ген стоил 10 долларов(как долго так длилось хз), подписку отменили.