Miranix:вот скажите мне, если стоит хбох прошитый (lt3.0) почему все боятся бана от майкрософта, если "сами его себе создают" не залазя в лайв
так белорусики всего боятся, менталитет же такой =)
Miranix:вот скажите мне, если стоит хбох прошитый (lt3.0) почему все боятся бана от майкрософта, если "сами его себе создают" не залазя в лайв
так белорусики всего боятся, менталитет же такой =)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
меня больше волнует другой вопрос, у меня дашборд 16203 прошивка LT3.0 . купи приставку на днях, хочу в лайв зайти, а лайв постоянно ругаеться и не хочет пускать к себе пока я не обновлю его. Вопрос в следующем: 1)если обновлюсь прошивка не слетит?2) прошивка слетает при каких случаях?
Miranix:меня больше волнует другой вопрос, у меня дашборд 16203 прошивка LT3.0 . купи приставку на днях, хочу в лайв зайти, а лайв постоянно ругаеться и не хочет пускать к себе пока я не обновлю его. Вопрос в следующем: 1)если обновлюсь прошивка не слетит?2) прошивка слетает при каких случаях?
Все нормально, я обновлял с такой прошивкой год назад. До сих пор играю, все хорошо
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
вот еще вопрос назрел: я перекинул аккаунт лайв в штатовский регион, однако, некоторые игры, которые недоступны в российском лайве, не качаются, чем лечить?
На главной странице новость, что на пс4 графика в разы лучше чем на пс3, что радует.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
UnKind:На главной странице новость, что на пс4 графика в разы лучше чем на пс3, что радует.
да ты шо?
очень неожиданная новость. кто бы мог подумать!
_ZingeR_:UnKind:На главной странице новость, что на пс4 графика в разы лучше чем на пс3, что радует.
да ты шо?
очень неожиданная новость. кто бы мог подумать!
Для меня достаточно неожиданная, т.к. после презентации бокса, графику в несколько раз лучше чем самый продвинутый проект на старой консоли, ждать не приходилось. Откуда у вас откровения об этом я незнаю, все ролики что я видел на бокс, не блестали ничем удивительным. Может плохо интересовался?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
UnKind, дальность прорисовки лучше и текстуры в высоком разрешении, имхо на старте большего не будет
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Всем доброго дня.
Есть небольшой ламерский вопрос.
Хочу приобрести для детей Xbox 360 (250 Gb) c киннектом. Хочу брать не прошитый.
Вопрос в следующем. Игры можно будет только на дисках брать или можно будет качать с xbox live?
Игры в основном наверное будут для киннекта.
И еще вопрос. есть ли смысл заказать в Москве? Например, вот такой вот комплект.
Заранее спасибо за ответ.
P.S. Если где обсуждалось - просьба указать где.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump,
Forrest Gump:можно будет качать с xbox live
ну и платно, разумеется
за москву не скажу, но смысла особо нет, ибо в гарантийном случае выгода испаряется
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
eddie_murphy:Forrest Gump,
Forrest Gump:можно будет качать с xbox live
ну и платно, разумеется
за москву не скажу, но смысла особо нет, ибо в гарантийном случае выгода испаряется
Платно не проблема. Ценник будет как на диски у нас в Минске?
По поводу Москвы. Заинтересовал именно комплект. Все же 4 игры сразу.
Forrest Gump, для экономных рекомендую подождать недели две-месяц: 22 ноября релиз One, соответственно всё, что связаноо с 360 подешевеет.
beegees:для экономных рекомендую подождать недели две-месяц: 22 ноября релиз One, соответственно всё, что связаноо с 360 подешевеет.
а лучше год, ну что бы с производства сняли =)
вы в какой стране живете? здесь ничего не дешевеет никогда
RAZ13L:beegees:для экономных рекомендую подождать недели две-месяц: 22 ноября релиз One, соответственно всё, что связаноо с 360 подешевеет.
а лучше год, ну что бы с производства сняли =)
вы в какой стране живете? здесь ничего не дешевеет никогда
Так народ же хотел за бугром (в России) брать, там как раз Xbox 360 запущен официально.
Я и сам здесь ни 2 Xbox 360, ни Xbox One не покупал - всё из-за бугра.
beegees:Так народ же хотел за бугром (в России) брать, там как раз Xbox 360 запущен официально.
Я и сам здесь ни 2 Xbox 360, ни Xbox One не покупал - всё из-за бугра.
он за бугром и стоит копейки (199уе против 499 за некстген), смысл сбрасывать ценник, если игры будут как минимум до 2015 исправно выходит с той же самой ценой в 59.95уе
а человек будет сидеть и ждать ради 50баксового прайската на аппарат - отличный совет =)
ps. у самого консоли из польши\германии
Господа,
для использования kinect нужно ли покупать дополнительные девайсы как в Nintendo, или достаточно руками махать?
Спасибо.
vault_13:Господа,
для использования kinect нужно ли покупать дополнительные девайсы как в Nintendo, или достаточно руками махать?
Спасибо.
Докупать ничего не нужно