Есть у кого есть файлы (выполненные лабы, ТР, контрольные, курсачи) прошу делиться ими друг с другом на вот таком проекте. Если каждый оставить хотя бы один файл - то учиться станет намного легче!
Есть у кого есть файлы (выполненные лабы, ТР, контрольные, курсачи) прошу делиться ими друг с другом на вот таком проекте. Если каждый оставить хотя бы один файл - то учиться станет намного легче!
офлайн
Machu-Picchu
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Форумчане. Нужна помощь.
Случайным образом приклеилось ко мне копировальное оборудование.
Можно делать от А0 до А4.
Будьте добры, поделитесь мыслями, возле какого ВУЗа или в каком месте лучше попробовать открыть КОПИРОВАЛЬНЫЙ САЛОН.
Дело для меня новое, тяжело с ходу сориентироваться.
Пожалуйста, если это сообщение и просьба вам покажется не пристойной, не надо писать комментарии дабы обидеть.
Может кто работал, знает принцип работы и хочет по сотрудничать то велком, пишите в личку
офлайн
Franzishak
Senior Member
|
|
674 |
13 лет на сайте Город:
|
cherry_cookie:Кто что может сказать про Ашуйко В.А (химия), как сдается экзамен? А то после Ореховой и не знаешь,чего можно ожидать.
Прекрасный препод. Лекции интересные. На экзамене спрашивает достойно, но не слышал, чтобы из-за Ашуйки отчисляли.
учусь на 4 курсе специальности ЛИД, факультета ТТЛП, все нравится. Отличный универ.
Здравствуйте, хочу поступать после колледжа в этот университет на факультет ИДиП. Кто учился/учится, помогите, пожалуйста. Нигде нет информации именно об этом факультете , так что ответьте на мой вопрос, пожалуйста: как там? Хочется услышать развёрнутый отзыв. Заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
935 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну чо парни. Михалыч там еще ручкой воспитывает на экзаменах по неорг химии?
офлайн
Evilok_BLR
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Ветка живи, мб расскажет кто как происходит заброс на специализацию?
2 курс ХТНМ
Здравствуйте, думаю поступать, есть пару вопросов.
1.На ИЭФе появился менеджмент(международный). Есть ли конкретно на нем технические предметы типо химии, черчения и т.д.? Вроде слышал, что нет, но хотел бы еще раз уточнить.
2.Когда поступаешь на менеджмент, как потом происходит заброс на специализации? Очень важно, т.к. хочу именно на международный.
Буду очень признателен тем, кто хоть что-нибудь подскажет.
egorambr:Здравствуйте, думаю поступать, есть пару вопросов.
1.На ИЭФе появился менеджмент(международный). Есть ли конкретно на нем технические предметы типо химии, черчения и т.д.? Вроде слышал, что нет, но хотел бы еще раз уточнить.
Буду очень признателен тем, кто хоть что-нибудь подскажет. Не правильно слышали,вас очень обманули)))Есть 100%,я там училась,поэтому знаю наверняка)
Ребят,собираюсь поступать на программиста.Нужен совет!Стоит ли поступать сюда?
Prostrmk:Ребят,собираюсь поступать на программиста.Нужен совет!Стоит ли поступать сюда?
а почему бы и нет?
Prostrmk, супер вопрос! только сперва сами у себя спрсити стоит ли вообще куда поступать? а то после...
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про факультет ИТ. Как там в общем? Как там учится? Как с распределением?
eleron:Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про факультет ИТ. Как там в общем? Как там учится? Как с распределением?
вот тут посмотрите
Граждане, расскажите есть ли в вашем ВУЗе военная кафедра? Как обстоят дела со спортом? Собираюсь поступать к вам на "Энергоэффективные технологии и энергетический менеджмент". Ответьте пожалуйста)
Доучился в БГТУ до 3 курса специальность МОДП. В летнюю сессию вложили 3 курсовых,за два из них дрючили что п.....ц. У меня складывалось впечатление, что я учусь на международные отношения,как минимум, а то и сразу с моим дипломом заберут за границу. В итоге я сдал 2 зачёта и 2 экзамена, а на 1 ГОТОВЫМ курсовом придержали!!! Пока у других была полная ж...па ввиде 2 курсовых, у меня оставался 1!!! Препод держал меня месяц,хотя ходил к нему по дням консультации. Отношение его в стиле, заскакивай на 5 мин, потом жди 4 часа,узнавай,мол зря ждал, вали отсюда... А отчислили вообще по-тихому, пропустил 3 экза,понимал,что шансов уже нету, но препод о котором писал выше (щупленький,бородатый,с шуточками плоскими до ужаса,студенты смеются,только,чтобы не обидеть) назначал и назначал консультации, и вот прихожу я в очередной раз на консультацию,а его нет,сдаю практику,получаю зачёт, прихожу в деканат узнать обстановочку, а я вчерашним днём отчислен... Без предупреждения,без написания по собственному....
ИТОГ: Если хотите гемороя и любите,когда к вам относятся,как к дер..му поступайте не задумываясь!!!!!!Ах точно про свободное время забыл, оно вам не положено, мало того,что учёба во вторую, так ещё и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ консультации в первую и в субботу.
ПО ФАКТУ: ПН-СБ учёба до вечера, ВС ты должен подготовиться на понедельник. ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА УЧИТЬСЯ,УМРИ НО СДАЙ...
2grigs, Приветствую! Уважаемый "вчерашним днем отчисленный". Будьте добры, дабы не усомниться в правдивости Ваших слов, укажите, пожалуйста, факультет, курс, группу, дату и причину отчисления. Фамилию не спрашиваю. Сами знаете почему..) И да, всю эту информацию - в ЛС. Иначе - все Ваше словоблудие - клевета. Особенно "А отчислили вообще по-тихому...".