Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10887

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10887
    # 5 февраля 2018 15:31

Давно пора знак ограничения скорости по левой полосе 100 снять к чертовой матери.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 февраля 2018 15:47
    Zioma:

Давно пора знак ограничения скорости по левой полосе 100 снять к чертовой матери.

и всё-равно это не остановит леворяднонамагниченных гаишников :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10887

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10887
    # 5 февраля 2018 15:53
    FastForward:

гаишников

Этих ребят ничего не остановит. Но у остальных пропадет формальная отговорка :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27667

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27667
    # 5 февраля 2018 15:57
    Zioma:

FastForward:

гаишников

Этих ребят ничего не остановит. Но у остальных пропадет формальная отговорка :trollface:

не пропадёт — средняя всегда занята! Не далее, чем на прошлой неделе это доказано очередной раз :evil:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • 637618 Member
    офлайн
    637618 Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #637618

Написать сообщение

128
    # 5 февраля 2018 18:24

вот таких вот экспертов полно в интернете, никто никому ничего не хотел показать, я и знать не знаю какая там организация ДД, я там первый раз еду, я не ожидал что это чудо поедет по диагонали налево даже без поворотника, когда увидел - тормозил в пол, звук выключил чтобы не было слышно криков жены

KSSS:

выезд буса, конечно, не очень красив, но надо быть снисходительней в местах, где организация ДД такова, что от выезда до поворота налево/разворота приходится перестраиваться через 4 полосы на 20 м при достаточно интенсивном движении. Дырка у буса была более менее, не полез же он под колеса в конце концов. Автор секунд 6 имел возможность наблюдать его выезд, мог бы и приотпустить педальку газа, но видно очень захотелось показать водиле буса кто здесь хузяин на главной .

Николаич
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10887

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10887
    # 5 февраля 2018 18:27
    Marabu:

Zioma:

FastForward:

гаишников

не пропадёт — средняя всегда занята! Не далее, чем на прошлой неделе это доказано очередной раз :evil:

Адназначна занята - как в Бресте

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1814

19 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1814
    # 5 февраля 2018 23:44
    valera_kolesnikovitch:

вот таких вот экспертов полно в интернете, никто никому ничего не хотел показать, я и знать не знаю какая там организация ДД, я там первый раз еду, я не ожидал что это чудо поедет по диагонали налево даже без поворотника, когда увидел - тормозил в пол, звук выключил чтобы не было слышно криков жены

KSSS:

выезд буса, конечно, не очень красив, но надо быть снисходительней в местах, где организация ДД такова, что от выезда до поворота налево/разворота приходится перестраиваться через 4 полосы на 20 м при достаточно интенсивном движении. Дырка у буса была более менее, не полез же он под колеса в конце концов. Автор секунд 6 имел возможность наблюдать его выезд, мог бы и приотпустить педальку газа, но видно очень захотелось показать водиле буса кто здесь хузяин на главной .

Никакая организация ДД не может оправдать таких действий. На моих маршрутах тоже есть такие места. Но я или жду, пока на дороге вообще никого не будет, чтобы можно было так выехать (а бывает такое нечасто) или просто еду по маршруту, где отсутствует необходимость в таких маневрах. На примере этого случая - или выезжаю из другого проезда (например, на поперечную дорогу и попадаю на данный светофор с другого направления), если другой проезд есть. Либо разворачивают в другом месте. А конкретно здесь исправить ОДД можно только одним способом - добавить бетонных ограждений на выезде из двора, чтобы сделать маневров бусовода физически невозможными. То же самое касается Сурганова, а именно - выезда от ТЦ напротив Риги. Куча леммингов, не смотря на поток по Сурганова, пытаются выехать со стоянки и вклиниться в середину очереди, стоящих на разворот и поворот налево на Беды. При этом напрочь перекрывают проезд прямо по Сурганова. Что им мешает свернуть на Куйбышева или выехать на Сурганова через тот проезд, что расположен ближе к Бангалор, мне не понятно.

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 6 февраля 2018 01:40

Ггг, еду себе 99 в левом ряду, а позади меня мультивэн прям нада нада ему. Опережает, левыми колесами наезжает на грязюку между отбойником и левым рядом и начинает меня поливать ) Смотрю - дырка справа. Ныряю, догоняю бусик, выравниваю скорость с потоком - около 90, а там обосравшийся олень смотрит на меня охеревшим взглядом и начинает вилять в полосе, тормозить, жать на газ, удирать короче.и через 500 метров съезжает с мкад. Короче очередной мудозвон, которому нужно сэкономить 5 секунд в потоке, облить других грязью, обосраться и сбежать.
    Задолбали.

Сегодня похожий на киа оптиме попался. Ехал себе свои 99 за мной, дистанцию держал. Зачем-то опередил’ отпустил газ и едет 90. Нырнул я в первый ряд, опередил. Оторвался метров на 100, вернулся в левый ряд и поехал дальше свои 99. Прижурок что потвашему сделал через 10 секунд? Сперва опередил, а потом дернулся в полосу торможения и увалил с мкад. ПИпец наэкономил времени. Просто мог ехать в правом ряду раз уже на съезд.

Я в день мкад проезжаю два раза полностью. По кругу. Сколько я таких наблюдаю... мне уже эмоционально пофигу на летунов, моргунов и, кстати, сраных обочечников с рожающими женами.

Хлчешь ехать быстрее - едь. Но это будет только твоей проблемой и заботой.
    Хочешь по обочине - на здоровье. Главное чтоб я не ждал пока тебя впустят в ряд. Знаете, как бесятся, когда едешь по обочине со скоростью пробки?))))
    Есть между кижеватова и казинца противное место - там возле заправки отбойник справа. И по обочине не проехать. Первый ряд стоит колом, обочина едет. Просто не даю обочине ехать. Вдруг первый ряд начинает двигаться. После заправки - да езжайте без проблем те, кому нужно повернуть на казинца. Все равно никого не задержите. Даже ускоряет поток. Но те, кто просто потом назад щемится в ряд достали.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 6 февраля 2018 07:12 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    valera_kolesnikovitch:

budgerigar:

Ожидаемо неудобно, поскольку ваши 90-85 маскируются участниками волны 60-70.

скорость была не больше 70

у ваших соседей. Ваша скорость с 11:15:14 по 11:15:22,642 - 88 км/ч

https://yandex.by/maps/157/minsk/?ll=27.476411%2C53.851844&z=19&l ... 0.00184711 - 212 метров.
    88,31 км/ч = 212/(276-17)*29,970*3,6.
    2 точки на траектории вашего движения на кадрах 17 и 276 и точки установки 2 крайних справа опор, уходящих из кадра - образуют параллелограмм, по которому можно установить длину пройденного пути с точностью +/- 2*1/8 метра в идеале, учитывая точность спутниковых снимков - https://yandex.by/maps/157/minsk/?ll=27.475520%2C53.850187&z=19&l ... 0.00000048

На карте отмечены примерно середины опор, по середине правой полосы - поскольку места установки видны плохо. С местами установки опор они тоже образуют параллелограмм - поскольку опоры стоят вертикально.

Бус покидает полосу за 3,3 секунды - кадры 266 - 366.
    В итоге 2,3 секунды выигрыша относительно соседей, и 4 секунды выигрыша относительно 60 за 9 секунд, которые трансформируются в моральный проигрыш.

наброшу :trollface:

когда манер погонщика-шашечника со стажем на публику нет - приятно смотреть :roll:

Zioma:

Зачем портить хорошее начинание?
    Пора знаков на светодиодных табло - ограничение минимальной скорости (90 или 95 под хорошую погоду) и минимальной дистанции - специально для погонщиков, учителей без лицензии, любителей засунуть, +(разгильдяев, у которых +/-10 туда-сюда).

Ггг, еду себе 99 в левом ряду, а позади меня мультивэн прям нада нада ему. Опережает, левыми колесами наезжает на грязюку между отбойником и левым рядом и начинает меня поливать ) Смотрю - дырка справа. Ныряю, догоняю бусик, выравниваю скорость с потоком - около 90, а там обосравшийся олень смотрит на меня охеревшим взглядом и начинает вилять в полосе, тормозить, жать на газ, удирать короче.и через 500 метров съезжает с мкад. Короче очередной мудозвон, которому нужно сэкономить 5 секунд в потоке, облить других грязью, обосраться и сбежать.
    Задолбали.

Сегодня похожий на киа оптиме попался. Ехал себе свои 99 за мной, дистанцию держал. Зачем-то опередил’ отпустил газ и едет 90. Нырнул я в первый ряд, опередил. Оторвался метров на 100, вернулся в левый ряд и поехал дальше свои 99. Прижурок что потвашему сделал через 10 секунд? Сперва опередил, а потом дернулся в полосу торможения и увалил с мкад. ПИпец наэкономил времени. Просто мог ехать в правом ряду раз уже на съезд.

Жизнь без остренького скучная, вот и оно происходит:

KSSS:

З.Ы. В выходной на кольцевой догоняю очередного левонамагниченного. Опережаем с горем пополам машину в средней. Опередили, средняя до горизонта пустая. Левонамагниченный сваливать не собирается. Ну ладно, я не гордая. Опередила его справа и перестроилась перед носом, обдав фонтаном воскресновечерней грязюки. Бедный, тормоз похоже со всей дури жал дабы избавиться от кучи говнища в лобовое. Ну а я обратно в пустую среднюю. Как ни странно, до человека дошло. Через пару секунд тоже перестроился в среднюю :super: .

удивительно, как это умещается в одной голове вместе с уважением к тем, кто очевидно слабее: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=99246243#p99246243. Интересно, есть там понимание, что когда детектор может сработать плохо, что здоровье водителя не разглядеть, - чревато вылетом, небом в клеточку и плачем брошеных деток, если они там есть.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 6 февраля 2018 09:16
    budgerigar:

у ваших соседей. Ваша скорость с 13:15:14 по 11:15:22,642 - 88 км/ч

о, прикольно, он во временную петлю попал, штоле?

valera_kolesnikovitch, ну вот, я ж говорил. нечего летать. и уроки надо брать у кашпировского, чтоб манёвры дятлов угадывать :) :trollface:

к получению карточки готов!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 6 февраля 2018 09:16
    budgerigar:

чревато вылетом, небом в клеточку и плачем брошеных деток, если они там есть

Женщинам в принципе тяжело дается прогнозирование последствий своих действий. Плюс ситуацию частенько усугубляет позиция "яжедевочка - меня бить нельзя" или "яжемать - мне все должны".

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 6 февраля 2018 09:43
    valera_kolesnikovitch:

KSSS:

Да нормальная там дырка была, да не тока наблюдать но и дать возможность человеку нормально не,спеша перестроится, а звук убрал с видео видать что бы не слышно было ускорения, а вот при таких объяснениях "не знаю, не ожидал" зачем вы вообще сели за руль? дорога это место где повышенная опасность!!!

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 6 февраля 2018 11:06 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    vVv.Inquisitor:

Ггг, еду себе 99 в левом ряду, а позади меня мультивэн прям нада нада ему. Опережает, левыми колесами наезжает на грязюку между отбойником и левым рядом и начинает меня поливать ) Смотрю - дырка справа. Ныряю, догоняю бусик, выравниваю скорость с потоком - около 90, а там обосравшийся олень смотрит на меня охеревшим взглядом и начинает вилять в полосе, тормозить, жать на газ, удирать короче.и через 500 метров съезжает с мкад.

vVv.Inquisitor:

Сегодня похожий на киа оптиме попался. Ехал себе свои 99 за мной, дистанцию держал. Зачем-то опередил’ отпустил газ и едет 90. Нырнул я в первый ряд, опередил. Оторвался метров на 100, вернулся в левый ряд и поехал дальше свои 99.

вот почему как только левонамагниченных обдашь грязью или едешь перед ними с чуть меньшей скоростью они сразу начинают видеть пустые ряды справа?
    а мультик все правильно сделал, в такую погоду заляпанный лобовик лучшая учеба левонамагниченных
    только один вопрос: а с чего бы это он вдруг обосрался и начал удирать? что ж там за такое страшилище тошнило в левой?

budgerigar:

Интересно, есть там понимание, что когда детектор может сработать плохо, что здоровье водителя не разглядеть, - чревато вылетом, небом в клеточку и плачем брошеных деток, если они там есть.

что не здоровый водитель делает за рулем?
    какого лешего больному лезть в левый ряд и тошнить там при пустых правых?
    ну и как всегда бургера заносит в своих влажных фантазиях - небо в клеточку из-за порции грязи в лобовое :D
    бугага - претензии к погоде и тем кто отвечает за состояние дорог, а не к вылетающей из-под колес грязюки впередиидущего авто

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16253

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16253
    # 6 февраля 2018 11:10 Редактировалось nasty_z_xt, 2 раз(а).
    budgerigar:

KSSS:

З.Ы. В выходной на кольцевой догоняю очередного левонамагниченного. Опережаем с горем пополам машину в средней. Опередили, средняя до горизонта пустая. Левонамагниченный сваливать не собирается. Ну ладно, я не гордая. Опередила его справа и перестроилась перед носом, обдав фонтаном воскресновечерней грязюки. Бедный, тормоз похоже со всей дури жал дабы избавиться от кучи говнища в лобовое. Ну а я обратно в пустую среднюю. Как ни странно, до человека дошло. Через пару секунд тоже перестроился в среднюю :super: .

походу пора вводить понятие "борцун с левонамагниченными". это тот, кто перестроившись на вторую пустую до горизонта догоняет и перестраивается перед носом ради того, чтоб обдать говном лобовое идущему сзади и создать аварийную ситуацию.

со стороны маневр выглядит очень тупо и по-хамски :-?

KSSS:

Ну ладно, я не гордая.

это многое объясняет. впрочем, гордыня от отбойника не убережет.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 6 февраля 2018 11:27
    nasty_z_xt:

чтоб обдать говном лобовое идущему сзади и создать аварийную ситуацию.

все веселее
    грязь из-под колес впередиидущего автомобиля - аварийная ситуация :D

nasty_z_xt:

со стороны маневр выглядит очень тупо и по-хамски

мне плевать
    тупо и по хамски тошнить в левой при освободившейся правой, особенно когда за тобой уже пару минут другая машина терпеливо ждет с натяжкой так называемого опережения авто в средней

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10887

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10887
    # 6 февраля 2018 13:19
    KSSS:

грязь из-под колес впередиидущего автомобиля - аварийная ситуация

KSSS:

Опередила его справа и перестроилась перед носом

и как результат - торможение.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 6 февраля 2018 13:21 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    KSSS:

вот почему как только левонамагниченных обдашь грязью или едешь перед ними с чуть меньшей скоростью они сразу начинают видеть пустые ряды справа?

ХЗ, загадка покрытая мраком. Самое прикольное, что просто их объезжаешь и не трогаешь совершенно - воплей всё равно целая куча

vVv.Inquisitor:

Ггг, еду себе 99 в левом ряду, а позади меня мультивэн прям нада нада ему. Опережает, левыми колесами наезжает на грязюку между отбойником и левым рядом и начинает меня поливать ) Смотрю - дырка справа. Ныряю, догоняю бусик, выравниваю скорость с потоком - около 90, а там обосравшийся олень смотрит на меня охеревшим взглядом и начинает вилять в полосе, тормозить, жать на газ, удирать короче.и через 500 метров съезжает с мкад.

головой надо думать на дороге. Чтобы тебя грязью не обливали - нечего в левой блокировать проезд при свободных правых и будет счастье

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

KSSS:

что не здоровый водитель делает за рулем?

Наверное себя вспоминает, когда собаку сбивал :-?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

529

7 лет на сайте
    пользователь #2337344

529
    # 6 февраля 2018 14:43
    Даярам:

ХЗ, загадка покрытая мраком. Самое прикольное, что просто их объезжаешь и не трогаешь совершенно - воплей всё равно целая куча

100%

KSSS
    , выходи за меня замуж )

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 6 февраля 2018 16:47
    .ksar.:

KSSS
    , выходи за меня замуж )

Вот и встретились два одиночества в левой полосе))))

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 6 февраля 2018 17:43
    Zioma:

KSSS:

грязь из-под колес впередиидущего автомобиля - аварийная ситуация

KSSS:

Опередила его справа и перестроилась перед носом

и как результат - торможение.

меня вот недавно встречка облила и пришлось на секунду затормозить, пока щетки сработают
    будем встречку обвинять в создании аварийной ситуации?

.ksar.:

KSSS, выходи за меня замуж )

поздно, поезд ушел :P :rotate:

Даярам:

Самое прикольное, что просто их объезжаешь и не трогаешь совершенно - воплей всё равно целая куча

ага, помню как Бургер целую обвинительную поэму накатал про брызги от дождя на левонамагниченных, когда ты их всего лишь опережал по правой :)