ernesto169:
а вот кстати и ещё вопрос, может ли гражданин литвы пересекать границу литвы не на свой собственности (в плане машина) без доверенности? или у них как у нас нужна доверка какая-то?
не нужна.
ernesto169:
Dolmetscher, почему я не могу на ней ездить в белке? аргументы плз в студию ))) ну дал я сам себе доверенность от литовской компании на меня как гражданина РБ на эту тачку. и что дальше? что я нарушил? гаёвых я шлю нах сразу. у нас можно ездить не на своей собственности (не важно из какого государства), таможенные вопросы их тоже не касаются. что нарушил расскажите?
Нарушение таможенного режима, когда они видят беларуские права и литовскую машину. Водитель задерживается, вызывается наряд таможни, который приезжает с мигалочками. Машину на СВХ, все решает начальник минской таможни. А он сейчас не в настроении, т.к. таможню начали дрючить, что много машин пропадают.
Тебе - уплату там. пошлин впаяют как нефиг делать.
Дело твое, можешь такую схему проворачивать, только чувствую будешь потом плакать крокодильими слезами, и продавать пол-квартиры, чтобы заплатить растаможку.
Я ключиот своей машины в руки никому не дам. Даже завожу ее сам, и только потом пускаю водителя. Плюс стоят секретки.
Умиляют "остапы бендеры"