Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam, пост не адресовал именно для Svail. Просто анонс нового зверька.
А F3 я тоже жду. Кому Соло2 оригинал нужен?
arion75:dimam, пост не адресовал именно для Svail. Просто анонс нового зверька.
А F3 я тоже жду. Кому Соло2 оригинал нужен?
Если брал не по онлайнеровской каталожной рознице,улетит как дети в школу
Самое интересное
Возможности транскодирования, позволяющие раздавать вещательный контент на смартфоны, планшеты или второй ТВ-экран, не потребляя дополнительных пропускных каналов широкополосного подключения;
Ptica34:Самое интересное
Возможности транскодирования, позволяющие раздавать вещательный контент на смартфоны, планшеты или второй ТВ-экран, не потребляя дополнительных пропускных каналов широкополосного подключения;
Прям как на Solo2.
Только с нашим байфлаем надо еще белый IP докупать для стриминга через интернет. Позапихивали всех за NAT.
получил сегодня solo2 se (кЕтаец-клон) -
за 15 минут влил свой бэкап - все летает, как на родном. за эти деньги -конкурентов нет.
igorzelenko, мне в 120, но это с купоном
сейчас у этого продавца 143$ шел ровно месяц
shashka:получил сегодня solo2 se (кЕтаец-клон) -
за 15 минут влил свой бэкап - все летает, как на родном
shashka:сейчас у этого продавца 143$ шел ровно месяц
где то с неделю назад здесь(в барахолке) кто то продавал за 150$...- с учётом что по месту(может и с демонстрацией!) и если к ДАННОМУ продукту есть интерес=вполне норм.
shashka Чип защиты на всякий случай на v4 перешей, хотя скорее всего он такой и пришел.
FunControl2 поставь, если не стоит, чтобы скорость вентилятора регулировать.
dimam, чип прошил на всякий), не включая. и сразу прошил бэкап, даже не стал смотреть, что за прошивка.
tima1975, есть у меня предположение, что человек может предложить заказать за эти деньги, а не продать.)
shashka Тоже так подумал. Хотя скрин в объявлении он свой выложил.,
Объявление подано 11.11, видно человек купоны свои в ход пустить хочет.
shashka, Как есть, 3pin. Он хорошо регулирует и скорость показывает. Ресивер холодный, в стендбае можно вообще вентилятор гасить, если не писать ничего активно.
dimam:shashka, Как есть, 3pin. Он хорошо регулирует и скорость показывает. Ресивер холодный, в стендбае можно вообще вентилятор гасить, если не писать ничего активно.
А что, кетайцы греюцца? У меня оригинал и я даже не знаю есть ли в нём пропеллер. Ресивер включен круглые сутки и еле-еле тёпленький с учётом того что он от батареи сантиметров 30 стоит.
arion75, судя по начинке - вряд ли греется больше, она идентична. а даже если бы грелась, то, учитывая за сколько я покупал оригинал и сколько стоит этот, то пусть до красна - носки сушить буду)))
разницы в работе не вижу.
arion75 Я ж написал, что он холодный. Там кулер скорее для винчестера. Радиатор процессора при отключенном кулере больше 50гр не греется.
Можешь не искать недостатков, соотношение цена-качество у него гораздо лучше чем у оригинала.
shashka:arion75, судя по начинке - вряд ли греется больше, она идентична. а даже если бы грелась, то, учитывая за сколько я покупал оригинал и сколько стоит этот, то пусть до красна - носки сушить буду)))
разницы в работе не вижу.
Что то я не слышал тех кто купил айфон поддельный чтобы сильно хвастались. Один дизайн только чего стоит и стильный дисплей глаз радует. Хотя о чём это я? На запорожец тоже лейбу БМВ повесить можно. И тот и другой едут, так за чем платить больше? Ещё кому то настроить продать как то понятно но если ты фан этого дела и юзать подделку не понимаю я этого. Мне когда то подсунули три опена 770-й серии подделки и я не знал этого но затем как узнал я их все три отправил продавцу обратно.