Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Anasthesia_girl:Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл рассматривать данное авто?
https://ab.onliner.by/nissan/micra/4108776
Извините, если не по теме, т.к. ценник выше 3-х, но, может, эксперты подскажут, есть ли шанс сторговать что-то
Ищу машину для себя, малолитражку, на автомате
Смотрю Боро,Толедо, Пежо 406,806,гольф4- ценники на них 4х летней давности...(((
Не побрезгую старойауди100,Лагуной,Шафраном..
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4342 |
10 лет на сайте Город:
|
ubiwca:Ищите на механике - меньше расход, меньше геммороя, больше выбор. Автомат за 3000 - упилок, ИМХО.
за какие минимально деньги можно взять автомат? это будет первая моя машина
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4342 |
10 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Anasthesia_girl:Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл рассматривать данное авто?
https://ab.onliner.by/nissan/micra/4108776
Извините, если не по теме, т.к. ценник выше 3-х, но, может, эксперты подскажут, есть ли шанс сторговать что-то
Ищу машину для себя, малолитражку, на автомате
спасибо
мне бы своими словами, какую лучше машину взять
Anasthesia_girl:мне бы своими словами, какую лучше машину взять
Живую
В бюджете 3-4к, да на автомате ((((((((
Anasthesia_girl:за какие минимально деньги можно взять автомат? это будет первая моя машина
Не за 3-4 точно. Объясню почему. У меня было авто на автомате. Автомат умер. Ремонт автомата мне обошелся в 400 долл. Это при том, что менял я только самое минимально необходимое и делал сам. Где-нибудь на СТО это уже было бы 600 и выше. И вот задайте себе вопрос - будет ли человек вкидывать такие деньги в ремонт авто стоимостью 3к или коробас просто подшаманят и выкинут авто на продажу?
rim89:амена сцепления с маховиком, тоже не дешево стоит ...
Это где маховик двухмассовый. А откуда ему взяться на бензиновой малолитражке.
Все время думал в Омеге В рестайлинг,2,2дизель хороший мотор,а тут обзор глянул,говорят гауно(((
ford5556:Все время думал в Омеге В рестайлинг,2,2дизель хороший мотор,а тут обзор глянул,говорят гауно(((
Кто говорит, стопроцентные спецы?
ford5556:Все время думал в Омеге В рестайлинг,2,2дизель хороший мотор,а тут обзор глянул,говорят гауно(((
они умерли еще 10 лет назад
АлексВл:ford5556:Все время думал в Омеге В рестайлинг,2,2дизель хороший мотор,а тут обзор глянул,говорят гауно(((
они умерли еще 10 лет назад
Это как? Их больше в природе не существует?
самому младшему - 18 лет
минимум 9 лет в БССР а учитывая что это жопель
пробеги по 400-500тысяч
может где чудом и сохранился живой экземпляр...
нунахер короче
АлексВл:самому младшему - 18 лет
пробеги по 400-500тысяч
может где чудом и сохранился живой экземпляр...нунахер короче
У меня Опель 1999 года. В 2008 пригнал с пробегом 114к. На данный момент пробег 197к. За 12 лет. Езжу каждый день практически. Не все ездят как таксисты
Mazarrini:У меня Опель 1999 года. В 2008 пригнал с пробегом 114к. На данный момент пробег 197к. За 12 лет. Езжу каждый день практически. Не все ездят как таксисты
На самом деле, еще неизвестно, что лучше - тачка с пробегом 200-300 км/день, которую практически не глушат, или тачка с пробегом 19 км/день. которая даже нагреться за поездку зимой не успевает.
Да и в любом случае такие агрегаты - редкость.
Mazarrini:АлексВл:самому младшему - 18 лет
пробеги по 400-500тысяч
может где чудом и сохранился живой экземпляр...
нунахер корочеУ меня Опель 1999 года. В 2008 пригнал с пробегом 114к. На данный момент пробег 197к. За 12 лет. Езжу каждый день практически. Не все ездят как таксисты
У Вас дизель ?
Если да, то в 2008 такой стоил ОЙ, с пробегом 114к
И за 3к Вы его точно не продадите
ubiwca:На самом деле, еще неизвестно, что лучше - тачка с пробегом 200-300 км/день, которую практически не глушат, или тачка с пробегом 19 км/день. которая даже нагреться за поездку зимой не успевает.
ухоженная с пробегом 19 конечно лучше
Ибо 18летний жопель с пробегом 1млн 314тыщ (18лет по 200км в день) кому нужен
Mazarrini:У меня Опель 1999 года. В 2008 пригнал с пробегом 114к. На данный момент пробег 197к. За 12 лет. Езжу каждый день практически. Не все ездят как таксисты
Таких, как Вы, единицы!