Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2247

15 лет на сайте
    пользователь #347156

2247
    # 2 февраля 2014 00:31
    Главспец:

tanisfed, юноша, я почти 50 лет проработал в организации под названием жизнь. Думаю со временем Вы поймете мои слова.

А отсчет почти 50 лет идет с рождения или с 18 лет?

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 2 февраля 2014 04:10

tanisfed, я не думаю, что это так важно. Займитесь лучше уроками))). Понты оставьте для одноклассников))).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2247

15 лет на сайте
    пользователь #347156

2247
    # 2 февраля 2014 07:40
    Главспец:

tanisfed, я не думаю, что это так важно.

Ну вот Вы и попались. Это очень важно. Если почти 50 от рождения, то здесь большинству почти 50 от рождения, а если от 18 лет почти 50, то, согласитесь, для почти 70-ти летнего старца как-то не очень мудро называть психбольными людей на форуме ...

Главспец:

tanisfed Займитесь лучше уроками))). Понты оставьте для одноклассников))).

А я думал, что жизнь учит:
    - не вешать ярлыки психбольного на других людей;
    - не возвышать себя 50-ти летним стажем жизни;
    - не понижать возраст и статус других людей, ничего про них не зная

• hemos-pasado Senior Member
    офлайн
    hemos-pasado Senior Member

727

13 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 2 февраля 2014 08:43
    Главспец:

юноша, я почти 50 лет проработал в организации под названием жизнь. Думаю со временем Вы поймете мои слова.

ну очень важно для того, чтобы разбираться в психиатрии
    куда здесь всем до Вас, ведь Вам при СССР было 24 года, а сейчас 47 и работаете Вы главным специалистом по проектированию, и сын в 18 лет на машине ездил, и грузчиком работали во время учебы... можно психами обзываться, всех гнобить юным возрастом и отправлять делать уроки
    этакий умудренный жизнью старец

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 2 февраля 2014 09:02

Обидно, что на форуме можно было бы обсуждать вопросы, которые интересны и важны для каждого. Большинство сталкивается впервые со многими вопросами и можно было бы делиться опытом и советами. А что мы имеем?
    Мне, Хопер, все равно что вы там пишите, понимаю, что для сохранения лица вам там что-то нужно изобразить. 87 человек просто посчитает недостойным связываться с вами на форуме, но, несомненно, выразят свое мнение. Как это было уже много-много раз, мы-то с вами знаем. :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 2 февраля 2014 09:34

А что мы имеем?

Вы имеете то,что заслуживаете.Не меньше и не больше.

что для сохранения лица вам там что-то нужно изобразить

Какого сохранения?
    Я всё сделал здорово.Если вы считаете иначе-сделайте ВЫ и мы сравним.

87 человек просто посчитает недостойным связываться с вами на форуме

Вы отвечаете за 87 человек? :o
    Ого.......
    Они уже выразили своё мнение,ответив вам на пост:
    "Что скажете соседи?" :lol:
    Cоседи не считают нужным общаться с чМоМ......
    Это факт.
    Не?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Обидно, что на форуме можно было бы обсуждать вопросы

Обидно,что в доме есть такие ,как ВЫ.
    И МЫ-нормальные и порядочные люди не сможем дружно и успешно жить и вести хозяйство дома из-за таких конкретно,как ВЫ-чМОМ... :naezd:

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

А я думал, что жизнь учит:

Уважаемый.........вы на ник его посмотрите..это уже диагноз.И врачом быть не нужно.....
    Это почти как Гермес 007,и Вне толпы......
    Боги..........в рваных лаптях......

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

"главспец,стройэксперт......"
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу :D

• RoxyDOA Neophyte Poster
    офлайн
    RoxyDOA Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #288364

Написать сообщение

20
    # 2 февраля 2014 10:02

f кто-нибудь может подсказать, как прикинуть сумму доплаты по своей квартире, к чему готовиться?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 2 февраля 2014 10:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

RoxyDOA,
    Конечно.
    1)Вам нужно знать,сколько денег списано с вашей кредитной линии(если вы льготник)+ просуммируйте свои паевые взносы+ штрафные
    2)Цена вашей квартиры равняется: 6 471 000 умножьте на метраж+четыре-пять миллионов за проектные решения(по ходу всего строительства)Проектные не учтены в стоимости метра,потому,что у нас 2 заказчика-УКС и Геосервис.
    3)От пункта 2 отнимите пункт 1 и получите сумму своей доплаты.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 2 февраля 2014 10:29

RoxyDOA, уточните метраж своей квартиры для точности расчета.

• user_10031976 Junior Member
    офлайн
    user_10031976 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #624945

Написать сообщение

51
    # 2 февраля 2014 10:30 Редактировалось user_10031976, 1 раз.
    RoxyDOA:

f кто-нибудь может подсказать, как прикинуть сумму доплаты по своей квартире, к чему готовиться?

Ориентировочно ко вторнику бухгалтер планировала все просчитать. Потерпите немножечко. Во вторник намечено раздать платежки.

• DOM2014 Neophyte Poster
    офлайн
    DOM2014 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #834859

Написать сообщение

27
    # 2 февраля 2014 13:55
    chesterik:

Hoper-30:

какие претензии ко мне?

Ваша вина в следующем:
    Вы добились большинства голосов против подписания последнего допсоглашения по увеличению цены и сроков строительства путём оглашения приписок монолита в 300%, обещали проведение аудита, обещали подать иск в суд.
    Аудит проведен не был - ни государственный, ни частный. В суд не пошли. Почему? Не с чем было идти. Тупо тянули время.
    А люди всё ждали аудита и суда, верили вашим сказкам о воровстве монолита.
    А ведь всё могло быть по-другому, если бы Вы вовремя признали, что были не правы, подписали бы допсоглашение, вовремя получили бы новую цену, успели бы получить кто 16%, кто 5% кредит на всю стоимость строительства и спокойно завершили бы стройку без психов, ругани и потраченных нервов на поиски наличных денег.

Более того при Ткачёве (кстати сказать совершенно ему не симпатизирую из-за его хамства и нецензурной речи) практически за год была полностью возведена коробка дома и почти вся обложена блоками за 28 млд. А при новом председателе было потрачено
    40 с гаком млд. на отделку дома, которая длилась 2 года. Ваши же выкладки по процентам готовности дома - для дурачков, которые случайно зашли на наш форум.
    И цена дома выросла не благодаря Ткачёву, а в связи с 300% падением рубля. Ткачёв без спроса подписал цену 6184, а новый председатель вымолил цену 7200, да ещё и когда кредитовать перестали.
    И Вам конечно же не интересно, где льготники (да и нельготники) - владельцы больших трёшек, неуспевшие докредитоваться, найдут 30 млн. на оплату последних процентовок.

Так же вспоминаются слова Гермеса на форуме - будем строиться ни шатко - ни валко.
    Если бы послушались тогда и не гнали, и не платили как дурные, всё было бы хорошо. Не пришлось бы тогда брать кредиты под 25%, а спокойненько достроились бы за 4 года под 16% и 5%.
    В общем виновны, виновны, виновны. Но люди у нас добрые. И поймут, и простят. Только раздражает эта хопровская бахвальба. Ну тупанули, ну ошиблись. Ясно не хотели. Так можно просто помолчать?

Ёщё вспомнилось наше видеообращение. Встать на колени перед... В страшном сне такое не приснится. Лучше ещё 100 млн. заплатить, чем так унижаться. И кто этот текст сочинял?

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд

Прежде, чем обвинять Хопра изучите документы с которыми приходиться бороться например договор жспк и укс!!! С государственным аудитом договор, насколько я знаю был заключен! А если Монолит курирует зам. министра Ласточкин и была команда аудиту не работать! Опять виноват Хопёр! А где гарантия что стоимость метра была бы 7млн., а не 10 или 15 и тогда бы и кредит род 16 и 5% не помог, при условии коэффициента 0,92! Опять хопер? Так что седите и помалкивайте!!! Этот человек с большой буквы за вас которые боятся одно место от дивана оторвать, тратит своё личное время и силы!!! Отстаивая ваши права!!! Информацию для вас же доставерную выкладывает! А ведь когда его небыло, ЗАСКУЧАЛИ???

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

МОМ:

Обидно, что на форуме можно было бы обсуждать вопросы, которые интересны и важны для каждого. Большинство сталкивается впервые со многими вопросами и можно было бы делиться опытом и советами. А что мы имеем?
    Мне, Хопер, все равно что вы там пишите, понимаю, что для сохранения лица вам там что-то нужно изобразить. 87 человек просто посчитает недостойным связываться с вами на форуме, но, несомненно, выразят свое мнение. Как это было уже много-много раз, мы-то с вами знаем. :rotate:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Чмом видно делигировали 87 человек! Видно мания величия зашкаливает!! Чмом, а что вы сделали для нашего дома, кроме того что постоянно показывает свою неприязнь к человеку который очень много делал на деле для нашего дома??? Только трепаться и умеете! Как баба базарная, а ведь уже 5 десятка разменяла!!!

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 2 февраля 2014 14:42

DOM2014,
    Спасибо,а то МОМ меня почти убедила,что я нехороший. ;)

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 2 февраля 2014 15:22

Вы ошибаетесь, ДОМ, мои права он не отстаивает, сЕдеть я не буду. Хопер, скажите, с вашим опытом в судебных делах, я в сентябре , сразу после вручения мне платежки за штрафные, оплатила ее при 100% оплате своих метров. Не находите, что в случае переплаты за, скажем, мою квартиру, я могу оправдать то, кем вы меня обзываете и подать в суд за нецелевое использование денег? Я нигде не подписывалась, чтобы мои деньги пошли бы , скажем, на СМР?

• chesterik Junior Member
    офлайн
    chesterik Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #904361

Написать сообщение

35
    # 2 февраля 2014 15:31
    DOM2014:

А где гарантия что стоимость метра была бы 7млн., а не 10 или 15 и тогда бы и кредит род 16 и 5% не помог, при условии коэффициента 0,92!

А где Вы видели цену метра сданных в 2013 г ЖСПК по 10 и 15. Государственный аудит по понятным причинам невозможно было
    провести, но неужели нельзя было нанять частный компетентный аудит, а не просто сметчика? И если видели, что не можем ничего противопоставить системе, надо было быстренько закругляться с нашим саботажем.
    Кстати к 16 % никаких коэффициентов не применяли: кредитовали бы под 90% от цены 7200 и 7700. И этого хватило бы всем, не располагающим наличными к четвёртому году строительства.
    А сейчас цена 6481 - это ещё верхушка айсберга. И сколько нам надо будет доплатить после этой последней процентовки неизвестно. И если председатель с бухгалтером выдадут сейчас кому-нибудь по дружбе справки о 100% оплате, значит у них приоритет дружбы превышает приоритет свободы.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 2 февраля 2014 15:34

А вообще, мне кажется, что идет натуральная борьба за власть в ЖСПк и Хопер врубил свою тактику. Этим и вызвана его нынешняя активность. До этого он был жутко обижен и разочарован, а теперь вот взбодрился. :rotate:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Лучше дело, чем слова, согласна. А какие строительные работы были осуществлены в доме за 2013 год? 2011 помню-коробка, 2012- Лисовский с друзьями - Монолитовцами подсуетился, а вот в 2013 на моей памяти только унитазы. У меня стартовая 443 страница по личным мотивам, каждый день сравниваю.

Добавлено спустя 34 секунды

А, дошло, мы боролись.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 2 февраля 2014 15:43

МОМ,

я могу оправдать то, кем вы меня обзываете и подать в суд за нецелевое использование денег?

Вы можете даже насрать себе в рот.
    Этим вы окажете себе неоценимую услугу.
    Таких выблядков как вы,редко встретишь.
    С наилучшими пожеланиями :D

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

P.S.
    Чучело-МОМ.....
    Угрожать вы будете своему унитазу,своей кормой.
    Он возможно испугается.

Добавлено спустя 47 секунд

P.S.P.S.Это обещанное пожёстче.
    Дальше будет ещё жёстче.
    А нам с вами ещё в один? подъезд входить?....... 8)

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд

А, дошло, мы боролись.

Вы боролись?
    Попутали что-то?
    Это я ( и ещё часть кооператива боролись),а вы мне мешали всячески.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 2 февраля 2014 16:01

А в чем, собственно, суть вопроса, о котором мы спорим?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 2 февраля 2014 16:09 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

А в чем, собственно, суть вопроса, о котором мы спорим?

А кто с вами спорит?

Добавлено спустя 45 минут 41 секунда

chesterik,

И если видели, что не можем ничего противопоставить системе, надо было быстренько закругляться с нашим саботажем.

Из-за таких трусов ,как вы-нами правит ненормальный человек.И ещё издевается.
    Народец--- :roof:

А сейчас цена 6481 - это ещё верхушка айсберга. И сколько нам надо будет доплатить после этой последней процентовки неизвестно.

Не дурите головы.......
    Новые процентовки нарисуют,по окончанию строительства?
    Хотите новость?
    Вы и МОМ?
    Гы.......
    Написана жалоба в прокуратуру и подан иск в суд на УКС от ЖСПК.
    Хавайте.......

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Ну как там МОМ,со стула не упала?
    Мы и дальше прём против системы,и вы с вашими 20-ю "Ч"-удаками на букву М,нам НИКАК не помешаете.Сидите и наблюдайте-слабаки.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

P.S.Срочно сообщить дону кихоту и панса-.лисовскому с тращенкой.....
    Нужно принимать меры :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

2011 помню-коробка, 2012- Лисовский с друзьями - Монолитовцами подсуетился

МОМ-то,что вы лижете грязную задницу Лисовского за 2 рубля,не видит только слепой.....

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды

\зевая\.........МОМ,заюшка-вы только не умрите от разрыва сердца,нам без вас будет скучно...... :trollface: Б-Г-Г

• DOM2014 Neophyte Poster
    офлайн
    DOM2014 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #834859

Написать сообщение

27
    # 2 февраля 2014 17:36
    МОМ:

А вообще, мне кажется, что идет натуральная борьба за власть в ЖСПк и Хопер врубил свою тактику. Этим и вызвана его нынешняя активность. До этого он был жутко обижен и разочарован, а теперь вот взбодрился. :rotate:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Лучше дело, чем слова, согласна. А какие строительные работы были осуществлены в доме за 2013 год? 2011 помню-коробка, 2012- Лисовский с друзьями - Монолитовцами подсуетился, а вот в 2013 на моей памяти только унитазы. У меня стартовая 443 страница по личным мотивам, каждый день сравниваю.

Добавлено спустя 34 секунды

А, дошло, мы боролись.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 2 февраля 2014 17:50
    МОМ-приходите на форум ещё........