7985133, смотря каким путем пойдете, оригинал/копия. До штуки точно уложитесь!
7985133, смотря каким путем пойдете, оригинал/копия. До штуки точно уложитесь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
а вообще отказов много!!!роликов в нете хватает как они падают!!! как вообще по надежности они?
7985133, да, отказов много, бывает неадекватное поведение когда летаешь в авторежимах.....
можно за тыщу купить хороший аппарат чтобы такое снимать..... но сразу два берите, чтобы один на запчати
Все зависит от вас. Какой контроллер поставите, как настроите , какие винты подберете, как закрепите и тд....
Плюс есть ряд правил для юного квадровода)))))
1. проверить надежность крепления винтов перед выходом на улицу.
2. проверить надежность крепления винтов при подготовке к запуску.
3. проверить надежность крепления винтов перед запуском!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
7985133, На самом деле самой распространенной причиной краша является отстрел винтов (когда-то при падении треснули), либо раскручивание крепления их-же. Сам раза 2 ронял свое чудо, при выходе из петли, когда винт, вместе с цангой отлетал...... поэтому, проверка винтов для меня маленький обязательный пунктик)))
В моем коптере на винт сверху накручивается гайка фиксирующая. Я иногда проверяю как закручено, но в целом все хорошо держит и не отвинчивается.... пока все краши которые я видел и о которых пишут на российских форумах - проблема с мозгами. Допустим ошибка ГПС или компас глюкнул и неадекватное поведение сразу. Ну конечно не беру в учет падения от того что теряется управление т.е. вы не видете где перед и зад квадрика и не можете корректно управлять.
относительно винтов, так смотря какие покупаете, если материал хороший, то я даже разгибал винт погнутый и не один, летал без проблем предварительно посмотрев чтобы не было трещины.
очень рекомендую и сам бы хотел купить карбоновые винты. Мне дали пробовать сломать один убитый винт, реально руками очень трудно, надо приложить неимоверные усилия... жаль что на мой квадрик винтов 9 дюймовых карбоновых не могу найти, даже в китае редкость такой размер
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
BORTACH:7985133, На самом деле самой распространенной причиной краша является отстрел винтов (когда-то при падении треснули), либо раскручивание крепления их-же. Сам раза 2 ронял свое чудо, при выходе из петли, когда винт, вместе с цангой отлетал...... поэтому, проверка винтов для меня маленький обязательный пунктик)))
Нормальные винты стрелять не будут.
Strenger:В моем коптере на винт сверху накручивается гайка фиксирующая. Я иногда проверяю как закручено, но в целом все хорошо держит и не отвинчивается.... пока все краши которые я видел и о которых пишут на российских форумах - проблема с мозгами. Допустим ошибка ГПС или компас глюкнул и неадекватное поведение сразу. Ну конечно не беру в учет падения от того что теряется управление т.е. вы не видете где перед и зад квадрика и не можете корректно управлять.
относительно винтов, так смотря какие покупаете, если материал хороший, то я даже разгибал винт погнутый и не один, летал без проблем предварительно посмотрев чтобы не было трещины.
очень рекомендую и сам бы хотел купить карбоновые винты. Мне дали пробовать сломать один убитый винт, реально руками очень трудно, надо приложить неимоверные усилия... жаль что на мой квадрик винтов 9 дюймовых карбоновых не могу найти, даже в китае редкость такой размер
У меня валяются 9.4x4.3 Carbon Fiber Propellers(http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=55443) размера. покупал для гексы но лень балансировать и решил дальше летать на родных. так что проблем с 9 винтами нет.
7985133:Protez1999:Мой аппарат.
и сколько примерно стоит такой* до штуки можно купить чтобы летать и природу с высоты фоткать?
можно купить. единственно в эту сумму не будет включено fpv. гекса на naza lite стоит около 600 , 1 акум баксов 80, аппа от 50-и выше. в среднем 150. Этого достаточно чтоб полететь.
Ребята. прошу прощения, обыскал весь инет. может не там искал. Кто может скинуть или дать ссылку на исходник с камеры Walkera FPV iLook HD Camera. Видео хотя бы на минуту.
Какие брать аккумы на 4s 5Ah?
И можно ли где-нибудь заказать gens ace c доставкой в РБ?
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
adelante:Какие брать аккумы на 4s 5Ah?
И можно ли где-нибудь заказать gens ace c доставкой в РБ?
самые легкие и с наибольшей токоотдачей. у меня были Hyperion очень хорошие и легкие. но дорогие
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
Я у нас брал. 130$ 5s 5a
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7085061&start=0 небольшое описание того какие акумы выбрать.
Protez1999, так "у нас" - это где?
как выбирать я знаю, весь вопрос в том, чтобы у них емкость не просаживалась после 20 циклов, как у турниджи
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
Я новый с рук покупал.
вот еще этот человек продает http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8392292
adelante:Protez1999, так "у нас" - это где?
как выбирать я знаю, весь вопрос в том, чтобы у них емкость не просаживалась после 20 циклов, как у турниджи
емкость не просаживается. Просаживается напряжение. Емкость тока можит падать. И с чего в взяли насчет турниджи??? Пользовались ими?
olegkid, на Ютубе ищите, там куча роликов... я когда выбирал камеру много смотрел... у меня камера Walkera iLook+ (plus) это новая которая версия.... если вам такая нужна, то могу показать как-нибудь... если первая модель, то ищите на ютубе
Protez1999, по чем отдадите если 4 заберу? можно в личку .... там сильный дизбаланс? если нет балансиров.устройства то пиши пропало?
Protez1999, ну я и имел в виду, что падает со временем
не, не пользовался, но гуглил основательно: gens ace и thunderpower хвалят, турниджи ругают
сам сейчас летаю на DLG и vortex, первое мне нравятся, второе не впечатлило
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
Protez1999, по чем отдадите если 4 заберу? можно в личку .... там сильный дизбаланс? если нет балансиров.устройства то пиши пропало? ну я 1 раз за деньги балансировал потом сам. но на такие моторы у меня нет переходника. 170 тыс. 4 шт.
adelante:gens ace
самый лучший вариант покупать у нас но предварительно договорится о проверки. часто производитель преувеличивает силу своих акумов
Protez1999, произвоитель может, но люди, которые пользуются, будут более объективны
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
я летал на gen ace на 4200 3s но он был после падения и такая емкость на квадру была выше крыши. Но я и разбил его полетов за 20. В принципе тоже ничего плохого не могу сказать. Но и такое количество полетов не показатель/ Да и привезти акумы счас проблематично в РБ. НЕ хотят многие слать.