Перельман, в чем суть жалобы ? и на кого ?
|
офлайн
Garanganga
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Betera уже настолько обнаглели, что не хватает слов. Вчера прошел верификацию на кассе. Сегодня опять отправляют на на кассу проходить верификацию. В чате наглым образом ссылаются на один и тот же пункт правил и пишут, мол, правила согласованы с МНС. Получается могут хоть каждый час отпрвавлять на верификацию на кассу, просто цирк!
redstar80:Перельман, в чем суть жалобы ? и на кого ?
Я не знаю на кого. Человек спросил, я ответил.
Хотя теперь, надеюсь, что на Beter'у. По крайней мере я уже начинаю писать
Перельман:Betera уже настолько обнаглели, что не хватает слов. Вчера прошел верификацию на кассе. Сегодня опять отправляют на на кассу проходить верификацию. В чате наглым образом ссылаются на один и тот же пункт правил и пишут, мол, правила согласованы с МНС. Получается могут хоть каждый час отпрвавлять на верификацию на кассу, просто цирк!
Добавлено спустя 16 минут 11 секундredstar80:Перельман, в чем суть жалобы ? и на кого ?
Я не знаю на кого. Человек спросил, я ответил.
Хотя теперь, надеюсь, что на Beter'у. По крайней мере я уже начинаю писать
Уже не первую такую историю слышу. Друга тоже загоняли в будку, и вывести бабки не дают. Хрень какаято последнее время с бетерой.
Меня тоже бетера заставила ехать за 100км к ним, чтобы пройти вериф, видеоконференцию отказались,пришлось ехать на поезде.... Не советую вооьще играть в бетере.
|
офлайн
dekadurabolin
Member
|
|
|
158 |
15 лет на сайте Город:
|
берёза:Меня тоже бетера заставила ехать за 100км к ним, чтобы пройти вериф, видеоконференцию отказались,пришлось ехать на поезде.... Не советую вооьще играть в бетере.
А куда именно ехать, на кассу или на офис?
dekadurabolin:берёза:Меня тоже бетера заставила ехать за 100км к ним, чтобы пройти вериф, видеоконференцию отказались,пришлось ехать на поезде.... Не советую вооьще играть в бетере.
Кассу
берёза:dekadurabolin:берёза:Меня тоже бетера заставила ехать за 100км к ним, чтобы пройти вериф, видеоконференцию отказались,пришлось ехать на поезде.... Не советую вооьще играть в бетере.
Кассу
Да уж, ну ясно, хотя чему удивляться, они как переименовались только хуже стало. ребрендинг (или как там это называется) не помог ![]()
берёза:Меня тоже бетера заставила ехать за 100км к ним, чтобы пройти вериф, видеоконференцию отказались,пришлось ехать на поезде.... Не советую вооьще играть в бетере.
Так у тебя там денег много зависло?
Сегодня проходил верификацию в BETERA, кассир объявила что с сегодняшнего дня верификация будет занимать неопределенный срок, так как у них загруженность. Вы представляете? После прохождения верификации на следующий день отправляют на новую верификацию, и у них каким то образом образовалась загруженность. Может кто то может подсказать им как разобраться в этой нелегкой ситуации и снять нагрузку? 
Всем привет! Несколько лет не играл на париматче (БетЭре), какие там сейчас нюансы?
Если пишет макс сумму к примеру в 300 р - это так и будет или потом тебе напишут "ваша голдбет ставка не принята"? Или пока не депнешь - не узнаешь?
Перельман:Сегодня проходил верификацию в BETERA, кассир объявила что с сегодняшнего дня верификация будет занимать неопределенный срок, так как у них загруженность. Вы представляете? После прохождения верификации на следующий день отправляют на новую верификацию, и у них каким то образом образовалась загруженность. Может кто то может подсказать им как разобраться в этой нелегкой ситуации и снять нагрузку?
Верификация у Вас проходит при Очной ( личной) встрече..
malkin1985:берёза:Меня тоже бетера заставила ехать за 100км к ним, чтобы пройти вериф, видеоконференцию отказались,пришлось ехать на поезде.... Не советую вооьще играть в бетере.
1100р
Перельман:Сегодня проходил верификацию в BETERA, кассир объявила что с сегодняшнего дня верификация будет занимать неопределенный срок, так как у них загруженность. Вы представляете? После прохождения верификации на следующий день отправляют на новую верификацию, и у них каким то образом образовалась загруженность. Может кто то может подсказать им как разобраться в этой нелегкой ситуации и снять нагрузку?
ржу не могу...они ж экономисты, это не их профиль
берёза:malkin1985:берёза:Меня тоже бетера заставила ехать за 100км к ним, чтобы пройти вериф, видеоконференцию отказались,пришлось ехать на поезде.... Не советую вооьще играть в бетере.
1100р
Мне почему то кажется...что если слить бабки, то верификация пройдет быстрее!!!!))
mozgovnja:берёза:malkin1985:берёза:Меня тоже бетера заставила ехать за 100км к ним, чтобы пройти вериф, видеоконференцию отказались,пришлось ехать на поезде.... Не советую вооьще играть в бетере.
1100р
Мне почему то кажется...что если слить бабки, то верификация пройдет быстрее!!!!))
А мне кажется, что они специально мурыжат игрока, чтобы желание у них выигрывать пропало навсегда...
В какой ситуации можно пожелать лишь терпения: «Христос терпел и нам велел»...
Ну могу сказать, что ни с Париматч ни с бетерой проблем не было, хотя я там стабильно в плюсе третий год...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28443 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне Винлайн парит мозги. Им надо актуализацию данных пройти. Бетсити тоже выставил такое требование. Загружаю фото и селфи - Бетсити всё устраивает, а Винлайн пишет "плохое качество селфи". Как такое может быть? ))
Ну ладно, переделал - опять плохо. Ещё раз переделал - тоже плохо (хотя гораздо лучше того, которое устроило Бетсити!)))
В общем понял, что надо мной Винлайн просто смеётся, и кинул эту затею. Благо, на счету денег не было, застревать нечему.
mozgovnja:Ну могу сказать, что ни с Париматч ни с бетерой проблем не было, хотя я там стабильно в плюсе третий год...
так и запишем "сказки Г.Х.Андерсен" ![]()
mozgovnja:Ну могу сказать, что ни с Париматч ни с бетерой проблем не было, хотя я там стабильно в плюсе третий год...
Трындеж.... +350 рублей по счету, и все, потом 2 недели фотки слал, чтоб вывод дали сделать
sergius61:mozgovnja:Ну могу сказать, что ни с Париматч ни с бетерой проблем не было, хотя я там стабильно в плюсе третий год...
Трындеж.... +350 рублей по счету, и все, потом 2 недели фотки слал, чтоб вывод дали сделать
ты с чего определил, что это трындеж?