Ответить
  • mozgovnja Member
    офлайн
    mozgovnja Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #723028

Написать сообщение

245
    # 18 ноября 2023 09:30
    malkin1985:

mozgovnja:

ну во первых, за три года я вывел в разы больше чем влил!!
    во вторых месяц это совсем не показатель, лучше отчетный период брать год, у меня каждый год в плюс, при наличии минусовых месяцев
    ну а в третьих режут они совсем по другому принципу, можно и за одну ставку быть порезанным....

Так что ты все вокруг да около, скажи сколько ты в +

суммы разные, потому что банки каждый год разные, за крайний год, а точнее сезон(8 месяце) более 5000р с банком в 2000р

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 18 ноября 2023 15:52
    Avanturist:

Новый прикол от Бетсити. Тоталы одинаковые, а котировки - разные :rotate:

Это обычная техническая ошибка. Таких хватет на всех конторах. Каждый раз их выкладывать будем?

за полчаса до весны
  • kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 18 ноября 2023 17:46 Редактировалось kostik25, 1 раз.
    mozgovnja:

malkin1985:

mozgovnja:

ну во первых, за три года я вывел в разы больше чем влил!!
    во вторых месяц это совсем не показатель, лучше отчетный период брать год, у меня каждый год в плюс, при наличии минусовых месяцев
    ну а в третьих режут они совсем по другому принципу, можно и за одну ставку быть порезанным....

Так что ты все вокруг да около, скажи сколько ты в +

суммы разные, потому что банки каждый год разные, за крайний год, а точнее сезон(8 месяце) более 5000р с банком в 2000р

Хватит бред нести..тут люди давно играют и прекрасно знают,что бетера первая по порезкам..да ещё и и интерфейсу после ребрейдинга стала хуже некуда,глаза сломаешь))

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32009

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32009
    # 18 ноября 2023 17:50
    rainbow:

Это обычная техническая ошибка. Таких хватет на всех конторах. Каждый раз их выкладывать будем?

А потом при проходе ставки на нормальную сумму будут ссылаться "тех.ошибка, потому возврат" ??

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 18 ноября 2023 17:52 Редактировалось rainbow, 2 раз(а).
    Avanturist:

rainbow:

А потом при проходе ставки на нормальную сумму будут ссылаться "тех.ошибка, потому возврат" ??

Ну пару недель назад при мне чел воспользовался такой явной тех ошибкой, грузанул приличную сумму, не рассчитали, оформили возврат на марафоне

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Я на макслайне, тоже год назад воспользовалась такой ошибкой, там было на пенальти да/ нет , 1,3 против 3,4 кинула 50 р, меня расчитали. Хотя в моем случае риск ставки сохранятся на тайм. Есть ошибки , что ппц, грузи по полной, а очухаются они там или нет, хз.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд

kostik25:

тут люди давно играют и прекрасно знают,что бетера первая по порезкам..

на мой взгляд, первый марафон был. Именно был, потому сейчас все конторы сравнялись.

за полчаса до весны
  • 3726915 Neophyte Poster
    офлайн
    3726915 Neophyte Poster

29

2 года на сайте
    пользователь #3726915

Написать сообщение

29
    # 18 ноября 2023 18:08
    rainbow:

Avanturist:

rainbow:

Ну пару недель назад при мне чел воспользовался такой явной тех ошибкой, грузанул приличную сумму, не рассчитали, оформили возврат на марафоне

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Я на макслайне, тоже год назад воспользовалась такой ошибкой, там было на пенальти да/ нет , 1,3 против 3,4 кинула 50 р, меня расчитали. Хотя в моем случае риск ставки сохранятся на тайм. Есть ошибки , что ппц, грузи по полной, а очухаются они там или нет, хз.

ну хоть рассчитали. в бетере тебя бы вежливо послали.

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 18 ноября 2023 18:13
    3726915:

ну хоть рассчитали. в бетере тебя бы вежливо послали.

Могли бы и не заметить, от ситуации зависит, от суммы, сколько человек прогрузило

за полчаса до весны
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32009

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32009
    # 18 ноября 2023 18:59
    rainbow:

Есть ошибки , что ппц, грузи по полной, а очухаются они там или нет, хз.

Но два одинаковых!! тотала с разными!! котировками я не видел ни у одной другой БК )) Тем более в лайве!

• Aleksey13 Junior Member
    офлайн
    Aleksey13 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #627454

Написать сообщение

46
    # 18 ноября 2023 23:37

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (19 ноября 2023 11:58)
    Основание: 3.5.16

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 19 ноября 2023 02:13
    Avanturist:

rainbow:

Есть ошибки , что ппц, грузи по полной, а очухаются они там или нет, хз.

Но два одинаковых!! тотала с разными!! котировками я не видел ни у одной другой БК )) Тем более в лайве!

У тебя же максимум 10 р ставка,какая тут разница возврат или рассчитают выйгрышем, ты же не большие суммы ставишь)

• BiancoNeri Junior Member
    офлайн
    BiancoNeri Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #231025

Написать сообщение

69
    # 19 ноября 2023 15:19

Добрый день! Подскажите, пжл, контору в которой можно выводить около 1000 р каждый месяц без блоков, и порезов счета. Играя по топ событиям, ставки по 50р +-
    Спасибо!

• mozgovnja Member
    офлайн
    mozgovnja Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #723028

Написать сообщение

245
    # 19 ноября 2023 15:22

у меня первая контора по порезкам, это макслайн!!! без объяснения причин, как у них это прописано в правило, просто отключили голд ставку, и теперь я постаить больше 20копеек не могу!!!! а каких правилах можно говорить, и как играть с 20 копейками

• BiancoNeri Junior Member
    офлайн
    BiancoNeri Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #231025

Написать сообщение

69
    # 19 ноября 2023 15:34
    mozgovnja:

у меня первая контора по порезкам, это макслайн!!! без объяснения причин, как у них это прописано в правило, просто отключили голд ставку, и теперь я постаить больше 20копеек не могу!!!! а каких правилах можно говорить, и как играть с 20 копейками

Моя история) ищу им замену из-за описанного вами.

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1966
    # 20 ноября 2023 02:04
    BiancoNeri:

Добрый день! Подскажите, пжл, контору в которой можно выводить около 1000 р каждый месяц без блоков, и порезов счета. Играя по топ событиям, ставки по 50р +-
    Спасибо!

да нет в беларуси норм контор: или играй минусово, или порежут счет, так как у них у всех ставка мах - 20коп. Но без объяснения причин могут предоставить (как и забрать) голд ставку.

Сила народа, труд крестьян
  • mozgovnja Member
    офлайн
    mozgovnja Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #723028

Написать сообщение

245
    # 20 ноября 2023 19:40
    Rommel:

BiancoNeri:

Спасибо!

да нет в беларуси норм контор: или играй минусово, или порежут счет, так как у них у всех ставка мах - 20коп. Но без объяснения причин могут предоставить (как и забрать) голд ставку.

марафон с бетерой даже обрезанными ставками позволяют поставить 50+р. хотя может кому то и нет...

• Перельман Member
    офлайн
    Перельман Member

125

7 лет на сайте
    пользователь #2573484

Написать сообщение

125
    # 20 ноября 2023 21:03
    mozgovnja:

событиям, ставки по 50р +-
    Спасибо!

Бетера режет до 1р ставки. Марафон 80 коппеек. Если ты можешь ставить больше, значит ты желанный игрок

офлайн
    Avanturist Senior Member

32009

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32009
    # 20 ноября 2023 22:54
    mozgovnja:

марафон с бетерой даже обрезанными ставками позволяют поставить 50+р. хотя может кому то и нет...

На Марафоне максимум 1 рубль, на Бетере было ранее 2 рубля, потом не проверял. Но постоянные требования "актуализации данных" от Бетеры - это нечто. Могли и через пару месяцев гонять....

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

malkin1985:

У тебя же максимум 10 р ставка,какая тут разница возврат или рассчитают выйгрышем, ты же не большие суммы ставишь)

Ну не у всех же порезка до 10 рублей. У кого-то готовы принимать и нормальные суммы

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 20 ноября 2023 23:05
    mozgovnja:

Если аккаунт твой -то можешь подать в суд за кабальные условия... ты согласился с правилами, но чтобы поставить 100 р по 20 копп - надо 500 ставок и постратить на все про все не менее 500 минут...

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 21 ноября 2023 00:25
    Avanturist:

mozgovnja:

На Марафоне максимум 1 рубль, на Бетере было ранее 2 рубля, потом не проверял. Но постоянные требования "актуализации данных" от Бетеры - это нечто. Могли и через пару месяцев гонять....

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

malkin1985:

Ну не у всех же порезка до 10 рублей. У кого-то готовы принимать и нормальные суммы

Ну видимо у всех,если новый счет открываешь,там все равно 10 р,просто функция вип есть,но как правило вип всегда отклоняют,тем более в лайве,я даже не знаю у кого вип ставку берут,может у старых аккаунтов минусовых игроков

• mozgovnja Member
    офлайн
    mozgovnja Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #723028

Написать сообщение

245
    # 21 ноября 2023 12:28
    redstar80:

mozgovnja:

Если аккаунт твой -то можешь подать в суд за кабальные условия... ты согласился с правилами, но чтобы поставить 100 р по 20 копп - надо 500 ставок и постратить на все про все не менее 500 минут...

в этом и дело, что многим просто некогда заниматься этими судами, поэтому переходят на другие конторыи или начинают заниматься мультиаккаунтами...