Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

529

7 лет на сайте
    пользователь #2337344

529
    # 3 февраля 2018 21:19
    Freezing1980:

Сегодня. 2253 КВ-7

Проехал и проехал. Никого не подрезал. Может запутался и стал не в ту полосу.

2095570:

сегодня в Минске на пл. Казинца Фольксваген 8924 ME-5

Так иногда проверяют всякое в ходовой/рулевом.
    Не на дороге с едущими машинами, конечно, это нужно делать.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

dima21011994:

spike, 1 косяк у Тайоты- не показал поворотник

Поддерживаю.
    Тойота ускорился, чтобы не подрезать и не помешать. Какие претензии....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Но за отсутствие поворотника в 99% таких ситуаций убить хочется.

Как-то случай был у знакомого. Вот так перестроились. На светофоре поровнялся и спросил, где поворотник.
    Ответили с удивленным видом - «так я ж никуда не поворачивал»

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 3 февраля 2018 21:53 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    KSSS:

а при отсутствии поблизости разрешенного места высажу подобным образом и при более интенсивном движении

я бы тоже притормозила посмотреть что там за цудо у перьях надрывается

Надо же кому-то на дороге дурдомить, как же без вас.

ах да, господа и не только господа

Вы же хотите, чтобы обращались с вами вежливо (господа) и как равный с равным, когда сами готовы быть невежливыми за собственное желание действие быть первее и ровнее.

офлайн

529

7 лет на сайте
    пользователь #2337344

529
    # 3 февраля 2018 21:58 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    budgerigar:

Надо же кому-то на дороге дурдомить, как же без вас.

Меня это так умиляет)
    К любому (абсолютно) водителю прилепить пару камер на неделю - и насобирается на месяц обсуждений.
    Раз уж ветка называется ДУРДОМ, то давайте на этом и акцентировать. Мелкое нарушение пдд, никак не влияющее ни на что - это не дурдом.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 3 февраля 2018 22:13 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    .ksar.:

К любому (абсолютно) водителю прилепить пару камер на неделю - и насобирается на месяц обсуждений.

Прицепите к себе, будет интересно.

Мелкое нарушение пдд, никак не влияющее ни на что - это не дурдом.

Вы хотите, часть кино выше простить, поскольку вы сами кое-что делаете и хотите чтобы к вам относились снисходительно. Проблема в том, что есть ошибки, которые можно простить, а есть действия, которые вы готовы повторять сознательно, ради своего удобства. И эта сознательность, когда вы верите, что не влияет ни на что - а другим это мешает, вам об этом говорят, а вы отрицаете любыми способами, в том числе оскорблениями и ненужной демагогией и есть дурдом.

офлайн

529

7 лет на сайте
    пользователь #2337344

529
    # 3 февраля 2018 22:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

budgerigar,
    1. Мне все равно, как ко мне относятся.
    2. Где и кого я оскорбил первым? Соответсвуйте, пожалуйста, своей обьективности во всем. Я первым никому ничего невежливого не написал.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

3. Я готов нарушать сознательно. И не готов признать, что можно мешать одной машине на пустой трехполосной дороге.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 3 февраля 2018 23:56
    .ksar.:

budgerigar,
    1. Мне все равно, как ко мне относятся.

это ложь

2. Где и кого я оскорбил первым? Соответсвуйте, пожалуйста, своей обьективности во всем. Я первым никому ничего невежливого не написал.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=129940#p99275179 - 'И мы, кстати, уже разобрались'
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=129940#p99275449 - 'Но быть разумным вцелом сложнее, чем бараном.'

3. Я готов нарушать сознательно.

Тогда все водители должны ценить и знать глубину ваших собственных понятий. Но они этого не могут, поскольку не телепаты и свод вождения по понятиям не публикуется.

Тут IMHO вы готовы нарушить заранее. Перестроиться через сплошную.
    С этого момента, ещё не ясно где собирается остановиться BMW - он мог остановиться дальше.

И не готов признать, что можно мешать одной машине на пустой трехполосной дороге.

Не вижу обстановки с задней полусферы, чтобы вас было право утверждать что машина точно с середины 24 секунды одна в 3 полосах в пределах 3-4 секунд. Поскольку это момент, когда начинает моргать зелёный. Не совсем время для удобного перестроения.

офлайн

529

7 лет на сайте
    пользователь #2337344

529
    # 4 февраля 2018 00:17
    budgerigar:

это ложь

Это правда.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

budgerigar, а вы правда все это пишете всерьез?)) Про «не понятно, где собирается остановится» и тд?)))

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Про барана - упершийся в зад человек с «заклинившим» клаксоном - действительно баран. Это не оскорбление, а констатация факта.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

БМв полностьюостановился на 19 секунде видео. Начал очевидное торможение еще раньше. У регика была возможность перестроиться через прерывистую.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

По вашим ссылкам нет ни одного оскорбления.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

budgerigar:

Поскольку это момент, когда начинает моргать зелёный. Не совсем время для удобного перестроения.

Почему?

• 637618 Member
    офлайн
    637618 Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #637618

Написать сообщение

128
    # 4 февраля 2018 04:01

Как вам стиль вождения бусиста?

Николаич
    офлайн

529

7 лет на сайте
    пользователь #2337344

529
    # 4 февраля 2018 09:46

valera_kolesnikovitch, а водитель буса - это диагноз.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 4 февраля 2018 10:13
    valera_kolesnikovitch:

видео в ГАИ срочно. на лишение в/у и штраф за поворотник

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 февраля 2018 11:04

valera_kolesnikovitch, 87.2

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 4 февраля 2018 12:32 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    budgerigar:

Тут IMHO вы готовы нарушить заранее. Перестроиться через сплошную.

Регик и так нарушает заранее и едет в полосе для МТС. Но ему этого мало, поэтому надо ещё на ПП задом сдавать, дудеть при других свободных 2-х полосах..
    Для него это называется: на меня на пустой дороге никто не обращает внимания, поэтому я буду нарушать и снимать кино.
    И пусть скажет спасибо водителю БМВ, что он адекватно отреагировал, а не перетянул чем-нибудь за то, что ребенка пугает на ПП.
    ps уверен на 100500% что ты бы сам даже в машине присвиснуть боялся, не то, что дудку нажать.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 5 февраля 2018 07:25
    valera_kolesnikovitch:

Ожидаемо неудобно, поскольку ваши 90-85 маскируются участниками волны 60-70.

Jester:

valera_kolesnikovitch, 87.2

и 91.2.

.ksar.:

БМв полностьюостановился на 19 секунде видео. Начал очевидное торможение еще раньше. У регика была возможность перестроиться через прерывистую.

Можно прочертить линию возле основания столбика пешеходного светофора, по ней будет видно, что на 19 секунде - BMW ещё прицеливается, чтобы встать точно на переходе, чтобы пассажир не помял дверь на выходе об ограждение. На 20 встаёт.

Почему?

Потому, что не стоит лезть в полосу из коробочки, где останавливаются машины перед запрещающим сигналом - у них может не хватить места для тормозного пути.

Даярам:

Регик и так нарушает заранее и едет в полосе для МТС.

По 1 минуте кино, также не зная на чём автор и какой у него маршрут и задачи - это утверждать нельзя.

ребенка пугает на ПП

Судя по реакции ребенка - этого ребенка сигналы уже почти не пугают и не первый раз так.

хватит истерить свой бред..

Хватит домысливать по стереотипам и отрицать глупость нарушений, и твердить не мешаю, когда легко можно проехать 15-20 метров в карман.

• 637618 Member
    офлайн
    637618 Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #637618

Написать сообщение

128
    # 5 февраля 2018 08:13
    budgerigar:

скорость была не больше 70

Николаич
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 5 февраля 2018 09:11
    KSSS:

я фигею без баяна

гражданская позиция, отвага, трусость, какие-то там блатные номера, респектабельность, материальное различие -

Да, прям «Теймураз и его команда». Обличить, подудеть, добиться. Один без формул ездить не может научиться, второй по фене, типа, ботает, гангстер — етить-колотить.

valera_kolesnikovitch:

Не врите нам так беспощадно. Физик-теоретег написал, что 90, значит 90.

к получению карточки готов!
  • blisargon92 Senior Member
    офлайн
    blisargon92 Senior Member

547

12 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 5 февраля 2018 09:59
    valera_kolesnikovitch:

budgerigar:

Приходите через часок, счетовод вам покадрово-поформульно распишет вашу скорость :D
    А видео в ГАИ, реально доброе дело сделаете. Один из немногих видосов этой темы, где реальный дурдомщик

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 5 февраля 2018 10:09
    blisargon92:

где реальный дурдомщик

Вангую, что бусовод всем расскажет:
    «Ну а чего он летел? Я же на работе, а вы, все остальные, покататься на дорогу выезжаете и киношки всякие поснимать.»

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 5 февраля 2018 10:14 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    budgerigar:

Не вижу обстановки с задней полусферы, чтобы вас было право утверждать что машина точно с середины 24 секунды одна в 3 полосах в пределах 3-4 секунд. Поскольку это момент, когда начинает моргать зелёный. Не совсем время для удобного перестроения.

т.е. Бургер считает регика настолько тупым, что до 24 секунды не понимает, что бмв останавливается и ему надо перестроиться для объезда? Интересно, оценка дана из собственного видения обстановки на дороге? :lol:

Charapaha:

Нет, он не струсил "выглядеть дурачком" на дороге, в отличие от вас. Поведение в стиле "слабоумие и отвага"? Да

А вообще мне нравится. Те кто против действий регика сошлись во мнении, что автор просто идейный баран с синдромом регистратора, которому захотелось снять кыно. Зато адвокатеги голосящего кивина (с) сделали его слабоумным тупилой, не видящим дальше своего носа. Браво. :super:
    Даж не знаю, какие характеристики понравятся больше самому герою видеоопуса :D .

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд

valera_kolesnikovitch:

valera_kolesnikovitch, сразу после окончания видео бус показал левый поворотник и перестроился в полосу только налево и разворот, ведь правда?

не соглашусь с аудиторией
    выезд буса, конечно, не очень красив, но надо быть снисходительней в местах, где организация ДД такова, что от выезда до поворота налево/разворота приходится перестраиваться через 4 полосы на 20 м при достаточно интенсивном движении. Дырка у буса была более менее, не полез же он под колеса в конце концов. Автор секунд 6 имел возможность наблюдать его выезд, мог бы и приотпустить педальку газа, но видно очень захотелось показать водиле буса кто здесь хузяин на главной .

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

nioole:

Не врите нам так беспощадно. Физик-теоретег написал, что 90, значит 90.

:super:

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1500
    # 5 февраля 2018 10:57
    KSSS:

не соглашусь с аудиторией
    выезд буса, конечно, не очень красив, но надо быть снисходительней в местах, где организация ДД такова, что от выезда до поворота налево/разворота приходится перестраиваться через 4 полосы на 20 м при достаточно интенсивном движении. Дырка у буса была более менее, не полез же он под колеса в конце концов. Автор секунд 6 имел возможность наблюдать его выезд, мог бы и приотпустить педальку газа, но видно очень захотелось показать водиле буса кто здесь хузяин на главной .

Ну охренеть. Опять регик виноват. У местных экспертов совсем планка упала?
    Какого хрена там быть снисходительней? Бус тупо вслепую выперся через 4 полосы, не? Регик должен угадывать в какую полосу бус ломанется? Ну он попытался увернуться, не угадал.
    Очень простая ситуация, на бусе опасный мудень, и вероятнее всего делает так постоянно. Ему же надо.
    Видео в гаи и бусовода на лишение. А не "6 секунд имел возможность".

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 5 февраля 2018 11:05 Редактировалось nioole, 1 раз.
    KSSS:

выезд буса, конечно, не очень красив, но надо быть снисходительней в местах, где организация ДД такова, что от выезда до поворота налево/разворота приходится перестраиваться через 4 полосы на 20 м при достаточно интенсивном движении. Дырка у буса была более менее, не полез же он под колеса в конце концов

Ну бусовод мог:
    а) дождаться дырки (всё таки дырки) и ехать в полосу для разворота. Вокруг бусовода не кашпировские ездят и угадывать манёвры никто не будет. Тем более дырка там появляется при смене сигналов светофора на предыдущем перекрёстке, надо только подождать.
    б) спокойно выехать и развернуться на следующем перекрёстке.

Но, оба варианта не для бусовода т.к. я повторюсь: «Я на работе. А кто мне дизель оплатит за крюк в 1 км?»

Автор молодец, что «убежал», а не зажав клаксон и стиснув зубы завершил манёвр бусовода классическим: «Хрен ты у меня проскочишь».