Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27074

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27074
    # 14 июня 2020 16:52

3 июня - первый реальный интерес купить
    [контент удалён]
    Далее рабочие моменты по лоту. Ни слова про контракт, ни слова про цену доставки
    4 июня
    [контент удалён]

Далее переписка в стиле от меня номер Лота с ценой- от вас -подтверждаю, участвую,
    номер Лота- участвуем, ...
    Все время прошу указать стоимость в Минске- ни одного ответа с ценой доставки
    8 июня
    [контент удалён]
    Итого три раза пишу, чтобы присылал договор, в ответ три раза тишина... А потом подстава с выкручиванием рук и оплатой за 50 минут до окончания дня, когда торги начнутся вот-вот (а договор по прежнему не прислал!!!). А потом на следующий день я написал, что меня ситуация, когда у меня нету стоимости доставки не устраивает (все в вежливой форме) и я подписал договор и оплатил конкурентам, начинается переход на ты и оскорбления... Даже не знаю, кто больше счастлив, что у нас не сложилось...

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6025

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6025
    # 14 июня 2020 16:57
    Ваталя:

1493597, читайте все, если хотите дискутировать. Это я к тому что на дальнобойных электро авто нет проблем путешествовать. А человек привёл пример кого-то неизвестного, у кого это не очень получилось.

Как раз это получается не у многих. Для путешествия на электро придется потратить значительно больше.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 14 июня 2020 16:59

Не так давно я читал где-то на просторах инета расклад, что в Германии владеть дизельным авто по прежнему выгоднее чем владеть электричкой с учетом их пробегов немецких.

Добавлено спустя 60 секунд

VDub2 а с кем хоть договор заключили?

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 14 июня 2020 17:04

VDub2, я вообще-то так и думал, что выложится удобная тебе переписка
    Ну дай Бог тебе купить хорошую машину

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 14 июня 2020 17:05

VDub2, Послушайте не устраивайте истерику кто прав/кто виноват, вы написали что не верите в Лиф за 7000, я вам показал вариант лучше,но вам багажник маленький (хотя у Лифа не больше),потом вы придумали себе и зачем-то сбросили гольф карт и кучу ссылок на Украинские сайты с машинами которые у нас выйдут еще дешевле, я вам показал конкретную машину которую я лично видя ее стоимость и зная все накладные расходы привезу за 7000(+- не большой),но вы начали умничать и учить меня каким-то небылицам и опять вам врут и хотят обмануть,Бурлак вам на доверии торговал варианты (оч.смелый поступок с его стороны) а вы и рады,ведь и платить не надо,уберите хамство с своих постов и перестаньте искать виноватых.

• ice-net Member
    офлайн
    ice-net Member

238

12 лет на сайте
    пользователь #528455

Написать сообщение

238
    # 14 июня 2020 18:28
    ostapic:

Бурлак вам на доверии торговал варианты (оч.смелый поступок с его стороны)

Справедливости ради, торговал он из-за того, что лот был сильно дешевле рынка! Многие перекупы в любой сфере так поступают (и даже без клиента), так что заслуг особых нет..

Бурлак:

Ставил несколько раз я только потому что там цены были 3-3,5 тысячи и знал что если на следующий день окажется что жене не нравится цвет коврико, я всегда такую машину продам

;)

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 14 июня 2020 18:44

ice-net, сильно или нет он был дешевле рынка мы не узнаем,но врядли ему нужна была машина которая по сути ему вообще не нужна))), может он копит деньги на особняк с видом на Гудзон,а тут нужно оплачивать чужой авто и своими средствами.

• ice-net Member
    офлайн
    ice-net Member

238

12 лет на сайте
    пользователь #528455

Написать сообщение

238
    # 14 июня 2020 19:23

ostapic, вроде выше все написано.. Не было бы выгоды - не делал бы ставки, инфа сотка. В вашем бизнесе дураков нет, не так ли?)

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 14 июня 2020 19:30
    ice-net:

ostapic, вроде выше все написано.. Не было бы выгоды - не делал бы ставки, инфа сотка. В вашем бизнесе дураков нет, не так ли?)

Какой выгоды ? Везти потом за свои бабки ? Купят не купят ?
    Или Вы думаете что за три купил, за шесть продал ?

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 14 июня 2020 19:43 Редактировалось ostapic, 1 раз.

ice-net, Выгода есть когда ты целенаправленно ищешь авто, вкладываешь деньги и просчитываешь ремонт и запчасти, а здесь есть риск купить чужой авто который тебе не нужен,но за свои деньги,либо заплатить штраф аукциону за не оплату лота т.к не оплатив его ты лишаешься аккаунта,поэтому перспективы заработать очень туманны. Что касается дураков, так их в любом бизнесе нет,ну по крайней мере не должно быть.

• ice-net Member
    офлайн
    ice-net Member

238

12 лет на сайте
    пользователь #528455

Написать сообщение

238
    # 14 июня 2020 21:06 Редактировалось ice-net, 1 раз.

ostapic, о чем вы говорите? Хорошие экземпляры уходят за несколько дней, дельта в 1.5-2к (на авто за 7к у нас с ваших слов) легко нивелирует даже большой торг для быстрой продажи тут (Даже если совсем печаль-беда - уйдет в ноль).

Бурлак:

Ставил несколько раз я только потому что там цены были 3-3,5 тысячи и знал что если на следующий день окажется что жене не нравится цвет коврико, я всегда такую машину продам

Бурлак:

Так купят или не купят? Или добрый самаритянин? Или так жизнь прижимает, что за каждого клиента надо бороться?
    Думаю, что именно дельта в ценах позволяла вам особо не рисковать ничем. имхо, доказывать мне ничего не надо.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 14 июня 2020 21:54

ice-net, Вы читаете что я пишу? Какие дельты и продашь или не продашь если человеку не нужна чужая машина

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 14 июня 2020 22:04
    ice-net:

ostapic, о чем вы говорите? Хорошие экземпляры уходят за несколько дней, дельта в 1.5-2к (на авто за 7к у нас с ваших слов) легко нивелирует даже большой торг для быстрой продажи тут (Даже если совсем печаль-беда - уйдет в ноль).

Бурлак:

Бурлак:

Так купят или не купят? Или добрый самаритянин? Или так жизнь прижимает, что за каждого клиента надо бороться?
    Думаю, что именно дельта в ценах позволяла вам особо не рисковать ничем. имхо, доказывать мне ничего не надо.

Вы я вижу из тех кто любит чужие деньги посчитать
    Продать то я ее продам рано или поздно

Основной вопрос здесь ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО ?
    Я за свои вожу совсем другие машины и мне оплачивать чьи-то капризы сто лет не надо

У Вас же позиция такая, что на Вас наживаются и мол так этим козлам и надо

• ice-net Member
    офлайн
    ice-net Member

238

12 лет на сайте
    пользователь #528455

Написать сообщение

238
    # 14 июня 2020 22:08
    ostapic:

Какие дельты и продашь или не продашь если человеку не нужна чужая машина

Зачем тогда ставить ставки за незнакомого человека? Часто так делаете?

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6025

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6025
    # 14 июня 2020 22:08

[контент удалён]

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • ice-net Member
    офлайн
    ice-net Member

238

12 лет на сайте
    пользователь #528455

Написать сообщение

238
    # 14 июня 2020 22:09

Бурлак, Мне абсолютно безразлично ваше материальное положение и все что с ним связано. Впорос был связан с тем, зачем вы ставили ставки за человека без договора. точка. Остальное неважно

• VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1446

19 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1446
    # 14 июня 2020 23:06

ice-net, вроде бы очевидно, человек с одной стороны хотел пойти навстречу клиенту с другой оценил риск отказа того же клиента от лота, как только цена запроса выросла - был послан на предоплату и подписание договора))
    Ну и по теме удовольствия от электро. Мне например приносит удовольствие звук моего двигателя при разгоне) так что тут каждому свое)

I like to save bones for special occasions
  • 2548355 Member
    офлайн
    2548355 Member

149

6 лет на сайте
    пользователь #2548355

Написать сообщение

149
    # 14 июня 2020 23:14 Редактировалось 2548355, 1 раз.
    ice-net:

ostapic:

Бурлак вам на доверии торговал варианты (оч.смелый поступок с его стороны)

Справедливости ради, торговал он из-за того, что лот был сильно дешевле рынка! Многие перекупы в любой сфере так поступают (и даже без клиента), так что заслуг особых нет..

Бурлак:

;)

Вы о чем? Он что на деньги клиента торгует а потом решает отдать или не отдать? А что ему мешает в таком случае вообще без чьей либо просьбы торговать каждый день такие лоты и потом перепродавать как вы говорите? Обдумайте хорошо что вы написали.
    Тут только на встречу пошел, доверившись человеку, но при этом оценив риски, что если что то пойдет не по плану то зависнут меньшие деньги (3-3.5к).

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 14 июня 2020 23:34 Редактировалось Сергей13, 1 раз.

насколько я понял со слов VDub2, то он просил прислать договор

#LetsGoBrandon
  • pavasaris49 Junior Member
    офлайн
    pavasaris49 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #372936

Написать сообщение

40
    # 14 июня 2020 23:57

я тоже передумал бмв ай 3 брать...теперь ломаю голова..что брать..заинтересовался КИА СОУЛ от2019 года 204 лс....ну и не совсем отказываюсь от мерса Б 250...гольф на третьем месте...ак ваше мнение частный дом...езда до 50 км в день ежедневно...что скажут знатоки?