Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

17 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 14 июня 2020 15:08
    VDub2:

ostapic, по словам Бурлака этот скрин не с позапрошлой недели, а от 09.06.2020, когда продавались 7 лифов.
    А утром 10 числа ВСЕ тех же самых 7 лифов снова продавались в тот же вечер (я так понимаю продавец, а не аукцион, не утвердил предложенные на аукционе 9 числа цены. Могу ошибаться, но других причин не вижу). 10.06.2020 смогли продать 3 штуки, 4 не продались и снова перевыставились на следующую неделю.

так в чем проблема купить тут за 8? вы ранее написали что не за 7, а даже за 8 готовы тут купить, разве в 8 тысяч тут Лиф не встанет?
    Я так понимаю что за 8 более чем реально, тогда в чем ваша проблема купить?? Или вы просто не знаете чего хотите?

• dalay Senior Member
    офлайн
    dalay Senior Member

1220

15 лет на сайте
    пользователь #162840

Написать сообщение

1220
    # 14 июня 2020 15:19 Редактировалось dalay, 1 раз.
    Ваталя:

Да и опыт Украины показывает что количество зарядок растёт очень быстрыми темпами. А у нас будет ещё быстрее. С нашим то супер льготным тарифом на электроэнергию именно для зарядной станции для юрика.

Это все чушь. Посмотрите путешествие на ягуаре из Киева в Будапешт. Более двух дней ехал. Приколы - быстрых зарядок на Украине было три штуки, из них непонятно сколько работало и занято. Все обычные зарядки вне трассы были заняты таксистами. Есть зарядки только "для своих", а помечены в стране перемоги как общественные. Во время зарядки ничего не машет словить ошибку и в кафе придется уже ночевать. Более - менее реально зарядится на трассе или в отеле. А как границу переехал уже не захотелось платить евро за киловатт. И это будет ориентиром на быстрых зарядках и у нас (с учетом реконструкции сетей, подстанции и т.п.). И весь этот цирк был со скоростью 80 км/ч без климата, музыки, ехал за фурой. И ездой на ягуре как сказал автор не не пахло, какой там комфорт за 100 тысяч или сколько там этот ягуар стоил

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27074

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27074
    # 14 июня 2020 15:20

За 8 его тут никто не продаст, ибо у него себестоимость будет порядка 8300 даже при мифической цене 5350. А реально я думаю он продастся дороже и будет он в Минске не меньше 10 +- Посмотрим, как сложатся торги.
    ostapic, странно, я своими глазами видел назначенные торги на эти лоты на 9, 10 и 16 числа. Бурлак видел торги 9. Десятого числа я слишком поздно нашел другого посредника, который видел торги и сбросил мне скриншоты ушедших 3 лотов. Один раз в неделю говорите?...

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 14 июня 2020 15:27

Скептик будем ждать вместе )))))

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

17 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 14 июня 2020 15:29
    VDub2:

За 8 его тут никто не продаст, ибо у него себестоимость будет порядка 8300 даже при мифической цене 5350. А реально я думаю он продастся дороже и будет он в Минске не меньше 10 +- Посмотрим, как сложатся торги.
    ostapic, странно, я своими глазами видел назначенные торги на эти лоты на 9, 10 и 16 числа. Бурлак видел торги 9. Десятого числа я слишком поздно нашел другого посредника, который видел торги и сбросил мне скриншоты ушедших 3 лотов. Один раз в неделю говорите?...

т.е по вашей логике там нереально купить лиф с живой батарейкой пусть даже менее чем за 7500??

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 14 июня 2020 15:32
    VDub2:

ostapic:

VDub2, я с вами в верю/не верю играть не собираюсь,а на шутников можете в цирк сходить и понаблюдать,и это авто торговали на прошлой неделе 1 единственный раз и дали за него 5000 а продавец хотел 5350, так что развивайте свои поисковые старания лучше.

Все посредники из штатов такие клоуны, как кажутся и пытаются обмануть потенциальных клиентов или только мне так везёт? Я бы вам даже поверил, если бы у меня не было скриншота на этот лот, на котором Бурлак облажался с отсутствием документов на право участия в этом аукционе, о чем он мне "забыл" сказать, сказал только на следующий день и я только мог смотреть, как эти даты уходят мимо меня. Благо не ушли и я во вторник попробую его таки выиграть. Зависит от цены конечно. За 6300 это авто не отдали и перевыставили на новый аукцион.

[контент удалён]

Ты ничего не перепутал ? Или у Вас на деревне за словами следить неположено ?

Извинись за оскорбления и пошёл вон отсюда

Облажался ты не подписав договор
    Поэтому все хорошее прошло мимо тебя
    Тебе сразу было сказано что без аванса никто никаких ставок делать не будет
    А то поставьте пожалуйста, у меня тут школа, языки мне некогда

Я же тебе уже написал, ты ничего не купишь, я таких как ты клиентов старюсь сторониться

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 июня 2020 10:33)
    Основание: 3.5.17

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 14 июня 2020 15:35 Редактировалось ostapic, 1 раз.

VDub2, послушайте, мне нет ни времени,ни желания с вами спорить и что-то вам доказывать,тем более что у вас даже доступов к этому аукциону нет, и что вы там без них могли видеть я не знаю,а я торги по всем 38 Лифам с Убера и Лифта которые изначально там торговались смотрел своими глазами и видел минимальные цены продавца и цены которые давали на эти машины.Этот аукцион проходит по вторникам,а насколько я знаю вторник в неделе у нас 1.Пред торгами аукционист видит все минимальные резервы цен если они есть,и как правило старт цены идет от резерва продавца и все что выше это уже их прибыль,а если никто не дает цену, то аукционист понижает ставку пока не начнутся торги, если цена на торгах не достигает резерва,то продавец обьявляет свой резерв и если никто не дает его,то авто перевыставляют на след торги, тем более это были коммерческие Лифы которые зарабатывали сами деньги и резерв там не будет изначально высокий.
    P.S Выходит и Бурлак не виноват что не купил вам авто))

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27074

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27074
    # 14 июня 2020 15:36

omax86, 17 года- должно случиться чудо. Обычно цены buy now от 9000 и выше, скорее даже 9500, но состояние машин получше. В этих всех 7 лифах были многочисленные царапины, в половине вариантов есть лёгкие удары, не влияющие на безопасность. Резина в 2/3 вариантов под замену. Нигде нет кабелей зарядки, а они стоят прилично. Я считаю справедливой цену около 7500 с учётом недостатков, но это не будет халявой. Просто обычный вариант по обычной цене. А вот если будет дешевле, то будет повод порадоваться.

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

17 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 14 июня 2020 15:39 Редактировалось omax86, 1 раз.
    Бурлак:

VDub2:

ostapic:

VDub2, я с вами в верю/не верю играть не собираюсь,а на шутников можете в цирк сходить и понаблюдать,и это авто торговали на прошлой неделе 1 единственный раз и дали за него 5000 а продавец хотел 5350, так что развивайте свои поисковые старания лучше.

Все посредники из штатов такие клоуны, как кажутся и пытаются обмануть потенциальных клиентов или только мне так везёт? Я бы вам даже поверил, если бы у меня не было скриншота на этот лот, на котором Бурлак облажался с отсутствием документов на право участия в этом аукционе, о чем он мне "забыл" сказать, сказал только на следующий день и я только мог смотреть, как эти даты уходят мимо меня. Благо не ушли и я во вторник попробую его таки выиграть. Зависит от цены конечно. За 6300 это авто не отдали и перевыставили на новый аукцион.

[контент удалён]

Ты ничего не перепутал ? Или у Вас на деревне за словами следить неположено ?

Извинись за оскорбления и пошёл вон отсюда

Облажался ты не подписав договор
    Поэтому все хорошее прошло мимо тебя
    Тебе сразу было сказано что без аванса никто никаких ставок делать не будет
    А то поставьте пожалуйста, у меня тут школа, языки мне некогда

Я же тебе уже написал, ты ничего не купишь, я таких как ты клиентов старюсь сторониться

ААА! интересные покупатели пошли..
    Типа купите мне лиф, а потом будет типа вот я тут подумал наверное нет... то царапина лишняя, то резина 2/3 вариантов под замену...
    А потом этот лиф вам выкупать..

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27074

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27074
    # 14 июня 2020 15:41

Бурлак, человек, делающий ставки без договора 3 раза, а на четвертый раз за 50 минут до окончания банковского дня заявляющий, что без оплаты больше ставить не будет- для меня человек не порядочный. Я неделей ранее говорил, что договор и предоплата- не проблема. За неделю я так договор и не получил... Значит так вам этот договор был и нужен... А выкручивать руки и требовать оплату (и снова без договора!!!) за 50 минут до вечера, когда интересные мне лоты/вины были у вас уже больше суток. Почему нельзя было прислать договор ранее для меня загадка

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 14 июня 2020 15:46

VDub2, проставите Бурлак, коньяка хорошего за то что торговал вам машины без договора?

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 14 июня 2020 15:48
    dalay:

Ваталя:

Да и опыт Украины показывает что количество зарядок растёт очень быстрыми темпами. А у нас будет ещё быстрее. С нашим то супер льготным тарифом на электроэнергию именно для зарядной станции для юрика.

Это все чушь. Посмотрите путешествие на ягуаре из Киева в Будапешт. Более двух дней ехал. Приколы - быстрых зарядок на Украине было три штуки, из них непонятно сколько работало и занято. Все обычные зарядки вне трассы были заняты таксистами. Есть зарядки только "для своих", а помечены в стране перемоги как общественные. Во время зарядки ничего не машет словить ошибку и в кафе придется уже ночевать. Более - менее реально зарядится на трассе или в отеле. А как границу переехал уже не захотелось платить евро за киловатт. И это будет ориентиром на быстрых зарядках и у нас (с учетом реконструкции сетей, подстанции и т.п.). И весь этот цирк был со скоростью 80 км/ч без климата, музыки, ехал за фурой. И ездой на ягуре как сказал автор не не пахло, какой там комфорт за 100 тысяч или сколько там этот ягуар стоил

Вот такие ролики как раз таки чушь. Украинцы без проблем на теслах ездят по всей Европе. Лично видел и в Буковеле на киевских номерах и в словакии Хохлов на теслах. А пробег у Теслы сопоставим с ягуаром. Всегда будут адепты старины, которые будут снимать такие ролики. Вон в рф адептов ссср пруд пруди. Но прогресс всегда побеждает.

• 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

10 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 14 июня 2020 15:58
    Ваталя:

И я думаю что нас ждет путь Украины в скором будущем - либо интеграция с РФ и дешевый, как сейчас, бенз, но тогда все резко по-беднеют,

Если будет интеграция с Европой (пусть чисто гипопотически),то что резко разбогатеем :trollface:

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27074

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27074
    # 14 июня 2020 16:00

Бурлак, хотите я сюда скриншоты накидаю, где я 3 раз просил прислать договор, согласен был его подписать и оплатить, но только после того, им как вы хоть раз дали бы мне стоимость доставки в Минск? А в ответ я ни разу не получил стоимость доставки и договор вы мне так и не прислали? Только чур личку не чистить...

• 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

10 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 14 июня 2020 16:02
    Ваталя:

Лично видел и в Буковеле на киевских номерах и в словакии Хохлов на теслах.

Я в Гродно видел шведов на тесле на шведской регистрации и что теперь???

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 14 июня 2020 16:07

VDub2, а почему вы продолжили сотрудничать с человеком который не дал вам цифры и договор до покупки авто? какие ваи действия были бы,если Бурлак купил вам авто с 1-ых торгов и дал вам стоимость и договор после покупки авто?

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 14 июня 2020 16:10

1493597, читайте все, если хотите дискутировать. Это я к тому что на дальнобойных электро авто нет проблем путешествовать. А человек привёл пример кого-то неизвестного, у кого это не очень получилось.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27074

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27074
    # 14 июня 2020 16:15

ostapic, все говорят тут на форуме, что довольны сотрудничеством с ним. Понадеялся, что не обманет на стоимости доставки. А в итоге я так ни разу и не узнал, какая она- стоимость всех услуг :-? Не мифические 1200-1800, а с точностью до копейки, включая все документы, Клайпеды, страховки, перегрузки и т.д. Неужели я единственный, который просил у него эти цифры до покупки и который ни разу не получил этих цифр, причем не один раз?

• 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

10 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 14 июня 2020 16:19
    Ваталя:

Это я к тому что на дальнобойных электро авто нет проблем путешествовать.

Так и я о том же :-?,самая главная проблема в одном-раскошелится на покупку дорогой теслы,других альтернатив для дальних путешествий для электричек я пока не вижу....

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 14 июня 2020 16:20
    VDub2:

Бурлак, человек, делающий ставки без договора 3 раза, а на четвертый раз за 50 минут до окончания банковского дня заявляющий, что без оплаты больше ставить не будет- для меня человек не порядочный. Я неделей ранее говорил, что договор и предоплата- не проблема. За неделю я так договор и не получил... Значит так вам этот договор был и нужен... А выкручивать руки и требовать оплату (и снова без договора!!!) за 50 минут до вечера, когда интересные мне лоты/вины были у вас уже больше суток. Почему нельзя было прислать договор ранее для меня загадка

Я тебе изначально озвучил условия
    Пока ты несколько месяцев консультировался и выбирал
    Потом а поставьте пожалуйста вот эту и эту
    Ставил несколько раз я только потому что там цены были 3-3,5 тысячи и знал что если на следующий день окажется что жене не нравится цвет коврико, я всегда такую машину продам
    Как только твои пожалуйста пошли в районе 7-8 тысяч я опять напомнил про договор
    И что я в ответ получил, договор и аванс не проблема, но мне сегодня некогда и очень занят

И о чудо на следующий день ты договор заключил в другой конторе и время нашлось и желание

Так что надо быть честным как минимум с собой и написать
    Да, я пару месяцев получал от Бурлака консультации безотказно
    Даже лоты с ним играл без аванса
    А как нашёл где услуга подешевле
    Пошёл и там заключил договор

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

VDub2:

Бурлак, хотите я сюда скриншоты накидаю, где я 3 раз просил прислать договор, согласен был его подписать и оплатить, но только после того, им как вы хоть раз дали бы мне стоимость доставки в Минск? А в ответ я ни разу не получил стоимость доставки и договор вы мне так и не прислали? Только чур личку не чистить...

Да без проблем

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

VDub2:

ostapic, все говорят тут на форуме, что довольны сотрудничеством с ним. Понадеялся, что не обманет на стоимости доставки. А в итоге я так ни разу и не узнал, какая она- стоимость всех услуг :-? Не мифические 1200-1800, а с точностью до копейки, включая все документы, Клайпеды, страховки, перегрузки и т.д. Неужели я единственный, который просил у него эти цифры до покупки и который ни разу не получил этих цифр, причем не один раз?

Все все получают
    Договор, аванс
    И потом варианты со всеми расчетами
    Когда такие как ты по несколько раз на дне не могут решить что им надо в течении длительного времени
    И я вижу что трачу время впустую я предаю заключить договор, оставить аванс
    Потом идёт слив как это случилось с тобой