tanisfed:
Ну вот Вы и попались. Это очень важно. Если почти 50 от рождения, то здесь большинству почти 50 от рождения, а если от 18 лет почти 50, то, согласитесь, для почти 70-ти летнего старца как-то не очень мудро называть психбольными людей на форуме ...
Попался в чем. Извините, не догоняю. Вы меня не правильно поняли. Неважно сколько кому лет. Можно и в 25 иметь уже богатый жизненный опыт, а можно и в 70 ничего не нажить. Разве не так? Вы спросили, я ответил. Ничего более. А вот мне показалось, что Вы школьник только лишь потому, что разделяете жизнь до 18 лет и после. Большинство подростков ждут 18-летия как какую-то отправную точку. Если ошибся, то извините.
tanisfed:
А я думал, что жизнь учит:
- не вешать ярлыки психбольного на других людей;
- не возвышать себя 50-ти летним стажем жизни;
- не понижать возраст и статус других людей, ничего про них не зная
Вы абсолютно правильно думали, только:
- ярлыки вешают в других местах, а здесь констатация факта и искреннее желание помочь человеку;
- будь мне под 100 лет, может это и произошло бы, а в данном случае я просто ответил на Ваш вопрос без всяких возвышений;
- в чем это выразилось? назвал Вас школьником? ну я пояснил вроде.
hemos-pasado:
у очень важно для того, чтобы разбираться в психиатрии
куда здесь всем до Вас, ведь Вам при СССР было 24 года, а сейчас 47 и работаете Вы главным специалистом по проектированию, и сын в 18 лет на машине ездил, и грузчиком работали во время учебы... можно психами обзываться, всех гнобить юным возрастом и отправлять делать уроки этакий умудренный жизнью старец
Причем тут СССР, мой сын и моя специальность? Ума не приложу. Или у Вас жизненный опыт складывается только из этого? Можете не отвечать, мне в принципе все равно.
А вот высказывания типа
Hoper-30:
Вы можете даже насрать себе в рот
Hoper-30:
Таких выблядков как вы,редко встретишь
Hoper-30:
Чучело-МОМ.....
Угрожать вы будете своему унитазу,своей кормой
Hoper-30:
МОМ-то,что вы лижете грязную задницу Лисовского за 2 рубля,не видит только слепой.
Hoper-30:
Лисовскому нализала на отпуск 
говорят о психически здоровом человеке?
tanisfed, hemos-pasado, это всего лишь малость того, что несет здесь этот человек. Вы не находите, что здоровый человек не будет подобное произносить в адрес женщины, угрожать ей расправой при встрече у подъезда, проходиться по здоровью чужих детей и т.п. Если на ваш взгляд это здоровый человек и на него зря вешают ярлыки, то тогда вам просто нравиться это читать и провоцировать его на новые "подвиги".