_CAHEK_:
radusha:
_Санек_, а Вам на Пи-Пи , наверно, нужно-там и тусовка и пляжи достойные.
расскажите про пипи подробне. я был на нем один день, пляж более чем достойный.
а что делать там неделю? там есть бангла?
вам в Бангкоке на Каосане можно на все время поселиться. начерта вам море и песок белый. В Паттайе на улице Волкова уверена вам понравится. У меня в октябре знакомый израильтянин(отслуживший) в Паттайю едет, с целями аналогичными вашим. Могу вас скооперировать.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
Frena:
Если жить на Ао Нанге и каждый день ездить на пляжи, это на двоих будет уходить 20$ в день.. При этом, стоимость жилья практически одинаковая с Рейли, вот теперь и думаем, есть ли смысл кататься туда-сюда. Хотим просто лежать на пляже, без тусовок и т.д. хочется просто отдохнуть от людей. Подскажите по магазинам на Рейли, интересует возможность купить там пивка (именно в магазине, а не у барыг и ресторанах)
И еще, все таки хочется заглянуть дней на 10 на Ко Липе, как туда из Краби добраться?
можно и там и там пожить. В Аонанге мне тоже очень понравилось. Я была правда всего 2 или 3 дня, но вернуться хочется. Жилье ищется моментом и там и там. Да и букинг есть всегда под рукой и прочие агоды. Покатайтесь по тому региону, больше впечатлений получите. Море на третьи сутки уже не торт, даже такое красивое как на островах возле Краби.