Patam:По ходу ни кто не в курсе как работает станок в Европе?
Евро хоть к какой-то реальности привязан, а США слетели с катушек по полной. Могу ошибаться, но тоже придерживаюсь мнения, что бакс рухнет полностью (всё к тому идёт) - вопрос только в сроках.
дада, конечно .сша это не деревня делающая деньги на бумаге в подвале а мощная мировая держава ,которая в 2 раза мощнее европы и посильнее россий и в ней управляет верхушка из квалифицированных кадров и умных людей
Бугага. Банда умных воров и составителей "схем" там всегда правила. На уровне лохов закон там в целом соблюдается - отсюда и ошибочная уверенность низов в непогрешимости Штатов.
Не следует путать тёплое с мягким: низы там действительно отлично работают и получают хороший за это бонус, но верхи замутили очень нехорошие дела, в результате чего приведут страну к дефолту.
Беспрецедентное падение обменного курса украинской валюты — гривны относительно доллара США произошло в минувшую среду на мировых валютных рынках. К 00.01 по московскому времени четверга за один доллар давали 9,6 гривны.…
1USD - 10.0000
1EUR - 15.0000
savigo, а мне вот чисто по-обывательски интересно, на каких мировых рынках нужна валюта гривна?
|
офлайн
pfaizernah
Junior Member
|
|
|
47 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЭВМ:Цитата:
дада, конечно .сша это не деревня делающая деньги на бумаге в подвале а мощная мировая держава ,которая в 2 раза мощнее европы и посильнее россий и в ней управляет верхушка из квалифицированных кадров и умных людей ,да и законы там соблюдаются отлично и эти сказки я слышал от многих ,но лучше 1 раз увидеть, чем 1000 раз услышать ,америка
Сам то веришь в своей сказаный бред?
Видимо когда будет 1 к 2 тоже будешь лизать usa ![]()
Заладил как попугай мировая держава - мировая держава, а скорее мировая помойка, вонь подняли на весь мир.
даже на forexe признают что евро перекуплен, но вот на сколько? вот вопрос. Пока играют быки, но потом будет коррекция, а до какого уровня 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что с евро творится? уже 1.46 почти
Это вопрос к $
Обвал..$ станок включили без обязательств
kontor:что с евро творится? уже 1.46 почти
Это вопрос к $
Обвал..$ станок включили без обязательств
Да понеслась просто евра по инерции. Где-то остановится...
kontor:Обвал..$ станок включили без обязательств
Утопающий схватился за соломинку. Она, как и полагается соломинке, не поможет. ИМХО.
На завтра, 19-е нацбанк еще на 80 рублей евро поднимает - будет 3 181.53
Доллар выжидает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по ОНТ сказали что на родине доллара крызис и полная
а у нас в нацбанке курс доллара прежний. о как! 
Я вот думаю на пике евро, перекинуть все в доллары, как вы считаете это обоснованный шаг? с учетом того что евро был куплен по 2730.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
Уно:Arnorec,
шаг-то обоснованный, но вот пик евро еще поймать надо.
теперь ловим пик коллективно.
а имеет ли смысл сейчас переводить доллар в евро по 1,456? Или уже поздно дергаться ?
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
MakYura:а имеет ли смысл сейчас переводить доллар в евро по 1,456? Или уже поздно дергаться ?
Я бы тоже не стал, откат будет, а пока вверх по инерции.