Olfisher, 70-210/4 вроде одна была. А вот 75-300/4.5-5.6 были четырех. Причем чем дальше, тем хуже.
Olfisher, 70-210/4 вроде одна была. А вот 75-300/4.5-5.6 были четырех. Причем чем дальше, тем хуже.
Gidroid, и то и другое, как и другой вариант за эти деньги - шило. У меня что-то похожее. Полтора года. Еще жив, правда, снимаю с него очень редко. Легкий, тушка фиксируется плоховато, защелки на ногах лопаются, но держат пока еще
Olfisher, Первая, как писали ребята выше была 70-210/4 это "премиум" штатник для Minolta Maxxum 7000.Minolta Dynax 7000.Minolta Alpha 7000
Minolta 7000( для разных стран назывались по разному) - 1985г..........давно, правда...??? Но есть ещё в продаже и новые экземпляры!!!!! потом был выпуск 70-210/ 4.5-5.6.....70-210/4.5-5.6 MZ...70-210/4.5-5.6 II......потом 75-300 / 4.5-5.6 (четыре версии).... но всегда только первую "beer can" называли Легендой..... - и по моему заслуженно! Хорошее стекло, неплохая "светосила"- для телезума...неубиваемый корпус....(поддаётся разборке)..... , внутренний зум!!!(важно!! не пылесос)!!!
Но Вам то для чего? Для каких целей?
=BY=SERG спасибо за фото, очень положительно после очередной разборки. Всех с наступающим!
Loiko_Olga, рад вас тут видеть В Топсе(если не ошибся) все спокойно? )))))
Народ, всех с наступающим!!! Ярких и завораживающих снимков!
Vertolet,
maple,
Ясно, спасибо. А когда он перестал выпускаться? А то смутило объявление на барахолке:
Minolta AF 70-210/4 пивная банка, идеальное состояние (бу полгода, куплен мною новым) полный комплект как из магазина - коробка, упаковка, бумажки, 2 крышки, бленда, UV фильтр, мягкий чехол
maple,
Птичек поснимать в деревне, кошек, собак.... рыбачков на лодке, цветочки попробовать. А то одним полтосом снимать уже поднадоело, хочется чего-то новенького в новом году. Вот и думаю или 17-35 или 70-210/4 или вспышку.
Olfisher, Beer can всегда продавалась в жёском кофре, и никаких мягких чехлов.....здесь у одноклубников, почти у каждого есть это "стекло"....я его люблю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Olfisher:Fume, Бумеранг,
Спасибо.
Господа, кто ещё про вспышкам скажет? Большая ли разница между 42 и 56?
если сомневаешься - бери 58. вот цэ супер))
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Olfisher:Vertolet,
maple,
Ясно, спасибо. А когда он перестал выпускаться? А то смутило объявление на барахолке:
Minolta AF 70-210/4 пивная банка, идеальное состояние (бу полгода, куплен мною новым) полный комплект как из магазина - коробка, упаковка, бумажки, 2 крышки, бленда, UV фильтр, мягкий чехол
maple,
Птичек поснимать в деревне, кошек, собак.... рыбачков на лодке, цветочки попробовать. А то одним полтосом снимать уже поднадоело, хочется чего-то новенького в новом году. Вот и думаю или 17-35 или 70-210/4 или вспышку.
если на оба стекла сразу денег не хватает---бери 70-210 4---не пожалеешь. в своё время банка у меня появилась раньше 50 и служила верой и правдой , пока не купил недавно достойную замену.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Люди, объясните, на что обращать внимание при покупке б.у. Minolta AF 28-135/4.0-4.5 ?
Beer can всегда продавалась в жёском кофре, и никаких мягких чехлов.....
А что это значит? Жесткий шел всегда в комплекте? Или покупалась хорошо б/у с кофром, который бывший хозяин докупал отдельно?
medion9700,
бери 70-210 4---не пожалеешь
а у тебя уже не бывает лишних?