Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
kostya-kostya-78
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
kostya-kostya-78:недорого вчерашний магнитол
Интересный аппарат, но сетка впереди напрягает, она с чего сделана?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго времени суток всем!! Прочитал вашу ветку коллекции ваши впечатляют! Сам я тоже не равнодушен к аудио технике того времени. Примите в свою компанию?
Крейсер:kostya-kostya-78:недорого вчерашний магнитол
Интересный аппарат, но сетка впереди напрягает, она с чего сделана?
Вы про Маранца, вид действительно сетки порцят. ![]()
Доктор-правдоруб я за! добро пожаловать! но если не ошибаюсь,по правилам форума ,нужно быть обладателем хотя бы 1 магнитолы
(или как минимум желанием) ![]()
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Доктор-правдоруб:Доброго времени суток всем!! Прочитал вашу ветку коллекции ваши впечатляют! Сам я тоже не равнодушен к аудио технике того времени. Примите в свою компанию?
Всегда рады ! Добро пожаловать . Побольше фото .
Доктор-правдоруб:Доброго времени суток всем!! Прочитал вашу ветку коллекции ваши впечатляют! Сам я тоже не равнодушен к аудио технике того времени. Примите в свою компанию?
Жаль только что тебя забанили
Ps. Кому-то тут всё неймётся пошалить 
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Друзья может у кого имеется низкочастотный Динамик 4ом d20см или 8" мощн от 8 вт до 20вт ?
если можно в лс
Вот решил показать новое приобретение: SOUND 4015S. Очень классный майфун, с сочным звуком, даже и не ожидал. Вот бы узнать ещё его подноготную, кто его делает, да и вообще

? Ну конечно пришлось чистить, мазать и т д. Вот кому интересно под топиком:
Ещё
мобиДик:Вот решил показать новое приобретение: SOUND 4015S. Очень классный майфун, с сочным звуком, даже и не ожидал. Вот бы узнать ещё его подноготную, кто его делает, да и вообще
она же Cobra 025/425/Q25 (по чтению обозначения есть разногласия из-за особенности написания первого символа)
где-то тут спорили об этом:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=919197&p=55823954#p55823954
к единому мнению так и не пришли. судя по всему какой-то тайваньский производитель делал по заказу разных торговых марок. примерно как Санкей, Супертеч, Санто, Палладиум - один и тот же майфун с родителем от "Тошиба".
у вас написана страна-изготовитель или тоже нет?
A-Lexus, спасибо
а я эту дискуссию пробежал, даже пролетел, а как купил так чувство, что где то видел, что то очень похожее. Ну вопросов по изготовителю не уменьшилось. Уж очень грамотно собран аппарат, а для того, кто ремонтирует, это просто сказка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BALABANOVъ:Господа, приезжайте ко мне слюнки попускать
тоже мне.нашли чем удивить.и покруче видели.
А хто ето в бане? Командор что-ли? А аппараты если на продаж, так надо выставить на барахолке, может в цене и сойдёмся ![]()